Муж хочет купить дорогую ненужную вещь…

Автор - жадина!:))

Я вот 2 года назад хотела дико пальто за 2500 евро. И к нему сапоги за 500. Наш бюджет это не подкашивало, но это было 10-е пальто и 10-е сапоги.
Я не работаю,

Аноним 974: меня муж купил x-box

4 или 5? Не разбираюсь. Муж то же просит.

Аноним 564: 4 или 5? Не разбираюсь. Муж то же просит.

X box series X, последнее поколение.
Это ps под номерами.
Их все сейчас очень непросто купить.

alexstrasza: Вот бы ещё мне указывали, на что мне мной же заработанные деньги тратить.

Всегда так мужиков жалко. А потом удивляются, что они к другим уходят. Ты работаешь весь год и не можешь купить себе то, что хочешь.

Баба Ега: Мой вот новый год не представляет без фейерверков. Капец как жаба давит , примерно 10ка уходит на 5 минут. Но для него это праздник. Хрен с ним, пусть радуется. Он же зарабатывает.

Мы работаем оба, и я прям ору против этих фейверков. Говорю, можно просто взять и выбросить купюрой эти деньги,результат одинаково будет.
Я за траты, но разумные.

Аноним 736: потом удивляются, что они к другим уходят

Ага и другая всё разрешает купить, только себе, а не ему

Аноним 656: поставьте мужа в одинаковую с вами ситуацию

Зарабатывать так же как муж

Баба Ега: примерно 10ка уходит на 5 минут.

Это вы ещё легко отделываетесь. Я даже озвучивать бюджет фейерверков не буду. Мужу нравится. Гостям нравится. Соседям нравится. Дети в в восторге
И с годами я свыклась с мыслью — что эти траты неизбежны
Считаю для себя, что фейерверки злых духов от дома отпугивают и этим денежные вложения окупают

Аноним 736: Ты работаешь весь год и не можешь купить себе то, что хочешь.

Ну знач работай больше, чтоб твои хотелки не ущемляли семейный бюджет)))
Не, я двумя руками за исполнение всех хотелок.
Но, если семья будет в рваных рейтузах ходить, зато ты при хотелке, ну так себе тогда ты добытчик получается)

Никки...: Я даже озвучивать бюджет фейерверков не буду

Радуйтесь, что у вас есть возможность сколько денег тратить)) У нас вот только на бенгальские огни хватает..

Мой бросил пить ттт,сам. Зато стал шопоголиком🤣🤣🤣, подсел на озон, и али, заказывает всякую хрень. Из крупнвх трат электросамокат и электровел купил в прошлом месяце. Напуркуа.... не знаю. Каждый день что то закпзыаает по мелочи на озоне))) вчера заказал какие то семена кунжута три пачки, сппашиваю зачем??? - Ну в салаты добовлять..... а сколько всего куплено на али это треш, всякой лабуды, тысяч на 100 наверное если небольше. А в дом нужно мебель покупать, шкаф купе в прихожую, да в своем доме всегда найдется на что потратить. .... как в фильме-ЗАТО НЕ ПЬЕТ

Аноним 813: то что домом она занимается

Так это её решение и желание заниматься домом. Не хочешь работать, намывай полы дома.
Причём здесь то, что нераьотающая жена против того, чтобы муж, заработанные деньги, потратил на себя?

alexstrasza: Вот бы ещё мне указывали, на что мне мной же заработанные деньги тратить.

++ Вот именно
Как бы надо быть в адеквате, если семья не нуждается. Мой тоже транжирка слегка, в машину игрульки всякие типа лебедок вбухивает, "курагу" какую-то себе купил, колеса внедорожные, про запас чисто, старые живы ещё, на полный привод какие-то новые шняги, ну мужик работает-пусть покупает осспади.

Спрашивать надо что ли куда потратить собственно заработанное??

Убью_ведром: Спрашивать надо что ли куда потратить собственно заработанное??

А помните ещё темы. Где жены по примеру своих мам, всю зп мужа забирали себе и мужьям ежедневно выдавали на проезд и сигареты? Вот где жесть.
Тема такая же смешная, как " а вы отпускаете мужа на корпоратив/рыбалку/встречу с друзьями "
Если семье не хватает денег, то работают оба.

Тактичная Козаполянская: жены по примеру своих мам, всю зп мужа забирали себе и мужьям ежедневно выдавали на проезд и сигареты

У меня мама до сих пор так делает)))

Баба Ега: Мой вот новый год не представляет без фейерверков. Капец как жаба давит , примерно 10ка уходит на 5 минут. Но для него это праздник. Хрен с ним, пусть радуется. Он же зарабатывает.

О, да-да-да!!! Но как запретить, если это его радость?!
Если всегда только на нужное и полезное тратить, стимул к зарабатыванию теряется. Мотивация пропадает. Надо обязательно радовать себя дурацкими покупками и кофе с пирожными, даже если денег особо нет! Один раз живем, и эта жизнь не черновик! И лет в семьдесят лучше вспоминать, как деньги профукали, чем над златом чахнуть сидеть и вспомнить не о чем

Аноним 515,
Не переживайте , не пьет -опять не слава Богу, оказывается девиация, о как....

Аноним 656: поставьте мужа в одинаковую с вами ситуацию

Зарабатывайте наравне с ним. И будете тратить на что хотите.

Тактичная Козаполянская,
Хотела это дописать, но передумала.
Думаю, есть бюджет и муж знает или согласен, на ногти- ресницы. Ну и да, сумма набегает в год хорошая, если не брльшая.

Автор, похоже в панике, бюджет рассписан.
Шок для нее, его хотелка.
Не должно быть так, хочу и куплю, с женой хоть обговорить, нет?

А так то да, жена решила, пошла подала на развод, такая у нее хочуха.
Как дети, сам захотел, сам сделал, пофиг на пвртнёра.

Аноним 154,
Купили сапоги и пальто? или только хотели?

Главным в семье должен быть кто-то одна.

Баба Ега: Мой вот новый год не представляет без фейерверков. Капец как жаба давит , примерно 10ка уходит на 5 минут.

Меня тоже эта жаба душит. Муж всегда покупает. Ну что в них красивого, эти 2х минутные хлопушки вообще не стоят этих денег. Красивый фейерверк стоит очень дорого, а эти дворовые ящики, вообще короче я не понимаю.

Недавно увидела прикол, типа
Спасибо, вам мои любимые соседи, что у вас есть лишние деньги на фейерверк, чтобы я порадовался
Мужу предложила использовать эту схему, мне кажется идеально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы