Не переношу алкоголь. ПЯ

Аноним 176: Не знаю даже. Могу выпит пару бокалов чего нить вкусного, но потом меня тошнит и я не понимаю этого кайфа. Вот и создала тему, что мне делать то. Я же понимаю, что надо менять отношение к этому, а я не могу

Не пейте. Зачем пьете то, что не нравится? Два бокала это так то вообще не мало для «трезвенницы» Вот я не пью и просто ради любопытства могу сделать пару глотков из бокала. И то если это какой-то супер крутой напиток.

Это реально важно в отношениях.
Совместимость алкогольная
Алкошения, слышали?

Мы одинаковые, пьем вместе, дома, красное вино, шампанское, иногда и виски можем, иногда разные алкоголи) Я для мужа собутыльник.
Он никуда не рвется, с кем и где выпить.
Но мы и много пить не можем как некоторые компании, поэтому тоже ищем гости по уровню алкоголя.

Проблема в чем?
Что вам детей не уложить?
У детей ржим.все после 10 по домам.спать.если у вас не большая квартира,конечно
Я обычно детей укладываю и мы дальше сидим гостями

Аноним 176: Проблема встала остро, тк любые к нам гости или мы в гости это пьянка. Я

И?ну пьют и пьют
Я почти не пью и мне пофиг кто сколько пьёт
Мне и так весело
Если не доходит до драк и ид,конечно))))

Аноним 176: меня практически нет подруг(. Вч Проблема то в вас.
Аноним 176: Но время уже 11 вечера я и дети хотят спать, ну я и сказала пора всём домой.

Не вижу проблемы
Домой так домой.гости должны понимать,что когда дети дома,то после 11 логично прощаться

Аноним 892,
Так я просто перестала куда нить ходить к его друзьям. Или перестала звать к нам. Даже вчера мы обговорили, что спать детям и толку то, всё сидели пока я, уже не сказала. И опять в глазах других я мегера. Так это он хочет со мной разводиться, нет он не запойный, но если предложат, он не откажется. Да я блин зануда

Если проблема в гостях, которые орут, не следят за своими детьми и посуду бьют-это беда с окружением. Зачем они Вам? Я не встречаюсь с людьми, поведение которых меня бесит. И мне пофиг, кто это: родственник, друг мужа....У меня одна жизнь, я провожу свободное время с теми, кого люблю.
Но если все адекватные и Вас бесит просто факт рюмки рядом с ними, то мне жаль Вас. Завтра Вас лай собак будет бесить-так же будете подхватывать детей и уезжать туда, где их нет?
У меня папа был запойный. И я боялась праздников. А потом поняла, что дело не в бутылке алкоголя, а в папиной слабости. Поэтому к алкоголю отношусь адекватно, в измененное сознание, когда "лалалей" не вхожу и мужа таким не вижу.
Чин-чин, кстати))) Очень славно после трехчасовой прогулки с 3 детьми приползти домой и выпить бокальчик вкусного, вот просто чудесно. И не бесит никто и ничто)))

Аноним 248,
А мне не пофигу, меня прям пьяные или выпившие бесят.

*Страйк*,
Да вы правы. Меня просто бесит алкоголь на столе, и люди когда начинают его пить при любом поводе(. Похоже даже на нервоз

Аноним 176: Так я просто перестала куда нить ходить к его друзьям. Или перестала звать к нам.

Не ходите. Зовите своих подруг, друзей и сами к ним ходите. Или ваши тоже все бухают?

Аноним 595,
Нет. Так и происходит. Но муж решил теперь из за этого со мной развестись(

Аноним 176: Похоже даже на нервоз

На психиатрию.

Аноним 248: Что вам детей не уложить?
У детей ржим.все после 10 по домам.спать.если у вас не большая квартира,конечно
Я обычно детей укладываю и мы дальше сидим гостями

+++
Тем более у автора бухающие друзья/знакомые. Что вообще делают дети на кухне с бухающими взрослыми?! Почему они там находятся после 10 вечера? Что мешает в в 21-21.30 отправить детей чистить зубы и ложиться?

Аноним 176: Сегодня нас позвали в гости, а я зная, что там всё будут пить сказала не пойду. В итоге всё на меня надутые, муж сидит тоже дома и пьёт пиво.

А почему один не пошел? Он недееспособный чтоли? Или вы должны были его домой на своём горбу домой нести?

Аноним 176: Меня просто бесит алкоголь на столе, и люди когда начинают его пить при любом поводе(. Похоже даже на нервоз

Нет, просто вокруг вас алкаши. Если человек постоянно бухает, то он алкаш.

Аноним 176: Но муж решил теперь из за этого со мной развестись(

Скорее всего развестись не из-за того, что вы не пьёте, а из-за того, что с постной рожей сидите в компаниях, расслабиться ему не даёте.
Если друзья мужа не в сопли напиваются, что плохого? Понимаю вашего мужа, хочешь такой расслабиться или с друзьями встретиться, а вторая половина все настроение портит

Аноним 595,
Не знаю, что не пошёл. Сейчас громадные обиды на меня

Аноним 907,
Так я и говорю иди один без меня. А получается на всё др он тоже один теперь ходит и в гости. Так как любой праздник, это выпивка. Не в сопли, нет, но факт, что пьют меня уже да бесит. Мне с трезвыми интересно и посмеяться и поговорить, а когда вы пьют совсем другие люди становятся

Аноним 176: Так я и говорю иди один без меня. А получается на всё др он тоже один теперь ходит и в гости.

Ну так вы же понимаете, что все его спрашивают где вы, а он что должен ответить? Что они все вам неприятны?
У вас вообще есть какие-то совместные интересы и мероприятия? Или семьи уже по факту нет?
Дело не в алкоголе, повторюсь

Аноним 176: Как тут уснуть то и спать детей уложить.

Ну я вчера легла и уснула. Дети с гостями
и мужем веселились. Всем хорошо. Я на пробежку с утра, все спали. Одно другому не мешает.
Выпить могуно не хочется что то в последнее время.

Аноним 176,
Тоже терпеть не могу пьющих. Вернее тех, кто пьёт и меняется. Трезвый человек как человек, а выпьет - так меняется на глазах, совсем другой человек, и не в лучшую сторону. Хотя в молодости сама любила и "побухать" и покуралесить)) Но с возрастом стала вот такая зануда)) Просто не понимаю, почему нельзя выпить немного для настроения, почему обязательно надо нажираться до поросячьего визга? В деревнях обычно такие, меры не знают.

Аноним 907,
Да дело в этом. И я понимаю, что не поменяюсь. И семью из за этого жалко терять. Интересов мало, секс и дети(. Это конец?

Вам не повезло с окружением. Бывает
Я тоже почти не пью, поэтому вас понимаю. Могу выпить немного вина или вкусного пива. Но именно немного, бокал или два мой предел, иначе мне враз нехорошо становится. Муж пиво пьёт реееедко, может пару раз в год банку. И не пьянеет с такого количества, конечно. Родственники мои вообще не любители прибухнуть. Друзья мужа могут и пьют, но при этом все встречи происходят в ресторане, все ведут себя адекватно, мне с ними весело.
И вы не зануда. Вам просто нужны другие люди вокруг, с похожим мировоззрением

Аноним 36: Считаю, вот принял для себя решение не пить - ни и живи по этому принципу, что ты других учишь как жить то

+++

Вы зануда, да. И сами это признаете. Муж то при чем, что вам не нравится рюмка, бутылка на столе. А вот ему нравится, ему хочется выпить. Разводитесь и ищите себе подобного зожника, будете вдвоем раздражаться. У вас это скоро в психиатрию уйдет.

Автор, давайте уточним. Напились - это сколько на человека и чего выпили? Бутылку (половину) на одного без закуски и начались пьяные бредни заплетающимся языков, косые глаза и невписывание в дверной проем?
Или там на мужчину пару бокалов крепкого с плотной едой и просто немного градус веселья повысился?
Если первое, имхо, это алкаши и зачем с ними общаться? Если второе - это у вас какие-то внутренние проблемы, связанные с алкоголем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы