Не переношу алкоголь. ПЯ

Гвоздика,
По всякому. И так и так. Вчера прям много. На троих 4 бутылки коньяка. Сегодня в гостях опять собрались пить, тк просили купить спирное.

Аноним 176: Не знаю, что не пошёл

Все Вы знаете прекрасно. Или это чей-то чужой муж?
Раздули лицо шаром, губы в гузку . Задрали мужика. Психанул и не пошёл.

Аноним 176: Вчера и муж заявил, что мы совсем разные и нам не по пути

Ну он прав. Странно, что 13 лет продержались

Аноним 176: На троих 4 бутылки коньяка.

Так у вас пьянь какая-то в окружении, что сразу Вам и сказали.

Аноним 176,
Ну, имхо, когда люди перестают себя контролировать - это алкашка и дно. Я бы свернула все общение или исключительно безалкогольно его проводила. Тут уже к мужу вашему вопрос, а не к друзьям. Почему он для себя считает возможным находиться в состоянии опьянения и ещё вами недоволен, что вы не хотите этого терпеть?

Гвоздика,
Он говорит я так расслабляюсь... Всё таки значит я не совсем не права в этой ситуации?

Не очень понимаю проблему, также жила с БМ. Он пьёт, я не пью и не переношу пьяные компании. На берегу ему сказала что во всех вечеринках он участвует один, на праздники приходим вместе, ухожу спокойно одна, он догуливает. Захотел выпить - идёт к друзьям, тамже ночует. Никогда не ругались из-за этого, я уважала его желание расслабиться и не выносила ему мозг, а он мое желание не видеть этого. Развелись по другим причинам. Сейчас с мужчиной вместе выпиваем по бокалу вина или шампанского, и все счастливы, я нашла своего человека.

Аноним 595: Что мешает в в 21-21.30 отправить детей чистить зубы и ложиться?

Это хорошо еще, если дети такие с первого раза послушались и строем спать ушли. Я на примере своих могу сказать, что им сказку на ночь надо, да не одну, и поговорить. Поэтому вариант, что они вдруг сразу при гостях уснули, а мы все далее сидим-не вариант. Вобще я автора понимаю: почему я в своем доме должна терпеть какие-то неудобства? Мужу хочется компании и выпить? В чем сложность собраться на территории друзей, в баре? Это немного напоминает историю, когда жена-заядлая путешественница, а муж-любитель дивана. Ну вот разные у людей интересы, которые не пересекаются. Выход? Я бы пошла на развод подавать, т.к. не понимаю смысла брака, в котором обоим сторонам некомфортно.

Аноним 176: Не знаю даже. Могу выпит пару бокалов чего нить вкусного, но потом меня тошнит и я не понимаю этого кайфа.

Ну вот в этом всё и дело. Вам не идёт это и вас бесит когда другие выпили хоть бокал. Это ваш характер такой мерзкий. Что вас злит если кто-то делает что-то чего вы не признаете.
Сидите значит дома со своими детьми.
Сейчас праздники, люди отдыхают. Ну и выпьют бокал вина или пива, вам-то что? Народ вкалывает весь год, месяц перед праздниками вообще такая безумная гонка, все на ушах, безумие, почему людям не расслабиться и не отдохнуть на праздники? Вы своим ханжеством всех бесите. Лучше уж дома сидите.

Вы как моя подруга, она тоже не пьёт и мозг другим выносит, какая она вся правильная. А подруга, уже везде запостила какая она молодец, вместо алкоголя 1 января, так и написала - она на коньках. Вы знаете, другие тоже и на коньках и на бубликах - но без таких не понятных постов.

асеныш,
Я не понимаю смысла в этих посиделках. Люблю встречи на природе, кафе, лыжи, тюбинги. Да много чем можно же заняться. Но вот у нас всегда всё заканчивается, выпивкой. И я не понимаю сидеть дома и пить. Ну правда

асеныш: Сейчас праздники, люди отдыхают. Ну и выпьют бокал вина или пива, вам-то что?

Так там не бокал, а на троих 4 бутылки коньяка. Это уже не выпить и расслабиться, а напиться и ужраться, сорри за такие слова, называется.

Аноним 247,
Я не навязываю никогда своё мнение, только говорю своему мужу. Остальные уже просто поняли, что не люблю такие компании.

Аноним 176: Всё таки значит я не совсем не права в этой ситуации?

Вы неправы. Ваш муж - не ваш ребёнок и не нужно его наказывать постной миной, осуждением, портить встречи с друзьями скандалами. Разводитесь и живите каждый со своими интересами.
Вы не только себе, но и мужу превращаете праздники в стресс и нудежь

Гвоздика,
Конечно с бокала у меня б не было такой реакции. Спасибо, что поняли меня. Пишу и у самой слезы

Аноним 176: Он говорит я так расслабляюсь... Всё таки значит я не совсем не права в этой ситуации?

В том, что вы не приемлете напившегося мужа? (то бишь не стоящего на ногах, заплетающегося языком, страдающего похмелье на завтра полдня). На мой взгляд - абсолютно правы.
Я таких расслаблений не понимаю. Это зависимость и болезнь, а не норма.
А вот то, что для мужа это стало нормой - это вопрос почему? Или он всегда такой был?

Гвоздика,
Временами. Раньше реже, сейчас может себе позволить тк работает сам на себя. Он стоит на ногах, но он пьяный и меня он раздражает.

Аноним 176,
Всё не читала.
Автор, нормально всё у вас.
Спасибо генам моих родителей, мой организм не принимает алко.
Что вам делать? Не знаю.
Вижу сладкое, всё в кучу на столе, дети жрущие это non-stop , противно.
Что тут сделаешь? Да ничего.

Автор, вы такая душная! Люди имеют право отдыхать как хотят, а не смотреть на вашу кислую физиономию. Не удивительно, что муж от вас сбежать хочет.

Сонька Ветер: Это хорошо еще, если дети такие с первого раза послушались и строем спать ушли.

Если дети этого не понимают и у них нет режима, то видимо надо идти маме/папе и чистить им зубы и укладывать их спать
Выходит, что детей и в другие дни укладывает родитель. Значит, для родителя и детей ничего не изменится, если это произойдет при гостях. То есть родитель ничего «не теряет»

Если гости не поют песни под караоке и не ржут как кони

Аноним 176: Не знаю, что не пошёл. Сейчас громадные обиды на меня

А вы всегда его сопровождаете? Один никогда не ходи?
Вы поди пофукали, что там одни алкаши и вам там стремно, вот он и не пошел . А надо было сказать - Вась, я хотела бы дома отдохнуть, фильмы посмотреть, в ванне с маской на лице полежать/сделать маникюр, а ты иди развлекайся! И чмокнуть!

На троих четыре бутылки. Окружила себя забулдонами какими-то и рыдает, на весь мир обиженная.
Моя теория про первое фото и ощущения на 1465% верны оказались.

Очень странная психологическая реакция на чужое употребление алкоголя. Вас никто пить не заставляет. Другие имеют право. Алкоголь бывает очень вкусным. Ещё и под хорошую закуску. Ну и если эти 3 бутылки коньяка были раз в год, то понять и простить. А не беситься. Вы явно транслируете детские травмы. У вас кто-то из близких был пьяницей? Чего вас так накрывает?

Это вот непросто, размышлять так прямо автор душная зануда и всё. Ни одна из нас не знает как это изнутри. Я прослыла такой же психически ненормальной увы... Это было почти 20 лет назад, на текущий момент муж признал что алкоголик. И я понимаю что как раз 20 лет назад надо было менять свою жизнь кардинально, а сейчас только сожаления мои и страдания мужа. Признает что и его семья увы алкоголики... А когда то давно я так же думала я дура, читала книжки как не быть со зависимой и как спокойнее относиться к часто выпивающим людям. Так что не факт что всё дело в ней..

Не подумайте что муж сдался лишь бы я отстала.. На текущий момент чел не может остановиться. Если пригубил то удержать нереально, дойдёт до ручки. Пока не запойный, на следующий день отлеживается. Но такие пьянки не по разу за неделю, и повод всегда есть - мне плохо и всё, понеслась. Его окружение на текущий момент -пока не упадут.

Аноним 176: лыжи, тюбинги.

Гадость какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы