Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

Аноним 891: Ну вот как-то так, да((

Мужика поддерживаю. Я бы тоже с таким человеком рассталась.

Аноним 891: Да все время что-то появляется из трат, плюс хочется жить нормально, а не отдавая все на долг сейчас. Был бы крупный заказ, сразу отдала бы весь долг, подруга фрилансер, бывают заказы больше 100

ну, мужик прав. Хоть по частям, можно гасить долг. А просто по дурости не отдавать, с позицией "жить охота" - точно дурость и недалекость.

Скорее всего и другие звоночки были,а это последняя капля

Я теоретик в таких делах, но я бы тоже пробила по сайту приставов и если бы задолженность увидела, то максимум бы сказала, чтоб погасил перед браком, если бы этот брак ваще светил на горизонте.
А так, мужик ещё ниче не предложил, женщина ещё вообще не давала своего согласия на брак, но он уже испугался долгов. Пугливый какой

Material girl,
Да вообще, знаешь: если человек не умеет распоряжаться финансами, это вообще не означает, что он плохой. Нужно просто ему помочь.
И да, у всех свои скелеты в шкафу. Вряд ли рыцарь этот идеален.

Material girl: , мужик ещё ниче не предложил, женщина ещё вообще не давала своего согласия на брак, но он уже испугался долгов. Пугливый какой

Судя по тому, что хочет с ним объясниться и помириться, то и замуж пошла бы.

Аноним 728: Скорее всего и другие звоночки были,а это последняя капля

Скорее всего, может поэтому на сайт и полез.

GAZPROM: если человек не умеет распоряжаться финансами, это вообще не означает, что он плохой. Нужно просто ему помочь.

Возможно, что и неплохой она человек.
Но для конкретного мужчины её подход к финансам принципиален.
Прикинул свои возможности и понял, что с транжиру, у которой двое детей, ему не потянуть.

Как вариант оправдания- сказать, что не согласна была с начислениями, по заявлениям в ук ничего не решилось. Решила в судебном порядке разбираться. Приплести юриста, который якобы гарантировал, что разберутся в расчетах в ее пользу. В суд юрист не пришёл или отзыв не предоставил. Несправедливый долг повис.

Аноним 3,
Ну вот так бы и сказал: слушай, я не потяну. А не так: я тут зашёл на фссп и давай это- бомбалейла.

GAZPROM: Да вообще, знаешь: если человек не умеет распоряжаться финансами, это вообще не означает, что он плохой.

Безусловно. На самом деле таких людей не мало, но не все готовы с ними строить отношения . В семейной жизни с таким человеком сложно. Ну если только мужчина не миллионер, который готов простить такие финансовые шалости)

Anonimus,
Зачем?
Сегодня на фссп полез, а завтра скажет : ты неправильно тратишь свою зарплату

Женщина с долгами и чужими детьми никому не нужна, грубо, но правда. Зачем она мужчине??

Anonimus: сказать, что не согласна была с начислениями, по заявлениям в ук ничего не решилось. Решила в судебном порядке разбираться. Приплести юриста, который якобы гарантировал, что разберутся в расчетах в ее пользу. В суд юрист не пришёл или отзыв не предоставил. Несправедливый долг повис.

Ещё и запутаться во вранье.
Вообще себя уронить в глазах мужчины.
Уж лучше сказать как есть, что глупо и без ответственно себя вела, будет решать свои проблемы.

Аноним 891: он разочарован

Не готов связать свою жизнь с безответственным человеком. Имеет право.

Аноним 756,
Да ниче не сложно. Если есть настоящая любовь, то всегда можно договориться.
Если бы мой мужик сказал: слушай, я тут скачал твой егрюл, я бы этим егрюлом ему и звизданула по башке

Аноним 3: Прикинул свои возможности и понял, что с транжиру у которой двое детей, ему не потянуть.

Да скорее всего вопрос не в этом, а в отношении к тратам. Я бы тоже не стала связываться с таким человеком.

GAZPROM: Да вообще, знаешь: если человек не умеет распоряжаться финансами, это вообще не означает, что он плохой.

+1
В семье всегда кто-то один в этом лучше разбирается. Я вот и налоги снижаю, здесь тему почитаю и за правильностью начисления коммунальных платежей слежу и за секции и тп плачу. Муж то забудет, то закрутился, то забегается, налоги для него темный лес, в коммунальных тоже не разбирается. Как и большинство считает, что долг за коммуналку это ужас ужас. А я так не считаю.

Аноним 3,
Да бедная женщина. Видимо на столько жизнью побита, что уже и гордости нет. Бежит объясняться.

GAZPROM: Там такие бабки вертятся, что поверьте мне: никто за счёт соседей не живет

И теперь это повод не платить за коммуналку? браво, Евгения, совет дня просто
У нас не УК, у нас ТСН. И я реально вижу, что на счетах зачастую пусто, нечем платить поставщикам услуг. Пока такие вот "стрекозы" предпочитают платит за маникюр, а не за отопление

У меня у знакомых другая ситуация - мужчина женился спустя год отношений, у жены долг в налоговой 300к оказался , он его перекрыл , а она через месяц с ним развелась - и скрылась в закат.

Аноним 891,
если ей плевать на ситуацию, а он такой принципиальный, и от ковида вакцинируется, и от гриппа ежегодно...
ИМ ПРОСТО НЕ ПО ПУТИ))))))))))

GAZPROM: вот так бы и сказал: слушай, я не потяну

А у них разве был договор, что должен тянуть?
По умолчанию предполагается, что взрослые люди тянут себя сами.
Подруга создавала вид успешной женщины, которая справляется, на уход и наряды хватает. А оказалось, что это пшик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы