Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

Подруга 36 лет, двое детей подростков, живет в своей кв.
Сегодня приехала расстроенная ко мне и рассказывает, что мужчина ее бросил, с которым встречались полгода. На сайте судебных приставов нашел инфу о ее долге за КУ, более 100 тысяч там. Как появился долг, не спрашивайте, всякое бывает.
Денег он ей давал на платья и тд, на детей иногда, она сама не просила, тем более не говорила о долге и том, чтобы он его гасил.
Сейчас сидим вместе, решили тему завести, как вы считаете, это нормально, что мужчина из-за такого принимает решение расстаться?
Сказал, что не понимает, как можно не выполнять обязательства такие и копить долги, что он разочарован, ведь она производила впечатление ответственной, честной, тем более двое детей.
А значит она либо не работает, либо не умеет тратить совсем, а еще и дети. Так что им не по пути..

Ну его аргуметы имеют право на существование, особенно, если человека не любишь.

Зажиточный подмастерье: человека не любишь.

В том и дело, что говорил, что любит, семью хочет. Именно поэтому как отрубило, какая семья, если она элементарно себе жизнь не может организовать

Зажиточный подмастерье: Ну его аргуметы имеют право на существование, особенно, если человека не любишь.

Не в бровь, а в глаз.

Аноним 891: это нормально, что мужчина из-за такого принимает решение расстаться?

Скелет в шкафу нашёл. Вместо платьев долги надо гасить, а то они имеют свойство как снежный ком появляться.

Аноним 891: , как вы считаете, это нормально, что мужчина из-за такого принимает решение расстаться?

У каждого свои правила, приоритеты и принципы в жизни. У него такие. Для него это норма.
Если для подруги не норма, то им не по пути

Аноним 891: Сказал, что не понимает, как можно не выполнять обязательства такие и копить долги, что он разочарован

Мужик прав. Подругу он не любит, хорошо, что сейчас выяснилось, а не когда, не дай Бог, что-то произошло и ей потребовалась бы его помощь. Вовремя отвалился.

Аноним 891:
В том и дело, что говорил, что любит, семью хочет. Именно поэтому как отрубило, какая семья, если она элементарно себе жизнь не может организовать

Вы сами прекрасно отвечаете на все вопросы)

Он понял, что женщина не тянет даже в обеспечении себя и детей необходимым. 100 тысяч это год не платить же надо. Испугался, что она потом на его шею присядет и своих детей посадит.

Да, позиция мужчины имеет место быть.
Я бы тоже рассталась, если бы узнала о большой задолженности мужчины.
Я вам больше скажу, во времена, когда я была в поиске, то всех, с кем встречалась с серьёзными намерениями, я пробивала через знакомого из СБ

Аноним 3: Испугался, что она потом на его шею присядет и своих детей посадит.

А он как планировал? Баба отдельно, дети отдельно?

Аноним 891: как вы считаете, это нормально, что мужчина из-за такого принимает решение расстаться?

Да, я бы тоже рассталась. В 40 лет зачем мне чужие проблемы?

Аноним 891: Денег он ей давал на платья и тд, на детей иногда, она сама не просила, тем более не говорила о долге и том, чтобы он его гасил.

А он много давал? Может просто он там по 20 тыс давал и удивился, что при таких долгах тратила на платья.

Аноним 891: На сайте судебных приставов нашел инфу о ее долге за КУ

Испугался)))
Вот это подход к выбору спутницы, знает где рыть))))

Зажиточный подмастерье: А чо она не забанкротится?

Так с такими долгами не банкротят, смысл? Она планирует выплатить, но позже.

Аноним 925: ей потребовалась бы его помощь

В том и дело, что помогал, никогда в помощи не отказывал. И лекарства привезет, и на зубы денег давал по собственной инициативе. А здесь прям встал в позу и все.. Ладно бы жмот какой или невнимательный..
Подруга с ним поговорить хочет, но аргументы не можем придумать..

ДамскоеСчастье: знает где рыть))))

Может печальный опыт

Аноним 756: Может просто он там по 20 тыс давал и удивился, что при таких долгах тратила на платья.

Ну вот как-то так, да((

Зажиточный подмастерье: он как планировал? Баба отдельно, дети отдельно?

По всей видимости он и её не планировал на своей шее, прямо же сказал, что считал её самосстаточной взрослой женщиной, а не феечкой, которая при годовой задолженности платья покупает.
Ошибся, разочаровался

Мне кажется мужчина имел серьёзные планы на вашу подругу.
Но узнав про долги за коммуналку, сделал вывод что она не умеет просто грамотно распоряжаться деньгами. Нет ответственности, не умеет грамотно распоряжаться финансами. А в семейной жизни часто именно женщина руководит финансовыми делами семьи.

Аноним 891: А здесь прям встал в позу и все.. Ладно бы жмот какой или невнимательный..

так он наверное стал ощущать уже, что он интересен исключительно своей материальной поддержкой.
Не надо мужиков за идиотов считать, они всё чувствуют рано или поздно

Аноним 290: Мне кажется мужчина имел серьёзные планы на вашу подругу.
Но узнав про долги за коммуналку, сделал вывод что она не умеет просто грамотно распоряжаться деньгами

Вот как теперь это исправить((
Как донести, что не всегда так было

Для меня лично, люди с задолженностью за ЖКХ - дно, простите.

Аноним 891,
Моя подруга вышла замуж с двумя детьми и долгом под миллион. Подставил предыдущий сожитель, она была за него поручителем по кредитам. Муж всё знал, отнесся нормально, помогает ей выплачивать долги - сейчас уже меньше 500 тысяч осталось. Всякое бывает, Вашей подруге просто не повезло.

Аноним 891: Ну вот как-то так, да((

Так и правильно сделал. Когда человек покупает платья, имея коммунальные долги, стоит задуматься о его вменяемости. Вот он и задумался.

фреш: что он интересен исключительно своей материальной поддержкой.

Вот если бы так, но подруга его любит, хотела семью.
Если б пользовалась, так давно бы уже закрыла его деньгами все долги

Аноним 891: Как донести, что не всегда так было

Разговаривать. Но не факт, что поверит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы