Не переношу алкоголь. ПЯ

Аноним 176: Меня прям накрывает, когда вижу, что пьют

Как я понимаю вас! В этом плане все меньше и меньше "друзей" остается. Но мне пофиг! Главное, отношения в семье!)

Аноним 176,

Я вот тоже не понимаю. Скучно делается в алкогольной компании, совсем не весело. Раньше могла выпить полусладкое или шампанское стакан примерно. Сначала весело, потом этот стакан из меня выветривается и больше не надо.
Дети маленькие, предпочитаю дружить детьми. Приехать ненадолго и не поздно и без застолий.
Друзей у нас оказалось мало. Но нам достаточно)

Аноним 176: Мне с трезвыми интересно и посмеяться и поговорить, а когда вы пьют совсем другие люди становятся

Тема речи даже замедоенный. Говорят одно и тоже, а у самих ощущение будто истину открыли))) вот тоже не надо мне.

Калина Малинова®: Он любит свободный и полный образ жизни, хоть с алко, хоть без алко. Но без пилы в мозгах нервозной.

Я прямо долго думала, какие эмоции вызывает у меня автор.

Автор, Вы сами придумали, сами обиделись.
Вас не алкашка бесит, а сам ваш муж и его образ жизни.
Если он в один чудесный день забудет про алкоголь, у вас будет что то другое.

Вы уже определитесь.
Если этот мужчина нужен, идите на встречу к друг другу. Вы - без тараканов, он без алкоголя.

Аноним 176: В последний месяц проблема встала остро, муж сказал я устал так и мы разводимся после нг

Он решил, вы разводитесь.
Дальше живите как удобно вам: к маме на пироги, с детьми а театр, с подругой в кино. В парк, на коньках.
Хороший и любимый женский досуг. Я без иронии.
Планируйте свою новую жизнь так, как комфортно вам.

Selly_n: Если этот мужчина нужен, идите на встречу к друг другу. Вы - без тараканов, он без алкоголя.

сие невозможно, т.к. тараканы автора есть - алкоголь

Аноним 176,
Это она вас так развела( Калина Малинова®), дешёвый приём. Можете на такое не отвечать или отвечать также. А так, вам, зачёт, не пейте и всех взашей гнать. Вам уважуха, все жрут, как нелюди. Лишь бы всосать бутылку, две. Мол, а че такого?!И зачем вам здесь-то это спрашивать? У вас поциция по жизни-огонь. Здоровье-это не жрать водяру, вино и даже маненько не пить, нискооолечко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы