Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

Морюшко: Нахрен ей такое г сдалось? Пусть валит и подальше. Мужик нынче пошел

мужик видимо также подумал

Убью_ведром: по идее должен будет семью содержать

Прикинул и сделал правильное мнение

Убью_ведром: Решил, что платить будет он

У неё ку больше 100тр, а она платюшки покупает
В голове студень
Ну бред же. Беги, мужик, беги

Автор, ну что она мужику скажет . Извини, мне на все не хватало, поэтому я только в свой тюнинг вкладывалась, тк мужики на это внимание обращают. А для меня это в приоритете..
Для меня дно платить за маникюр и ресницы, а не за ку.
Можно понять, если надо было срочно на лечение, вложения в бизнес, на обучение для увеличения заработка.

Очень понимаю мужика, для меня это был бы абсолютный повод для разрыва отношений. Это показатель человека, ее безответственность и бессовестность. Типа за КУ пусть остальные жильцы-лохи платят, а по чуть-чуть буду, чтобы свет не выключили. Главное-ноготки, реснички и платьица
Как вообще она спит спокойно, зная что у нее исполнительный лист висит мне не понять

Аноним 891: Мне вот странно, что можно так все перечеркнуть еще и прям перед нг.

Просто для него это важно. На что-то человек может закрыть глаза, а на что-то нет. Вот и все.

Аноним 756: Может соц сети искал, а тут долги выскочили

Ну обычно, если в соцсети ищешь, то и забиваешь ФИО в данной соцсети😄 ну я-то не такая ответственная просто, как этот мужик, мне бы это и в голову не пришло )))

Аноним11,
А как должна была себя вести?

Аноним 891: Мне вот странно, что можно так все перечеркнуть

Он не перечеркнул, это у него так любовь прошла. Часто достаточно одного штриха, чтобы искра ушла из отношений. Долг автора оказался таким замыканием.

Аноним 286,
Это очень не мужская причина.

Аноним 609: Ну обычно, если в соцсети ищешь, то и забиваешь ФИО в данной соцсети

А если в общий поиск, то можно увидеть сразу все соц сети Зачем тратить время и искать в каждой отдельно
Ну и может еще хотел увидеть какие-то старые объявления, вакансии и тп. Интернет все помнит)

Аноним 891: Ваше мнение?

му...к обыкновенный

GAZPROM,
Это про вашу ситуацию тема создана, только количество детей уменьшили?

Аноним 903: Нормальный оплатил бы и это бы не остановило

Опять юмама - сайт олигархинь
Много вам обычные мужики долгов по 100 тыщ оплачивают?
Ну да, ну да. Миллионы бм переводят

Saltana: У неё ку больше 100тр, а она платюшки покупает

Так ещё причём была бы как-то поумнее-похитрее, и на платюшко бы выкраивала, ну пусть попроще, и на ку бы откладывала. А то тут такая позиция, как автор описывает:

Аноним 891: Да все время что-то появляется из трат, плюс хочется жить нормально, а не отдавая все на долг сейчас. Был бы крупный заказ, сразу отдала бы весь долг

…явно попахивает детским садом и каким-то ожиданием чуда, что она будет сидеть красивая в новом платье и хлопать сделанными ресничками, а все долги как-нить сами разрулятся.
Думаю что у мужика мысли в эту сторону и были направлены

Надежда,
Вы с ук когда нибудь сталкивались?
Там такие бабки вертятся, что поверьте мне: никто за счёт соседей не живет

Аноним 434,
Конечно!
Не только детей уменьшили, ещё и алименты увеличили

Аноним 891: Ну ведь у женщины в семье не роль главного добытчика

А чья это должна быть роль в семье автора, у которой нет мужа?

Аноним 891: Вот если бы так, но подруга его любит, хотела семью.
Если б пользовалась, так давно бы уже закрыла его деньгами все долги

так не его деньгами, а своими деньгами закрыла бы.., потому что от него у нее были деньги еще на что-то.
Жаль вашу подругу, но аргумент действительно серьезный, я бы тоже задумалась, на моменте ухаживаний уже видно как человек относится к деньгам и сочетается ли это с твоим подходом: чаевые, траты на себя, на хобби, есть ли накопления, и пр. Тут вопрос, почему подруга сама раньше не рассказала, если там что-то важное как вы говорите, и долг возник по не зависящим от нее причинам.
Ну даже в таком случа мне не понятно, ну к примеру, упало бы на меня 20ты на подарок, а у меня долг 100, я бы купила себе платье за 2000 и 18 отправила бы на погашение.

Аноним 609: ещё причём была бы как-то поумнее-похитрее, и на платюшко бы выкраивала,

Ну он и понял, что кисель.
Рожать умеет. На этом всё. Надеюсь, красивая?
Двое детей! А она не о детях думает, а о шмотках и новом ухаре.
За третьим побежит, шлифуя асфальт сисями?
Мужик не лох. Уважаю

Аноним 891: Если б пользовалась, так давно бы уже закрыла его деньгами все долги

так и закрыла бы, деньги то практически шальные

Аноним 891: Будто реально повод, планы на нг были, сказал, что с родителями будет встречать

понял что не потянет и платюшки и долг гасить

Dama N: Я бы офигела, если бы меня подруги оценивали по моим платежам: оплачиваю/нет коммуналку

++ у меня тоже постоянно долги за коммуналку - тупо забываю заплатить. Да, могу забывать по полгода. Никак не мешает жить/ работать. Любишь человека- как минимум, поговори с ним. Очень показательное отношение...

Аноним 408,
Так, у меня ультиматум . Если Вы ко мне на ты, значит я тоже
1) вот у меня в 18 году был шоурум. Так я все ещё продаю вещи и никто не покупает. Хотя и цена и вещи просто отличные.
2) мы ж не знаем ситуации. Может реально есть нечего было.
3) есть такие сферы деятельности, которые все еще пытаются выплыть. Сама знаешь.
4) ну очень мерзкий вы…ер

Аноним 632: тупо забываю заплатить

Поставьте обязательный платёж
Как можно забыть? Прежде, чем качать свои права, не нужно забывать о своих обязанностях.. это не лично к Вам.
Бардак начинается с малого.
Вам зп забудут отправить, норм?

автор же сама эта подруга. вон как возмущается: "даа она хочет жить иначе чем с одной пачкой трусов"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы