Все в жизни как то не так…все можно было по другому…

Аноним 485: + охренеть вы, автор, наглая

Аноним 485: прос...ли.

Судя по вашей манере общения, вы ваше образование, видимо, на дискотеках прогуляли.

Аноним 300: у 9 из 10 обнаруживается крепкий тыл и поддержка родителей деньгами и связями?

Вот точно. А так, конечно, все сами, сами.

Автор, а что вам мешает прямо сейчас начать жить "жизнью своей мечты"? Разберитесь, чем хотите заниматься в плане хобби, увлечений, что принесет вам радрсть, и внедряйте. Еще мышление меняйте, начинайте видеть в жизни то, что есть хорошее, у некоторых по многим фронтам, хуже чем у вас. Радуйтесь тому что есть. В соседних темах вон с раком бьются да родителей похоронили. Имейте, а совесть

Аноним 453: надо найти то, что автор в силах изменить

Да прям.
Надо найти то, что Хочешь изменить.

Я вот всё могу изменить в своей жизни...
Да при детальном размышлении понимаю,что ... нафиг, нефиг...типо,а зачем....
Как в мультике....таити-гаити..нас и здесь хорошо кормят..

Аноним 916,
Так у вас как раз чёрное белое. Вы молодец. И ваша жизнь результат ваших усилий и действий. Но все люди разные изначально. И семьи и образование и ум и физические данные и житейские условия и понимание целей в жизни. Хорошо когда в юности есть цель и мечта. Не всегда она зависит от трудоспособности. У кого-то да, и умишка не хватало, способностей. У вас были, у меня например нет. И хоть я на изнанку вывернусь я этого не достигну, но это не повод ленивой жопой обзывать. Хотя да, кто всю жизнь прилагает усилия и что- то пытается делать, обычно на выходе получают что- то, но тоже не всегда. Кто-то здоровье гробит, но желаемого не достигает, хотя старается и из кожи вон лезет. У всех всегда разные стартовые условия. Разные семьи, образование, окружение, друзья, коллеги, связи, разное здоровье и способности, личностные и физические качества, воспитание и характер. Это все так или иначе влияет на общий результат

Аноним 453: А тут смотрите ка.. и дети на бордах ( дорогое хобби)

это не дорогое хобби. совершенно.

Аноним 453: и Тайланд и Чехия с Италией. И лентяйка недовольная. А они пашут как пчёлки, а все тоже самое , а то и меньше, конечно обидно. Вот и кусают.

вы читаете как вам удобно. именно вас парит то что заметили.
мне все равно кем автор работает, какой доход, кто ей все обеспечивает.
мне не ясны обвинения родителей что они виноваты в том что у нее нет:

• образования
  • профессии
  • хобби
    -самореализации.

а кто куда ездит и за чей счет мне вообще без разницы.

Аноним 767,
Ну как не дорогое. Нужно оборудование как минимум. Либо денег на аренду. Нужен горнолыжный костюм, поддева, шлем, очки- перчатки- ботинки. Нужна машина до горы доехать и оборудование доставить, нужны деньги купить ски пасс( или в Екб нет их? Я просто не в курсе) . Чтобы научится правильно кататься, нужно найти инструктора, хотя бы оплатить минимум занятий. Ну по мне горные лыжи или сноуборд дороже катания на коньках в ЦПКиО к примеру.

Расскажу свою историю. Сократили на работе. Выплатили пособие, начала искать новую. , ревела сутками. А потом решила исполнить мечту юности, пошла и выучилась на визажиста. Такой кайф делать то , о чем всю жизнь мечтала и боялась. Потом нашла работу с зп в 1,5 раза выше , совмещаю это с работой визажистом. Ну и худею,уже-5 кайфую от себя, этим позитивным настроем заряжаю всю семью. Но мне 30 лет. Автор, все будет супер . Попочку с кровати поднимайте и действуйте,жизнь быстро проходит. Нужно очень многое успеть!

Аноним 453: Я просто не в курсе)

с этого и начните.
до горы можно доехать на маршрутке, можно на жлектроне или автобусе. местами можно кататься в черте города.
борд в принципе не дорогой вид спорта.

Аноним 453: Чтобы научится правильно кататься, нужно найти инструктора, хотя бы оплатить минимум занятий. Ну по мне горные лыжи или сноуборд дороже катания на коньках в ЦПКиО к примеру.

это вам так только кажется. потому как надо тоже купить коньки, купить себе одежду для катания, так же съездить.
ну и лед в цпкио говно.
пс: беговые лыжи не дешевле. но вам тоже так не кажется

Аноним 507,
Автор, мне 46. Все тоже самое, только хуже. Старший ребёнок погиб, мужа не люблю, денег не скопила, хотя возможность была. Из долгов только вылезу и снова что-то происходит и снова в долги. По молодости ведь женихи перспективные были, выбрала самого обычного, на своих бывших сейчас только в интернетах смотрю, известные люди стали, а я на одном месте всю жизнь протопталась . Ещё и в семье горе, оправиться не могу .

Аноним 767,
Да ладно. До горы на маршрутке с лыжами? Ну не знаю. Наверное и своим ходом можно, если так рассуждать. Сложно, с психами и преодолениями препятствий, но дойдёшь, из центра , до Уктуса например)) не факт что силы на катание останутся, но ведь вся жизнь - борьба? Правильно ведь? Аренда коньков дешевле, чем аренда лыж или сноуборда и на коньках вполне можно кататься в джинсах и пуховике, как 60% катающихся и из спец одежды нужны только тёплые носки. На горе так уже увы, не прокатит. Каждый при своём мнении конечно. Но для меня горные виды спорта, хоккей и конный спорт одни из самых затратных развлечений. Я именно хобби беру в расчёт, не проф. занятия. Там конечно совсем другой уровень затрат.

Беседа: .

В кои то веки согласна с Беседой да, надо четко знать что хочешь. Когда цели нет начинаются рефлексии. Но вот засада, цель должна быть не надуманной. Многие проблемы от того, что люди не знают чего хотят и со стороны с жиру бесятся.

Аноним 453: Да ладно. До горы на маршрутке с лыжами? Ну не знаю.

на автобусе до жд вокзала, там на электрон. на нем до нужной станции и пехом.
и это все мое детство ФЛЮС. мне 43. тетке моей было бы 57. на лыжи поставила меня она.
Кто хотел катались и 30 лет назад.

Аноним 453: но ведь вся жизнь - борьба? Правильно ведь?

у кого? у вас? наверное. одни ищут отговорки, другие возможности.
так же и у автора.

Аноним 453: Аренда коньков дешевле, чем аренда лыж или сноуборда и на коньках вполне можно кататься в джинсах и пуховике, как 60% катающихся и из спец одежды нужны только тёплые носки. На горе так уже увы, не прокатит.

на лыжах так же можно покататься в самых дешевых манатках и взять на прокат.
у вас странная риторика. я написала что борд это не дорогой вид спорта. и только
но вас понесло и несет.

Аноним 767,
Ну ок. Вам не дорогой. Мне дорого. Не представляю как в джинсах кататься на горных лыжах. Что холодно это ладно. Упал- весь мокрый. А если стукнулся башкой? И без шлема. А без очков? С закрытыми глазами спускаться чтоли? Ладно, тема не об этом конечно.

Аноним 154: Вам почти 43 и у вас - живы РОДИТЕЛИ. Это уже хорошо!

НЕ просто хорошо, а это Счастье.Вспомнила свои 43 и когда были живы родители.Как бы я хотела вернуть это время.

Аноним 300: люди не знают чего хотят и со стороны с жиру бесятся.

Вооот.
Это ключевое для всей страны.
Взять хотя бы мну..
Ааа, плохо одной,решаю,как снова замуж позовут пойду за того ,кто позвал,за любого...
Дождусь,зовут... Начинаю на своем любимом диване любимую жвачку жевать...
Типо,хорошо ,не одна буду...стоп,а когда я буду тосепятоедесятое делать,а с книжкой,интернетом возлежать на том же диване целыми днями...
Прихожу к мысли,что нет...как хорошо быть одной,ни под кого не подстраиваться...
Только откажу...начинаю гнобить себя,ааакак плохо одной...
Вот и получается,что нет конкретики плохо или всё же отлично.

Так и у всех.
.....только темы разные.

Аноним 453: Не представляю как в джинсах кататься на горных лыжах.

и на коньках тоже не катаются в джинсах, представляете какой ужыс.
то что вы называете катанием, обычные прогулки, ну те не про спорт это
я так на свидания зимой хожу - на каток. у меня коньки свои не самые дорогие и не дешевые. носки к ним. для реального катания есть специальная одежда.
с ребенком на каток хожу в костюме флисовом на термо и жилетке.
ребенок в разминочнике лыжном катается. потому что иначе потно.

Аноним 453: Упал- весь мокрый. А если стукнулся башкой? И без шлема. А без очков? С закрытыми глазами чтоли? Ладно, тема не об этом конечно.

действительно.
борд не дорогой спорт. есть значительно дороже.
пс: не надо путать спорт и регулярные покатушки/мероприятия в любом виде (хоть коньки/ролики, беговые лыжи, велик, моцик, походы, плавание и даже фитнес) с прогулками и обычным весельем.
это про разное.
в любом случае есть б/у оборудование на начальный этап, декатлон с копеечной экипировкой. кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет расписывает все варианты сложностей на пути осуществления задуманного.

Аноним 453: У всех всегда разные стартовые условия. Разные семьи, образование, окружение, друзья, коллеги, связи, разное здоровье и способности, личностные и физические качества, воспитание и характер. Это все так или иначе влияет на общий результат

Абсолютно согласна.
И не все, кто всю жизнь пашет как лошадь, добирается до Куршавелей. А кто-то ни разу не пахал, а уже там. Есть еще удача, нужные знакомства, умение оказаться в нужном месте в нужное время, определенные моральные качества (где-то и по головам пройтись).
Так что если бы сюда щас зашел Абрамович, он бы всем нам сказал, что мы ленивые курицы, которые только и могут что на форуме сидеть.
А мы.. Господи, ну получает кто-то не 60 тыщ а 100, или 200. И при этом спит с телефоном, как в соседней теме. Ну и стоило ли получать тьму образований и попу рвать, чтоб с телефоном спать? Одно дело, когда высшее - гарант того, что ты точно станешь миллионером. Другое дело, когда оно вообще ничего не гарантирует, а кто-то и вообще при высшем образовании, которое он сам себе добыл, еще и спился и бомж вообще.
Хорошие деньги у бизнесменов, но это совсем другая история, у многих из них вообще нет образования. А наши зарплаты - чем тут хвастаться то.

alexstrasza: Мои родители из простых крестьянских семей, оба получили вышки и сделали карьеру,

Понимаете, дело не в происхождении родителей, а в их любви к своим детям. В уверенности , которую прививают своим отношением ребёнку.
Легко сказать «ты взрослая тетка, иди и делай! «, тому кто уверен в себе, здесь реально не понять неуверенных.
Автор, идите к психологу, «отрубите» негативные отношения с родителями и может быть это будет начало вашей новой жизни

Аноним 222: Автор, идите к психологу, «отрубите» негативные отношения с родителями и может быть это будет начало вашей новой жизни

Кстати тоже хороший совет. Он в принципе всем не повредит. И тем кто в белом пальто сюда пришел жалеть или грызть ни за что ни про что автора.

Аноним 507: виню

А вы переставайте винить, хвалить и жалеть.
Начинайте думать и действовать.

Аноним 767,
Так мы про покатушки. Любой спорт проф. это дорого. Мы же про времяпрепровождение. Гора это обычно не в центре города, те добираться надо. И не 23 рубля на автобус, а поболее. Ну я вот катаюсь на коньках в том же, в чем и по городу гуляю. И все мои подруги и друзья тоже. Конечно можно тоже заморочиться, все по - правильному. Ну те мне сходить на каток это тыща максимум. Накататься и наесться - напиться и взять коньки в аренду. Прогуляться до горы и там поесть- попить- покататься, подороже будет. Ладно, тема не про это действительно. Самое дешёвое и бесплатное просто прогулки))) если уж на то пошло. Просто мне мои лыжи раньше обходились в очень приличную сумму, сейчас этого нет, я не могу по финансовым причинам это позволить себе, а хочется, вот и так реагирую. Больная тема короче. Те мне дорого, а мне говорят что это бесплатно все практически. А я не тяну… эх.

Аноним 453: Так мы про покатушки. Любой спорт проф. это дорого. Мы же про времяпрепровождение.

ы опят не поняли. любое спортивное время припровождение это деньги. весьма разные даже в одном виде.
понимаете?
вы про прогулки. это про другое
ну и да - на уктусе люди катаются. на лиственной. такси весьма не дорого нынче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы