Муж хочет купить дорогую ненужную вещь…

Вообще не понимаю приставки, там же игрухи допотопные, но мой тоже отличился в прошлом году, купил себе массажную кровать за 140т

Аноним 896: Да приставка, приставка

Сейчас только брать их очень дорого и у перекупов только.
У меня муж был против кормить перекупов, потому подсуетились заранее, сумели взять по РРЦ, если что официальная розничная цена обеих приставок 50 000, пс может быть чуть дороже в отличие от комплектации.

Аноним 365: подушку не мешало бы иметь семье с детьми

Я считаю, что подушку надо иметь вне зависимости от наличия детей. Но у нас очень многие не умеют грамотно распоряжаться деньгами, отсюда и такие темы на форуме)

Мой вот пошёл, себе электромясорубку купил))) давно хотел. Не сильно дорогая, 6-7 тыс, но ему прям надо, он любит из мяса готовить дома. А я и не умею, как он, и в мясорубках не понимаю))) довольный, после нг колбасу хочет делать.

Иногда надо покупать, что хочется, а не по акции/ для семьи/ по бюджету.
Женщины обычно себя украшают, мужики игрушки / для хобби покупают ( удочки, приставки, палатки, технику).
Ну купил и купил. Представьте, что муж эту сумму бы проел или пропил за нг праздники.
Если он нашел эту сумму на покупку, наверное, он ее или заработал, или премию получил и расчитал, чтобы семья голодной не сидела .
Ну и хотя бы не зудите;)

Аноним 896: У нас даже накоплений нет

Аноним 896: Банально отложить на отпуск, обновить полуживую технику или просто на здоровье.

вы по сути от мужа мало отличаетесь, просто вам не нравится его идея

Аноним 896: Муж добытчик, я домом и детьми занимаюсь, но иногда веду проекты и также зарабатываю. Деньги общие)

идите с мужем и обсуждайте вопрос финансов. форум то причем?

Остановка: Муж сразу у вас забирает деньги и вы потом на шампунь клянчите?
Но я транжира, шопоголик, он просто боится

Тебе кажется: Это вы ещё цены на лицензионные игры на неё не погуглили))

Это на Соньку дорого. На Хбох по подписке терпимо.

БабуМаДа: На том же озоне много полезного можно купить для дома.

Какие, просветите)

Аноним 74: Иногда надо покупать, что хочется, а не по акции/ для семьи/ по бюджету.
Женщины обычно себя украшают, мужики игрушки / для хобби покупают ( удочки, приставки, палатки, технику).

++++++++++

Аноним 896: Да приставка, приставка
Сегодня деликатно подняла тему, а муж сказал, что уже все решил

Ой, да ладно вам нагнетать.
Я вот пошла и купила себе мотоцикл. И просто счастлива теперь от этой игрушки.
Вот где челюсть у мужа отвисла. Ну хотелось мне эту дорогую игрушку. Так что выдыхайте с приставкой
Если не исполнять свои мечты -зачем уже тогда жить

Аноним 365: а отпуск гормоны счастья не вырабатывает?

Думаю, у среднестатистического мужика от игры в приставку вырабатывается гораздо больше гормонов счастья, чем от отпуска в кругу семьи

Аноним 896: Муж хочет сделать неоправданно дорогую покупку (развлечение)

Ваш хочет а мой уже сделал не нужную покупку от слов совсем не нужную...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы