Я выбираю карьеру

Да хоть кто: Ну может ещё мало времени с развода прошло конечно.

Конечно, мало. Семейная жизнь не получилась, сейчас получается деньги зарабатывать. Наработается, начнет по сторонам смотреть, мужика искать.

Да хоть кто: Нравится ей работать по 12 часов буквально

Домой пришла, поела и спать. И ничего больше не хочется и жалеть себя некогда.
Ну ищете ей достойного, дети то почкованием пока не получаются

Хатхор: не няни-водители-репетиторы

Это точно не зависит от должности. Это зависит от желания мамы-папы. Кто чего будет закладывать в ребёнка/детей.

Лилибeт,
Нет уж. Искать я ей точно никого не буду

Да хоть кто: Нравится ей работать по 12 часов буквально.

Это пока ключевое. Но может отпустит...
Немного печально то, что требования к мужчинам становятся выше. А вот эти мужчины с её требованиями все заняты, как правило...
Но разные варианты есть. Так и уйти в работу. Родить для себя, но чуть позже. Встретится достойный.

Violence,
Так хорошо написали. Но ваш ник...

Ignis: Это пока ключевое. Но может отпустит...
Немного печально то, что требования к мужчинам становятся выше.

Ну какие требования от того, что девка по 12 часов робит? Работать по 12 часов не значит быть топ-менеджером

Лилибeт: Ну какие требования от того,

Требования с возрастом, с ценностями в жизни к спутнику жизни. В 25 лет требования не равно в 40.

Не лезьте !
Не всем нужны дети что б соответствовать критериям "нормальности" и чьим то ожиданиям . Захочет - родит, возьмёт из детдома . Но рожать малыша которого нехотели - это преступление . Не у всех просыпается материнский инстинкт. Дети должны быть желанными.

Ignis: От 2 до 30.

быть успешным в 2 года - это круто. Восхищена этим энерджайзером, который может совместить 12часовой рабочий день и командировки с полноценным воспитанием младенца.

Ignis: Это точно не зависит от должности. Это зависит от желания мамы-папы. Кто чего будет закладывать в ребёнка/детей

если должность позволяет жить на удаленке и работать только в свое удовольствие - это прекрасно.
Но дочь автора пашет по 12 часов в сутки.
А ей тут и мужика уже искать предлагают и ребенка все равно надо родить.
И это не смотря на то, что человек четко обозначил свою позицию.
Зачем навязывать взрослым посторонним людям свои модели "счастья"?

Хатхор: Но дочь автора пашет по 12 часов в сутки

Ну ведь это может быть не всю жизнь. И добившись чего то большего получится взглянуть вокруг.
Я так и пишу. Что если жизненная позиция пока не иметь детей. Их и не надо иметь. А если говорят, что шибко хочу, но не могу. Карьеру строю.. То вот тут я не верю. Я именно про вторую версию топлю. Что при желании все реально.

Я на свой характер, в ситуации как у автора, тоже бы переживала.
Свободных мужчин больше не становится, если разведен, скорей всего есть уже дети.
Родить для себя тоже вариант. Но очень тяжело поднимать ребёнка одной.

Ignis: Ну ведь это может быть не всю жизнь. И добившись чего то большего получится взглянуть вокруг.

и не факт, что она захочет мужа и ребенка. И это нормально.

Ignis: Я так и пишу. Что если жизненная позиция пока не иметь детей. Их и не надо иметь.

или просто не иметь. без "пока". Их не надо иметь.

Ignis: А если говорят, что шибко хочу, но не могу. Карьеру строю.. То вот тут я не верю. Я именно про вторую версию топлю. Что при желании все реально.

не все имеют такой запас жизненных сил, энергии и всего остального, чтобы полноценно совмещать 12-ти часовой рабочий день и полноценное материнство с полным адекватным погружением в ребенка.
И это тоже нормально.

ИМХО: если женщина делает осознанный выбор по распоряжению своим телом, то не стоит искать подводные течения или искать ей мужа/спермодонора/любовника,... Надо просто научиться принимать выбор другого человека, который делает этого человека счастливым.

Всего год назад она развелась! Вы куда бежите-то вперёд паровоза, автор?
Вам страшно просто. Все хорошо будет! Доверьтесь вашей дочери, она справится со своей жизнью.

LUCKY ME: Но ваш ник...

ник даааа. наверно от противного.

Ignis: Как и личный опыт. Тоже да.

Вы руководитель, топ-менеджер крупной компании? Или хотя бы не крупной, а средненькой? Знаменитая артистка? Крупный научный деятель? Известный писатель? Известный врач? Чиновник? Если нет, то извините - вы не понимаете о чем пишите, и не понимаете что такое карьера.
И пример который я привела - он не печальный. Я пишу о том, что это титанический труд .

ParaNorman,
Вам зачем про меня знать? И я знаю о чем я пишу, поверьте. На слово. И да. Одна из тех о ком вы тут пишите
Ну кто увидит меня тут в теме,знакомый, подтвердит. Что мои слова не из пустого места родились. Дети и карьера совместимы. Труд непростой. Главное все и всех организовать правильно.

Ignis: Вам зачем про меня знать?

для полноты картины.

Ignis: И да. Одна из тех о ком вы тут пишите

ну-ну.

Ignis: Дети и карьера совместимы. Т

Я и не утверждаю что они не совместимы. Но знаете, невозможно объять необъятное. Человек не может полноценно развиваться и работать по всем направлениям. Обязательно что-то, или кто-то будет страдать. Либо карьера либо семья, либо ребенок, либо сам человек. Так что не лукавьте.

ParaNorman: ну-ну

Хорошо что повеселил а. Праздник ведь.

Ignis: Дети и карьера совместимы. Труд непростой. Главное все и всех организовать правильно.

Ещё раз - зачем? Зачем всё усложнять детьми человеку который их не хочет?

Да хоть кто: заявляет теперь что семья, дети - это не её.

Дочь автора вроде бы достаточно ясно выразилась.

Да хоть кто: в 60 лет, когда рожать точно поздно будет, она не пожалеет? Главное, чтобы она никогда не пожалела, что у нее такая мать, не считаете так, автор? А ребенка можно иметь и в 60 лет при желании, своего собственного, технологии уже позволяют. Или вам непременно надо, чтоб она порвала себе все, изнемогла от боли, но родила сама? Или вам надо скорее, потому что вы же внуков можете не успеть увидеть?

zhink,
Какая "такая" мать?

Violence: но я так люблю своего сына.

Вы умница. Сил Вам, милая....

Violence: дети это все таки реально что то от Бога

Когда эта девочка поймет это, то тогда и она родит. Но дайте все ей самой решить, что она хочет в жизни.
Ведь речь лишь об этом. Нельзя никого "насиловать" , даже самой преданной материнской любовью......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы