Скукотища

Драгоценная: одиноко было

Ей и сейчас одиноко. Когда пусто внутри - всегда будет одиноко в любом обществе или без общества. Тридцать три клоуна ей нужны чтоб внутреннюю пустоту перебивали. Автор и здесь ищет того же самого - чтоб ее и сейчас отвлекли от ее пустоты внутренней.

Так им может с вами скучно? У них мысли в голове, внутренняя жизнь, таким людям невыносимо скучно с поверхностными болтунами и не о чем говорить.

Аноним 51,
Заведите молодого любовника. Веселого и лёгкого. Он будет давать вам энергию.

Аноним 574: Они вам клоуны?

Неее
Наоборот, это я перед ними скачу. Давайте то, давайте сё, смотрите что нашла, что купила, ой смотрите это..... И тишина в ответ.... Даже головы не повернут.
Это я клоун.

Аноним 51: это я перед ними скачу. Давайте то, давайте сё, смотрите что нашла, что купила, ой смотрите это....

Так не скачите. Они вас просят? Нет. Для кого скачете то? Для себя? Если для себя - к ним какая претензия?

Аноним 51: Это я клоун

Так не будьте им. Кто заставляет то? Тем более им это не нужно.

Аноним 51,
А у дочери есть какое-то увлечение? Просто моя похожая была. Одна подружка в школе, да и то на мой взгляд мало общались. Тоже молчун. Поступила в вуз по своему интересу и там нашлись друзья. Общие интересы сблизили. Она и сейчас не болтушка, если что. Но точно социализирована.

Аноним 574: Возьмите книгу почитайте или развлеките себя сами)

Мне одной неплохо.
Я не боюсь ни одиночества, ни заскучать одна.
Когда из нет дома, мне прекрасно.
Но когда рядом люди и они ходят и молчат днями!

Вы не то что то пишете, свое видимо.

Аноним 553: Заведите молодого любовника.

Не смогу, слишком верная.
Друга бы какого то надо. Мужского пола. Вот это то, что нужно.

Аноним 51: Я не боюсь ни одиночества, ни заскучать одна.

И при этом ваша тема названа "скукотища"?

Аноним 51: Когда из нет дома, мне прекрасно

И чем же вам они мешают если спокойно сидят и смотрят в компьютер? Мне не мешает ребёнок который сидит у себя в комнате и играет в компьютерную игру. Кажется проблема в вас?.

Аноним 51: Но когда рядом люди и они ходят и молчат днями!

Почему вам мешают молчащие люди которые заняты своим делом? Это ненормально.
Тем более что эти люди вроде как "семья" и должны быть любимыми

Автор, а у вас что хобби нет, какого то интереса в жизни кроме как висеть часами у людей на ушах и бытовухи?
О чем с вами поговорить можно? чем совместно заняться? и даже если ваши домашние такие буки, то вы то всегда можете себя сами занять - хобби, путешествия, прогулки, культурная жизнь....ну не надо людей насильно делать счастливыми по вашему разумению. Им хорошо и так. Вам плохо - вы и развлекайте себя.
И я честно говоря не верю, что есть такие люди, кторые ни чем не интересуются, тупо пялятся в стенку или рекламу. Наверняка что-то их интересует в жизни, о чем то думают. Но люди, которые много говорят, как правило просто не умеют слушать и слышать, они зациклены на себе любимом, а не на собеседнике, по этому просто не знают чем живет и о чем думает др человек.

Аноним 533: А у дочери есть какое-то увлечение?

Нет.
Я ее учила вязать, не хочет, бисер плела, надоело, иногда срисовывает с компьютера, есть собака и кот, ну с ними поиграет 5 минут.

Понимаете, есть люди интраверты и экстраверты. Вы-экстраверт. Им с вами на самом деле тяжело. Я сама интраверт, и друзья у меня все интраверты. Когда мы видим своих, то понемногу открываемся, веселимся, где-то становимся даже безбашенными, а когда идет давление, принуждение, осуждение и вот вся вот эта клоунада экстравертивная- закрываемся еще больше. Делайте выводы и снизьте напор.

Аноним 51,
А ещё молчание это зачастую форма протеста
С мужем конфликты были, до того как он ушел в молчанку?

Аноним 51,
Мои дети тоже не вяжут и не плетут из бисера и при этом у них есть хобби. Хобби не ограничивается рукоделием.

Надежда: А ещё молчание это зачастую форма протеста

А зачастую люди просто сидят и занимаются своими делами и какая-то ненормальная, которая не может себе найти занятие, бегает и от них чего-то требует и всех бесит. Такие люди тоже бывают.

Надежда: С мужем конфликты были, до того как он ушел в молчанку?

Это не зависит от конфликтов, он всегда такой.
С самого самого начала.
Даже в лучшие наши моменты он молчит.
В конфликты тем более

Аноним 51: Я ее учила вязать, не хочет, бисер плела, надоело,

и всё? Книги? Кино? Может игры? Чем она в компе занимается? Может она тусит на форумах тематических, и там у неё жизнь кипит?

Берете свою зарплату и покупаете по 2 билета - в театры, кино, рисование картин, музеи, выставки, бани, тур выходного дня, аквапарки и тп. Дочь за руку и вперёд. Муж все равно ваше отсутствие на заметит.

Аноним 574: ненормальная

Давай аккуратнее на поворотах, разошлась
Выйди из темы, раз я клоунов ищу, не будь клоуном!
Сама же лезешь!

Аноним 51: Не смогу, слишком верная.
Друга бы какого то надо. Мужского пола. Вот это то, что нужно.

Тогда молодого веселого импотента .

Скукотища - она не "с ними", она исключительно "с собой". И почему вам скучно с собой вы должны понять сами, никто вам на этот вопрос не ответит

Аноним 51: Давай аккуратнее на поворотах, разошлась
Выйди из темы, раз я клоунов ищу, не будь клоуном!
Сама же лезешь

О, вон, сразу веселье повалило
Чего и требовалось доказать

ParaNorman: Книги?

Весь прошлый год запоем читала, мне жалко глаза, постоянная, нагрузка, то телефон, то учёба, то уроки по целому дню.
Мало занятий без глаз, типа пол помыть, погулять и тд.
В телефоне играет в приложения.
На ноутбуке смотрит видео про Майнкрафт.
Спрашивала ее, надо ли установить, купить и тд, молчит. А сама я не понимаю в этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы