Муж хочет купить дорогую ненужную вещь…

Муж хочет сделать неоправданно дорогую покупку (развлечение). Я негодую
Лишних денег нет, весь бюджет расписан. У нас даже накоплений нет. Голодать, конечно, не будем, но эту сумму можно потратить с пользой. Банально отложить на отпуск, обновить полуживую технику или просто на здоровье.
Муж добытчик, я домом и детьми занимаюсь, но иногда веду проекты и также зарабатываю. Деньги общие)

Аноним 896: Муж хочет сделать неоправданно дорогую покупку (развлечение). Я негодую

Ps5?

Говорите что? Соньку 5

Конкретно что он хочет?
И что из техники полуживо?
И чье здоровье чего именно требует?

Любовницу купить хочет?
Какпец мужья- отцы, хочу и куплю.

И что? Он заработал, он купил, я не парюсь, свое также трачу, что я захотела.

Так он если зарабатывает, так пусть покупает.

Аноним 896: иногда веду проекты и также зарабатываю. Деньги общие)

Иногда не считается.

LUCKY ME: Какпец мужья- отцы, хочу и куплю.

А надо как? Почему женщины тратят свои деньги и деньги мужа по своему желанию на свои развлечения, а мужьям нельзя? У него что дети голодные сидят?
Пусть автор на себе тогда экономит, это ж тоже блажь - парикмахер, маникюр, косметика.
Если сложить все траты женщин на себя за год, то получится внушмтельная сумма, которую можно потратить на обновление техники или чего там автору надо

У меня муж купил Хбох, в кредит, за год расплатился. Сидит довольный. Сейчас к НГ купил какое то виски за 2500, когда нам целый январь ещё жить на его з/п. Но я не вмешиваюсь. Пусть порадуется, хоть раз в год себе приятное делает.
Но тем не менее я тоже не отстаю: купила беговую дорожку, дорогой тонометр. Деньги они приходят и уходят, а себя, любимого, надо радовать!

Аноним 896: иногда веду проекты и также зарабатываю

Ключевое слово - иногда

Аноним 896: Деньги общие

Это видимо вы так считаете

Аноним 896: Лишних денег нет

Сколько лет детям? Что мешает вам выйти на работу, чтобы перестать считать каждую копейку?

Так, а зачем работать, если даже для души ничего не покупать? Только на необходимые потребности что ли тратить? Вы ведь наверняка себе что-то берете? К примеру сегодня купила я 3 красивых бокала, которые мужу на фиг не сдались, но мне надооо

конФФетка: Хбох, в кредит, за год

30 тр в кредит на год? Сильно

Аноним 896: весь бюджет расписан

Так ведите раздельный бюджет. Или он добытчик, а вы тратить хотите, а его хотелкам - негодование и байкот? Но так дело не пойдет.

конФФетка: виски за 2500

конФФетка: Пусть порадуется, хоть раз в год

конФФетка: я тоже не отстаю: купила беговую дорожку

Как бы вы не то, чтобы не отстаёте - вы далеко впереди)))
А в целом, я согласна с вами

конФФетка: себя, любимого, надо радовать!

Я тоже хочу дорогую и по мнению мужа ненужную вещь.
Зы постепенно и почти незаметно продвигаю мысль в сознание мужа, для адаптации мысли в сознании и последующего осознания неизбежного.

Мой вот новый год не представляет без фейерверков. Капец как жаба давит , примерно 10ка уходит на 5 минут. Но для него это праздник. Хрен с ним, пусть радуется. Он же зарабатывает.

Вы ничего не понимаете. Пусть купит. А потом и вы своё купите в следующий раз.
Конечно, если это на уровне пс5, а не полёта в космос в кредит.

У меня муж купил x-box х, это 50 т.р, к нему джойстик 4,4 т.р, гейм пасс 2 т.р. Дома нужен ремонт, тачку б поменять, отдохнуть бы.. Но он основной добытчик и он как мальчишка радуется приставке. сына укладываем и вдвоём играем, как будто сами дети) маленькую мечту свою исполнил, перед новым годом, 29 годиков мальчику.

Понимаю. Мой в свое время пс 4 купил. Вот я очень против была. Стоит сейчас пылится. Ладно бы играл. А то не он не сын. Зачем было столько денег тратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы