Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

Аноним 609: Мне кажется, что автор Наташа Сочи.

И такое возможно. А может и та тема, в которой мужик отказался по пробкам ехать
А вообще, много таких «Наташ»…

Saltana: Вам зп забудут отправить, норм?

У меня были и есть проекты, где оплата с задержками. Вхожу в ситуацию. Так что в принципе - нормально. Ещё раз: у каждого свое видение, как можно, не поговорив, давать оценку близкому человеку? Может, для подруги автора 100 тыс. не сильно великие деньги? Или есть конкретный план по закрытию долга, который она последовательно выполняет? Тогда ведь она не будет безответственным человеком, правда?

Аноним 609: кажется, что автор Наташа Сочи.

А подходит

Анонимка,
Ну во- первых, не получится.
Во- вторых, она даже ни разу не просила. Никто не заставлял мужика оплачивать сотку долга

Аноним 632: ет? Тогда ведь она не будет безответственным человеком, правда?

Имея
2 детей,
долг по ку в 100тыщ
и переживания за нового ухаря
для меня дно и безответственность.
И это плохой безалаберный человек. Женщина.

Офигеть! А с чего он должен был закрыть ее долг? Как многие тут пишут. Он ей и так нормально помогал. Бм есть, отец ее детей. С каких вдруг ему закрывать ее ку, которые копились не один месяц?
Я за мужчину. Адекватный, зачем ему такая стрекоза....

Аноним 632: Тогда ведь она не будет безответственным человеком, правда?

Там не задержка по уже сделанной работе, там отсутствие нормальных заказов.
То есть ждать деньги неоткуда, при этом деньги идут на маникюр, а не на оплату долгов.
И это при наличии двух детей.
Это безответственность

GAZPROM: она даже ни разу не просила. Никто не заставлял мужика оплачивать сотку долга

Ну теперь то он знает о долге, как ему надо было правильно поступить?

Аноним 3: Ну теперь то он знает о долге, как ему надо было правильно поступить?

Вообще не его дело до брака

Аноним 835: Но наряды - это все по остаточному принципу

Учитывая еще, что она - фрилансер. Даже в офис не надо одежду покупать. Сиди себе дома в пижаме.

Аноним 3: теперь то он знает о долге, как ему надо было правильно поступить

Бежать, подтягивая трусы со словами
недайбох

Это такой тип людей - покупать в кредит новый айфон, ездить отдыхать, ходить по ресторанам, а за спиной долгов по полмиллиона. Знаю парочку таких- долг по коммуналке тоже у обеих. Безответственность.

Аноним 835,
Наташи, они такие Наташи.
У них мир перевёрнут

GAZPROM: во- первых, не получится.
Во- вторых, она даже ни разу не просила. Никто не заставлял мужика оплачивать сотку долга

Дело не в долге
Дело в отношении к долгу
Да и мужик умный попался -пробивает долги
СЗ
Каждый ищет, как бы поуютнее посадить свою жопу

Аноним 286: папрашу))

Вы же Аноним

Material girl: Вообще не его дело до брака

С его принципами брака бы и не случилось бы.
А может он был нацелен на поиск женщины для создания семьи.

Saltana,
Ну и кому он такой умный нужен, бросать девчонку за сотку долга? Там же не охулярд и статья за обнал и вывод денег в оффшоры.

Аноним 835: То есть за зубами женщина не следит, не вкладывается ни в их лечение, ни в профилактику, а ресницы наращивает

Это и есть возможно те звоночки из за которых мужчина полез на сайт ссп

Thinflower: а ещё уголовку и административку, квартиры и машины какие у человека...

Научите в личку, плиз, где смотреть последние?

GAZPROM: кому он такой умный нужен, бросать девчонку за сотку долга?

Ну вот подп~га побежала за ним

Аноним 117: При таком долге покупать платья

Аноним 891: Ну и если он дает на платья, а она долги гасит, как бы тоже был бы недоволен

Ну вот дал ей влюбленный мужчина 10 ты с. Сказал-купи себе платье на день рождения. А она такая-ой, у меня долг по коммуналке не оплачен. Куплю платье за 500р., остальное заплачу. Мужик ведь не дурак, сразу увидел бы, что платье не массимо дутти, а синсей какой-нибудь. Он бы ее еще раньше бросил как обманщицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы