Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

GAZPROM: слушай, я тут скачал твой егрюл

Скачал ЕГРЮЛ?лижи прощенье!

Анонимка: Женщина с долгами и чужими детьми никому не нужна, грубо, но правда. Зачем она мужчине??

Ой да не такие большие долги! У многих и побольше кредиты и ипотеки. Мужика просто оттолкнула безответственность

По-моему, это весомый повод для расставания, как для мужчины, так и для женщины.
Кстати, если б женщина под таким предлогом бросила мужчину, большинство бы тут написало, мол молодец, гони в шею нищеброда, никто бы про любовь и не пикнул.
В моей картине мира, это говорит лишь том, что человек безответственный, убегающий от проблем, наплевавший на благополучие своих детей и поставивший свои сиюминутные желания выше базовых потребностей семьи.

Аноним 891: Никакие заверения не работают..
Попробует еще лично поговорить, когда приедет((

Что говорить-то? Пробовать .. Пусть просто долг выплатит, хотя бы половину. Нет, это даже в голову не приходит же.

Material girl,
Ну блин

Понимаю мужчину. Тоже не смогла бы общаться с человеком, который допускает такие ситуации.

GAZPROM: . Видимо на столько жизнью побита, что уже и гордости нет. Бежит объясняться.

ну просто понимает, возможно, что нового искать - это она еще долго долги не заплатит.

Аноним 3,
Перечитываем первую страницу. Он же ей на платья давал денег

GAZPROM: Сегодня на фссп полез, а завтра скажет : ты неправильно тратишь свою зарплату

Да, возможно, что так и было бы.
Не готов этот мужчина к лёгкости в финансовых вопросах подруги.
Если бы сейчас продолжал бы общение, то его её подход раздрожал бы и может стал бы её поучать.
Короче, не по пути им.
Ей такого же лёгкого надо, с долгами, но на кредитном авто.

НаталЪя: Для меня лично, люди с задолженностью за ЖКХ - дно, простите.

Сто плюсов

Мирка,
Слушай, а возможно и правда любит

Puzo_bok: Я вот тоже очень принципиально отношусь к таким вещам, для меня закрытие долга не было бы аргументом. Понятно же что у человека такой стиль жизни, а долг погашен срочно из-за давления обстоятельств. Замуж выйдет за него, расслабится и начнёт долги делать с прежним упорством))

Да, я с вами полгостью согласна. Если он ей поверит и вернется после того, как она погасит долг, то не так он хорош, по мне. Но какой-то шанс есть. Если не вернется то молодец, живет умом и все про нее понимает. Такое отношение к деньгам действительно характеризует человека. Просто это она не его женщина, а она свою пару найдет, либо такого же балбеса и будут они вместе все прожигать, либо того, кто жестко все финансы в свои руки возьмет.

Material girl: семье всегда кто-то один в этом лучше разбирается.

Так у вас разделение обязанностей, муж крутиться, деньги зарабатывает, а вы следите, чтобы деньги в трубу не улетали. Оба работаете на повышение благосостояние.
А тут, один должен крутиться, а вторая спускает деньги при наличии долгов.

Надежда,
Ну во- первых, я тут советы не давала, во- вторых, везде всегда была есть и будет дебиторка.
Если Вы состоите в ТСН, то это Ваша обязанность наладить со всеми коммуникации.
А вот это, пожалуй, совет

Anonimus: Несправедливый долг повис.

Какой фееричный бред.
Кругом все дураки, да?

Material girl: ЕГРЮЛ?лижи

Вот и юрики подтянулись
С физиками не такая аббревиатура

GAZPROM: Перечитываем первую страницу. Он же ей на платья давал денег

Он был готов побаловать женщину, но взвалить на себя ответственность за неё и её детей, при её необязательно м отношении к деньгам, не готов.

Аноним 3,
Да его так то никто и не просил и исполнительным листом перед носом не вертел

Аноним 756: да не такие большие долги! У многих и побольше кредиты

По кредитам да, мелочь
По ку-недопустимая сумма. Ку растёт, как снежный ком. Не понимать этого невозможно разуму.
И 2 детей! Папашки то их где?

Shashka: убегающий от проблем, наплевавший на благополучие своих детей и поставивший свои сиюминутные желания выше базовых потребностей семьи.

Когда Изольда рулит , не стоит удивляться что приедем в жжжжоопу

GAZPROM,
Давайте Вашу работу в ноль превратим, Вам понравится? Ни кому не понравится. Зачем нужны вклады в заведомо отрицательную динамику. Женщина не смогла выбрать мужчину, родила детей, залезла в дооги. Полная неудачница. Вытаскивать и мучиться, слушать что ей что то не хватает, а зачем?

GAZPROM: его так то никто и не просил и исполнительным листом перед носом не вертел

Так он узнал о реальном её положении и у него было немного вариантов как у нормального мужчины, или начать помогать выплачивать долг или расстаться.
Быть рядом с женщиной и зная о её финансовых проблемах, никак их не решать, не по мужски.

Мне кажется, что автор Наташа Сочи. И это про мужика история, который ее замуж хотел и даже купил ей абонемент в фитнес

Калина Малинова®: Сто плюсов

Очень
Сначала долги отдайте, потом права предъявляйте.
Позиция нищеброда и прихлебателя.
Нет причин для неуплаты должного.
Если есть, это рассматривается индивидуально.
Здесь -яжемать, все должны, а я нет. Я же яжемать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы