Муж хочет купить дорогую ненужную вещь…

NatalyA3: думаю купить в подарок мужу на ДР PS5 и 2 джойстика

Спросила у мужа, что это такое, мой даже не знает
Я очень рада

LUCKY ME: Купили сапоги и пальто

Конечно. И не только их.

Аноним 981: Блин, 3 страницы букаф, а тема подарка-покупки так и не раскрыта. Видимо желаемое мужем не сильно-то и дорогая вещь. А автор не хочет уже назвать её, боится, что закидают помидорками.

Аноним 365: а отпуск гормоны счастья не вырабатывает?

когда он будет то?

Аноним 365: а отпуск гормоны счастья не вырабатывает?

Свекр мой не понимает отпуск, предлагаемый женой - санаторий, курорт, море. Ему б в лес на рыбалку, на Алтай может погулять по лесам, тропинкам. А жене такой отдых не нать. Потому в этом году они вообще никуда не поехали...

конФФетка: Вы геймпасс на 3 мес берете?

Мы берём аргентинский на год за 2 т.р.)

конФФетка: А я вот не поняла прикол Хбох-а.

Так и не надо его понимать. Мне он интересен, потому что первый месяц как купили. С сыном в майнкрафт вдвоём играем, с мужем в пару игр. В старую рпгшку поиграла денёк, игрушка юности моей, но надоела быстро. А вот муж накачал игр и с восторгом то в одну, то в другую. Времени только нет, думаю в каникулы отрываться будет. Имеет право)

Автор ответила, что это за вещь или тут без неё уже раздули?

Аноним 365: если на счетах денег нет, а муж покупает игрушки, то, видимо, никогда

очень мало вводных данных от автора на самом то деле

Про фейверки напишу) я обожаю их, просто обожаю. Но задолбалась платить кучу денег. И сделала закупку на диване, в итоге цена в 3 раза дешевле чем в магазинах. И счастлива, тот фейверк который стоит в закупке 650 р, в магазинах фейверков стоит 2490,вот и все. Теперь каждый год так. Там есть нюансы конечно, вся закупка через личные знакомства. Но это экономия в 3 раза, очень греет душу) Так вопрос в желании исполнить свою хотелку)

конФФетка: Вот старики все копят, копят в чулочке. А потом бах и ... мошенники тыщ 700 выманят. Или мульон

Да приставка, приставка

Сегодня деликатно подняла тему, а муж сказал, что уже все решил

Ну, решил так решил. А я решила смериться и не нудеть с кислой миной. Пойду лучше с детьми склеивать и украшать имбирный домик

Прямо сейчас смотрю фильм "семьянин". Ух, как героя перемкнуло, что всем в магазине что-то купили кроме него. А он работал больше всех и рождество за окном.

Ну и пусть купит, госсспаде... Ну неужели не сможете немного где-то подрезать с бюджета? Зато мужик довольный. Они тоже люди, тоже с хотелками, как и мы женщины :)
Позволяю мужу покупать его хотелки, иногда дорогие, иногда даже уговариваю, чтобы купил!
Нужно уметь радовать себя и близких, даже ерундой!

Аноним 813,
Нет, автор просто написала, что занимается домом и детьми ))
Если бы у неё было пособие по уходу за ркьенком в 28тр по екб, она бы написала)) а так, обычный домохоз

Аноним 896,
Вам повезло, что у вашего мужа небольшие запросы по игрушкам ))
У моего очередные часы за 150 тр ( третьи по счету), сварочный аппарат второй за 80 тр ( старый работает, но старому 3 года и хочется ему новый. Ещё и металл надо купить тыс на 50. Хобби такое- сварка )) на даче.

Аноним 896: Банально отложить на отпуск, обновить полуживую технику или просто на здоровье.

А для него ваш отпуск ерунда. А скажи ка вам, что на такое незачем тратиться, ор будет выше гор.

Аноним 896: Муж добытчик,

Будете дальше каждую копейку у него из кармана выиаскивать, перестанет им быть.
Психология такова, что незачем стремиться заработать больше, если ты от этих денег всё равно радости не получаешь. Пол жизни мама деньги отбирает, пол жизни жена. Бедные мужики.

Аноним 896: и также зарабатываю

Муж сразу у вас забирает деньги и вы потом на шампунь клянчите?

Аноним 896: Да приставка, приставка

Ну обалдеть как дорого Где они такие дорогие взялись? Нормальные цены. Если он зарабатывать не умеет, то пусть в домино играет на лавочке.

Аноним 896: Да приставка, приставка

Какие мужики предсказуемые а
Это вы ещё цены на лицензионные игры на неё не погуглили))

Аноним 175: не сильно дороже платья в zara

Сейчас автор количеству упущенных платьев посчитает и в обморок упадёт)

Баба Ега,
Вот где эти очень странные люди, бесящие тупыми фейрверками

Аноним 367: да в своем доме всегда найдется на что потратить.

Так направьте в нужное русло. На том же озоне много полезного можно купить для дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы