Муж хочет купить дорогую ненужную вещь…

Аноним 896: Муж хочет сделать неоправданно дорогую покупку (развлечение). Я негодую

зря
мечты ведут и делают нашу жизнь ярче, вкуснее
гормоны нам нужны ...счастья) а не отложенные деньги на отпуск

у Вас есть увлечения? Желания?

Аноним 354: , да-да-да!!! Но как запретить, если это его радость?

Ну как можно запретить взрослому человеку. Если не купить у него аж страдания всего человечества отображается на лице. Вчера радовался как ребёнок, что со скидкой купил. А я тихохонько подумала... ну ничего......я тоже ченить куплю

Зефир в шоколаде: Мужу предложила использовать эту схему, мне кажется идеально

Вам кажется) это совсем другие ощущения, когда сам устраиваешь себе и остальным праздник, я тоже люблю фейерверки и радуюсь как ребёнок
У нас наоборот, я люблю потратить на впечатления и эмоции, муж более расчётлив и прижимист. Но за 20 лет привык и участвует во всех моих самых безбашенных идеях и вроде тоже доволен результатом))

я вот сама думаю купить в подарок мужу на ДР PS5 и 2 джойстика, чтобы в паре играл с детьми.
считаю, что мужики имеют такое же право на свои радости, как и женщины. каждый мужчина в душе мальчишка, и чем дольше они такими остаются, тем лучше для нас, женщин, с такими веселее жить .

если посчитать маникюры косметику и кучу "самых нужных вещей на 1 сезон", то на сэкономленные деньги можно дорогую тачку купить.

Автор, ну хоть расскажите, что хочет то ??? А вдруг нам тоже надо , а мы и не знаем

А зачем тогда зарабатывать и жениться/замуж выходить, если ничего потом себе не купить.

Тактичная Козаполянская: Где жены по примеру своих мам, всю зп мужа забирали себе и мужьям ежедневно выдавали на проезд и сигареты? Вот где жесть.

Дак тут у половины так. А если у других не так, то у них "бюджет раздельный и не семья у вас ваще"
Автор не сказала что муж покупать собрался? Нехай покупает, заработал же. Если это не таурег новый, а ЗП 50 тыщ

Дорогая игрушка? Это сколько же зарабатывает муж, что бюджет рушится из-за игровой приставки?

Вот Тесла - дорогая игрушка. Даже "бюджетная" Model 3. Даже не новая.

NatalyA3: если посчитать маникюры косметику

Вот да. Если мои баночки для волос и кремы сыворотки подсчитать, дак муж то в обморок грохнеца

Тактичная Козаполянская: 30 тр в кредит на год? Сильно

Зато ненапряжно платить, чем выложи 45 сразу. А вообще вот человек в теме расценки написал:

Аноним 974: меня муж купил x-box х, это 50 т.р, к нему джойстик 4,4 т.р, гейм пасс 2 т.р

Вы геймпасс на 3 мес берете?
У меня муж на каком то сайте за 1500 нашёл на 3 мес и радуется.
А я вот не поняла прикол Хбох-а. Абсолютно равнодушна к приставке.

Аноним 354: Один раз живем, и эта жизнь не черновик! И лет в семьдесят лучше вспоминать, как деньги профукали, чем над златом чахнуть сидеть и вспомнить не о чем

Это точно. Вот старики все копят, копят в чулочке. А потом бах и помер, ну и куда все эти деньги... У некоторых вообще обесценились они

Аноним 309: У нас вот только на бенгальские огни хватает.

Это вам ещё везёт. Я в прошлом году линолиум прожгла бенгальскими из фикс прайс. Теперь и огоньки у нас под запретом

Аноним 365: если потребности семьи закрыты - трать. кто против?

Там жена сидит на попе ровно, не работает и распоряжается зарплатой мужа. Это безздонная бочка - сколько не заработай, жена всегда скажет, что мало, потребности не закрыты. Пусть автор напишет, сколько тратит в год на себя лично и сколько муж хочет потратить на себя. А то выше вон привели пример, когда муж на себя аж 2 тыс потратил, а жена на себя 20, и так и быть, позволила мужу в 10 раз меньше себе в радость.

Что таки собрался покупать муж прояснилось, или автор всё ещё темнит?

Аноним 365: а отпуск гормоны счастья не вырабатывает?

так у кого как опять же. Кому что для счастья надо

Мастерс: Что таки собрался покупать муж прояснилось

Мне тоже интересно

Мне бы так Я люблю тратиться. Причем не только на себя, но и на мужа, сына. А муж наоборот вечно, не экономит, но сомневается в тратах и взвешивает все покупки. Хочу ему на НГ и ДР (они рядом по дате) телефон подарить, а он сомневается, нужен ли ему такой дорогой телефон. А телефон по нынешним меркам и не дорогой вовсе, всего 14 тысяч зато диван за 80 он спокойно купил, типа на десятки лет

Аноним 365: отпуск гормоны счастья не вырабатывает?

Так может муж и не хочет куда-то в отпуск, а это опять хотелка жены)))

пусть покупает. вещь может сломаться, случайно... потом будет повод понудеть "а я говорила"

Если эта вещь подарит вашему любимому человеку радость, то разве она бесполезная? Добытчику тоже нужен отдых иногда

Что бы ни хотел, может это его успокоительное, чего муж то хочет купить

NNC: Дорогая игрушка? Это сколько же зарабатывает муж, что бюджет рушится из-за игровой приставки?

Если он зарабатывает 50-60 тр в месяц на семью, и с этого дохода надо заплатить коммуналку, связь, там чо остаётся то? Какая блин приставка

Аноним 885: зачем тогда зарабатывать и жениться/замуж выходить, если ничего потом себе не купить.

Точно и нафига детей рожать. Одному ведь лучше, хочу — халву ем, хочу — пряники.

Блин, 3 страницы букаф, а тема подарка-покупки так и не раскрыта. А может мне тоже надо, но не знаю что.

Четаржу: постепенно и почти незаметно продвигаю мысль в сознание мужа, для адаптации мысли в сознании и последующего осознания неизбежного

красиво :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы