Скукотища

Аноним 574: Чего и требовалось доказать

Доказала?
Выйди из темы! Нормальная

Значит вы сами немного мумия)
Найдите себе себя в жизни. Эти может и не подтянутся, но не будут вас так будоражить.

МамаДома: Берете свою зарплату и покупаете по 2 билета

Ходили осенью на балет, ей это скучно.
Ей и цирк в детстве скучен был. И все нг представления с дедом морозом.

Аноним 51,
Ну полезная пища тоже не вся вкусная) но мы кормим детей кашей, а не копченой колбасой)) поэтому и художественный вкус надо развивать!

Иногда вытаскиваю всех погулять, ну просто бредут мрачно, как наказание отбывают.
Летом приезжаем на дачу, дочь сидит как Аленушка у себя на втором этаже, даже нос не покажет. Читает, играет в телефон.

Слушайте, ну такой муж как ваш - не редкость , дети - подростки, которым не интересно с родителями- тоже.
Вы вся такая активная, кипучая, так запишитесь в какой нибудь клуб (спортивный, туристический , волонтеров или что вам ближе ,по душе ).
И не надо обижаться на своих родственников, они просто другие , уверена, что у них есть и куча достоинств))

Аноним 436: что у них есть и куча достоинств))

Да конечно, поэтому я и живу с мужем до сих пор.
Еще бы и веселиться с ними, а не с чужими людьми.

Автор душнила.
Ну что вы пристали к своей семье. Это ж ужас как вы их описываете, неприязнь, недовольство сплошное. Они ничего с вами не хотят, им нормально и так живётся.

Аноним 51: Еще бы и веселиться с ними, а не с чужими людьми.

Блин, ну не интересно им веселится , я вот такая же ,мне это не интересно, для меня это "веселится"- и есть настоящая скукотища . И да,цирк я в детстве тоже не любила
Но ко мне хоть родственники не лезут

У меня с мужем было такое. Он интроверт. Когда дети появились, стало чуть лучше. Они энергичные, шевелят папу. Да, на улицу его лишний раз не вытащишь гулять, зато он в настолки играет со старшей.

Мне кажется это человек такой. Ничего не сделаешь с ним. А с дочкой нужен разговор откровенный. Может расскажет Вам хорошо ей в таком состоянии или нет, чего ей самой хочется на самом деле. Может ей помощь нужна, что то в общении не складывается ...

Аноним 51: Считаю во всем виноват муж, от него такая атмосфера в семье, в такой гнетущей тишине и аморфности, мы вырастили ребенка, чего ждать.
У меня нет вот этого кричащего, смеющегося, бегающего по комнатам ребенка. У меня молчаливая тень ходит по квартире.

Т.е. вы то в воспитании ребенка никакого участия не принимали что ли?) Вы с ней маленькой играли, гуляли, бесились, смеялись, дурачились, баловались???
Мы сейчас с младшим (14 лет) вдвоем живем, каждый в своем графике своими делами занимается. Но ночью вот все вместе играли, конкурсы устраивали, они со старшим даже в танцевальном конкурсе рок н рол станцевали.
Т.е. если, в принципе, ребенок знает, как это веселиться и делает это, если предложить.

Аноним 51,
Автор, а я Вас понимаю - у самой муж такой. Молчун, слова не вытянешь. Помню своё ощущение, когда переехала к нему - тишина, как на кладбище! Сначала была в шоке, потом стала учить его разговаривать. Со временем стало лучше. Дочка тоже на него похожа - очень боялась, что тоже будет молчунья, но нет. Не экстраверт, но и не бука, нормальный ребенок)

Подруга у меня интраверт. Так вот, недавно разговаривали с одноклассницей и она мне выдала, дескать, не знаю, как вы вообще дружили, из нее же слова не вытянешь. А подруга на самом деле была та еще заводила, активная и очень веселая. Но не со всеми далекоо. А вот со мной была. И тоже ржали по телефону часами ни о чем. Друзья мужчины были точно такие же - открывались не сразу, чуть что уходили в глухую оборону пока не стали доверять. Так что если родные молчат с автором, далеко не факт, что дело то в родных. Просто подход не тот. Только и всего.

Аноним 51: все с паузами, чувством, толком и расстановкой

Это не добавило в беседу о том, кто что купил хоть малейшей интеллектуальной составляющей и вполне очевидно почему это не интересно мужчине и подростку

Все хорошо у меня:): Вы с ней маленькой играли, гуляли, бесились, смеялись, дурачились, баловались???

У женщины в голове только борщ, скидки в магазинах, и перемываете костей мужьям с такими же подругами. А все хобби ребёнка закончились на "я ей бисер предложила, она не стала, вот у неё и нет хобби"

Вообще, конечно, странная семья. Автор описала каких то зомби)) Что, прямо реально всегда молчат? Да, я понимаю, что есть интроверты и есть экстраверты. Я, кстати, интроверт. Но я не понимаю, как в семье можно постоянно молчать. Должно же быть какое то взаимодействие, хоть какое то минимальное общение.
Автор, а новый год вы как встречали? Тоже молча?

Аноним 543,
Почитайте что она пишет - да большинство бы не только молчало рядом, ещё бы и комнату на замок закрывало или в туалете пряталось

Аноним 543: Автор, а новый год вы как встречали? Тоже молча?

Да.
Сели на диван перед телевизором и молчали.

Аноним 543: Но я не понимаю, как в семье можно постоянно молчать

Вот. И я не понимаю.

Автор, я такая как Ваша дочь. Я люблю покой, тишину и предсказуемость. Я бы мечтала жить среди молчунов, но фиг у меня дома 2 балабола Жизнь жестока.

Аноним 51: Я помню себя в детстве, меня и дома то не было, где то носило постоянно, а если и была, то что то делала, пекла, вязала

Аноним 51: а у нее нет интересов никаких

Но она не вы. Эта фраза режет слух

Аноним 51: что где купила, скидки, акции

Аноним 51: что приготовила и как вкуснее

Аноним 51: интересные ситуации на работе

Аноним 51: о мужьях

не очень понимаю, автор, неужели вот это вот все можно обсуждать с мужем, а уж тем более с дитем подросткового возраста
Это хорошие, нормальные темы. Но аудитория явно не подходящая для них. Почему бы не попробовать поболтать с мужем о том, что интересно мужу, а с дитем - о том, что интересно дитю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы