Не переношу алкоголь. ПЯ

Аноним 51,
Я тоже не могу понять эту грань. Алкоголизм ли это или это я не такая. Работает, зарабатывает, детей любит, у меня есть всё. Мне даже мама сказала, что я зажралась. Типа лучше не найдешь даже. Жалко и его жизнь и свою.

Калина Малинова®: На троих четыре бутылки. Окружила себя забулдонами какими-то и рыдает, на весь мир обиженная.

Мне почему-то кажется, что автор преувеличивает размер выпитого. Тем более сама говорит, что даже подруг нет. Подруг-то по интересам выбирают. У брата жена такая, на каждом празднике сидит мрачнее тучи, тоже алкоголь врагом считает и посиделки не любит никакие, подруг нет.
По факту просто выбрала в спутники не того человека. Она бы хотела по морям и магазинам гулять, а выбрала обычного рукастого парня, который любит рыбалку, мотоциклы собирать и на квадроциклах гонять.
И у автора тоже мне кажется разные интересы с мужем, из общего только дети. Вот и вся проблема

DarenkaNT,
К сожалению да. Брат пил пару раз в неделю, умер от цирроза печени внезапно. Для нас всех был шок, тк не запойный и много то не пил. Мне тогда патологоанатом сказал, что достаточно и пару бокалов для цирроза, если это продолжительное время

Аноним 176,
Ну наблюдайте.. Что тут сказать только Вы знаете как быть и насколько всё плохо. Совет только такой - искренне не раздражайтесь на это, всё на улыбке и валите.

Автор, поддержу вас.
Мой организм вообще не принимает алкоголь, табак и многое другое.
Не могу находиться в компании, где пьют.
Тоже отказываю)

Аноним 176: честно боюсь остаться одна

А почему Вы можете остаться одна?
В компанию не берут непьющих?

Так, видимо, вам правда не по пути. Вы это только сейчас поняли? Или раньше было также, но вы геройствовали? И кто виноват тогда? Я не пью тоже, два раза в год вино, может. Муж пьет пару раз в месяц пиво, один, за просмотром сериала или мы вместе иногда сидим, что-то смотрим и по бутылочке выпиваем. Если бы муж любил пить постоянно да в компаниях - нам было бы не по пути изначально и я бы не стала даже развивать эти отношения. Вас ведь не насильно замуж выдавали за него? И компанейский такой он на вчера стал? Либо порознь время проводить без претензий друг к другу, либо расходиться. Обсуждайте как взрослые люди проблему.

Одного понять не могу.. как вас угораздило за пьющего мужа замуж то выйти , если аж до тошноты противно... Поверьте непьющих сейчас очень много . Есть из кого выбрать. Но блин ... Жить с мужиком и каждый праздник смотреть на раздражающий фактор так можно себя до депрессии довести. Сочувствую вам. Разводитесь и живите как хотите.

Аноним 699,
Сейчас только стала это понимать. Раньше так это всё не раздражало

Да, тут походу тот самый случай когда "развод"
Автора так до психиатрии доведут муш и его алкашня родня и друзья

аноним13: . Поверьте непьющих сейчас очень много .

Через одного. Но в окружении автора почему-!то все пьют до синих шар.

Аноним 176: Раньше так это всё не раздражало

Ну вот и получается, что вы просто мирились. Возраст ли играет роль или что... Но не вчера это появилось. Сейчас либо вам дальше свое мнение засунуть подальше и жить как дивеие, либо решать как взрослые вопрос с мужем, обсуждать как жить так, чтобы было хорошо всем, либо расходиться, если общаться вы не можете нормально

Калина Малинова®: На троих четыре бутылки. Окружила себя забулдонами какими-то

Нуууу, для троих мужиков 4 бутылки хорошего коньяка, да если под хорошую закуску, в течение вечера...
Не так уж и плохо.
Люблю только коньяк. С него нет никакой дури пьяной.
С хорошей едой и с хорошей компанией--это услада для души.
Автор--душная и нудная.
Пусть разводится.

Аноним 210: Это реально важно в отношениях.
Совместимость алкогольная

Кстати, да, что-то в этом есть. Я пьяных не люблю, к алкоголю равнодушна и мужа выбрала непьющего, наш максимум - бутылка шампанского в Новый год. Плюс мы оба терпеть не можем большие сборища, особенно нетрезвых людей...бррр!
В общем, нашли друг друга. Нам хорошо вдвоем. Трезвыми)

Аноним 484: Нуууу, для троих мужиков 4 бутылки хорошего коньяка, да если под хорошую закуску, в

Под любую закуску и любого коньяка это ведро и хрючево.

Калина Малинова®: Через одного.

Вот полностью согласна ! 50/50. Одни топят за здоровый образ жизни , но там лыжи , походы, сноуборд всяческая активная жизнь. И адреналин и кайф получают от нее. Автор Почему вас так раздражает алкоголь ?
По себе скажу прям до тошноты было противны курящие когда курить бросала сейчас уже понимаю на фоне психологической перестройки и неуравновешенности )))))) ощущение что вы либо кодированные либо ваши друзья напиваются до "ты ммммменя уважаешь?" )))) Недавно на корпоративе была с мордобоем и пьяными бабами ничего кроме улыбки не вызвало происходящее ) бесплатное шоу )) сама пью. Но не так что б трусами на столе размахивать (из соседней темы)

Аноним 176, подруга 1 января сказала приедем, я говорю ок, ток нк бухать, говорит ну тогда неинтересно)))

Аноним 176: да. Брат пил пару раз в неделю, умер от цирроза печени внезапно. Для нас всех был шок, тк не запойный и много то не пил. Мне тогда патологоанатом сказал, что достаточно и пару бокалов для цирроза, если это продолжительное время

Ваш брат пил беспробудно не менее десятка лет. А то и больше. Как так внезапно он вдруг скончался? Что внезапного в алкоголизме? Извините.

Аноним 496,
Ну вам виднее. Да он пил лет 15,пару раз в неделю. Как и большинство даже тут. И вот так это закончилось. Давайте про это дальше тему не будем пжл развивать, ещё очень больно мне

Автор, вы мне моего свекра напомнили. Но он того.. Кодированный. И сейчас всегда морда кирпичом у него, когда видит бутылку на столе, всех считает алкашам

Танюшка14,
Честно не кодированная)

Аноним 176, автор, вы абсолютно нормальные. Девки, которые вам пишут, что вы зануд - 1)сами недалеко от алкашек ушли, либо терпилы 2) Терпилы, которые сами не пьют но мужу позволяют и из это якобы устраивает. 3. Счастливицы, у которых совпало отношенение к алко, либо пьют оба либо трезвеннки. Ну и ещё есть те, кто не сталкивался с этой проблемой. Врятли вы мужа переделаете. Развод хочет из за этого? Значит алкашку больше вас любит.

Аноним 496: Ваш брат пил беспробудно не менее десятка лет. А то и больше.

Алкаши ежедневно бухающие водку дешёвую, живут до старости и портят жизнь всем вокруг. Цирроз это лотерея . Тут и гепатит может быть хоть от стоматолога хоть от косметолога хоть от жены законной. Сюда же любители пить антибиотики по поводу и без повода регулярно. У последних самые высокие шансы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы