Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

Напишите телефон этого мущины ,а

Аноним 756: Вы ей об этом скажите.
Мужик то не объявился? С нг не поздравил, потом не написал/не позвонил?

Они перед нг встретились, поговорили и расстались в итоге.

Аноним 582: я работая дома пахала от рассвета до заката, да и сейчас по сути надо так же, было бы еще кому детку делегировать.

Это не ее история, она не упахивается это точно. Последний крупный проект у нее был больше года назад, она творческая, оформлением занимается, не бухгалтер, у которого 50 фирм

Аноним 891: Они перед нг встретились, поговорили и расстались в итоге.

Понятно. Ну и хорошо. В новый год с чистой страницы. Возможно, ваша подруга сделала какие-то выводы Но скорее всего нет

Аноним 756,
Тоже думаю, что нет, она его виноватит на чем свет стоит

Аноним 891: Тоже думаю, что нет, она его виноватит на чем свет стоит

Мда, это неисправимо
Сложно будет вашей подруге встретить достойного мужчину.
А вы до сих пор горой за подругу?

Аноним 756: Сложно будет вашей подруге встретить достойного мужчину.

Да вот я кажется понимаю почему за столько лет с развода не встретила, да и муж бывший у нее нормальный, только вот даже как бж и бм она с ним отношения выстроить не смогла, хотя насколько я его знаю через знакомых, это было бы не сложно.
Я ей высказалась, что считаю, что она не права и чтоб к словам мужчины прислушалась.
Знаете, я не из тех, кто принимает сторону подруги только потому, что она подруга)) Она это знает

Аноним 891: Я ей высказалась, что считаю, что она не права и чтоб к словам мужчины прислушалась.

Наверное, подруга обиделась)?

Аноним 891: Это не ее история, она не упахивается это точно. Последний крупный проект у нее был больше года назад, она творческая, оформлением занимается, не бухгалтер, у которого 50 фирм

оформлением чего? на что она живет?
ну что значит крупный проект? и что значит "творческая" в любой творческой профессии при работе творчества нет. есть пахота каждодневная.
и есть правила игры. заказ, итог, реклама. и так по кругу.

Аноним 891: она реально ищет себе обеспеченного, много раз говорила, что хочет работать ради удовольствия

В этом нет ничего плохого. Но это должно быть решение мужчины. Эдакий рыцарский жест, чтоб оградить свою любимую и слабую женщину от забот, защитить, заплатить и т.д.
Но, блин. Если женщина в 40 лет с детьми-подростками откровенно ищет себе спонсора. Настолько откровенно, что это практически цель жизни. Не любовь, не самореализация, не комфортная жизнь с детьми, а именно поиск обеспеченного самца. На что она рассчитывает? На слепого и глухого капитана дальнего плавания?

MariО: А остальным так легко встретить
Куча женщин без долгов, без ипотек и даже есть молодые и без детей и всем сложно встретить достойного мужчину

Да ладно! Вокруг интересных женщин всегда полно интересных мужчин. Проблема только в том, что интересных женщин мало

Аноним 891: только вот даже как бж и бм она с ним отношения выстроить не смогла, хотя насколько я его знаю через знакомых, это было бы не сложно.

я тоже не могу выстроить. потому что он обижен и не хочет. как то это меня характеризует? нет.
я общаюсь с бывшими прекрасно и дружу. так что не стоит только по этому факту делать какие то выводы.

Аноним 756: Да ладно! Вокруг интересных женщин всегда полно интересных мужчин. Проблема только в том, что интересных женщин мало

кому интересных? что значит интересных в принципе?

Аноним 891: Знаете, я не из тех, кто принимает сторону подруги только потому, что она подруга))

MariО: Что вы понимаете под интересной? Она должна клоуном и тамадой, гидом т организатором поездок в паре работать?

Если речь о женщине 35+ и с детьми, то это активная, жизнерадостная, эрудированная, ухоженная, сексуальная и состоявшаяся в карьере. Обычно вокруг таких всегда интересные мужчины.
Молодым нимфам 20-25 порой достаточно иметь хорошую фигуру и не болтать лишнего)

Аноним 484: У нашего дома сумма долга у тех, кто не платит, почти полтора миллиона.

Тсж и ук часто просто тянут с подачей иска до исковой давности)) даже интересно при такой сумме не пропустили ли?

Аноним 484: Сколько тут оказывается защитников тех, кто не платит за квартиру.

Защитников ук и тсж не меньше))

Аноним 582,

MariО: Куча женщин без долгов, без ипотек и даже есть молодые и без детей

Ну у них шансов больше все же

Долорес Клейборн: Ну у них шансов больше все же

конечно. именно потому что нет ипотек, долгов и главное детей.

Васька ершистый: Тсж и ук часто просто тянут с подачей иска до исковой давности)) даже интересно при такой сумме не пропустили ли?

Нет, не пропустили. По всем неплательщикам поданы иски, По некоторым квартирам уже не по одному приказу о взыскании задолженности оформлено. Только вот не всегда быстро удается взыскать у приставов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы