Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

НаталЪя,
Да платит она, раз свет есть и работает.
Не будут же заказчики налом отдавать. Значит карты открыты.

Тактичная Козаполянская: Вы считаете, что она на алименты ногти и ресницы делает?

Почему же, на свои делает. А могла бы долг погасить.

Имеет право так делать. Когда познакомилась со вторым мужем, он долг сразу за мою квартиру оплатил за 4 месяца вроде.
И вообще нас всех кормил , миллион моему бывшему перевел за его долю в квартире. но легче мне от этого не стало. Блин надоело зависеть от кого то . Самой 45 лет , работы нет у меня , сижу дома. Три образования . Одно техникум , одно высшее , и два диплома о переквалификации у меня, а понимания , чего я хочу и кто я , у меня нет. Привыкла что мужчины всем обеспечивают. Сейчас очень хочу работу, но четко знаю , что буду опять серой мышью в организации где все воруют и живут на поруке круговой и все денежные потоки идут мимо меня , или будет опять у меня в кабинете на 15 минут в день появляться " типа работает" чья то крутая дочка в норковой шубе , а меня только используют. Поэтому не хочу работать на дядю , а на себя мозгов не хватает. Периодически учусь, успешно, меня хвалят , я в топе. А потом опять зопа. Мужики прав 200 процентов. Я смотрю на свою маму, она меня и брата в 90 е выкормила и квартиру оплачивала и выжила

НаталЪя: Нет Женя, этот бы не свинтил, если бы вместо платья дамочка бы за ку заплатила

Почему-то тоже так думаю.

GAZPROM: Девочки, я сейчас начну ругаться
1) если у подруги есть свет, значит она понемногу, но платит.
2) алименты- это деньги детей. Точка.
3) очень легко рассуждать, когда работаешь в найме. Подруга работает на себя, может пандемия скосила.
4) мужик обязан был поговорить. А вдруг это ошибка пристава?

Ругайся, ругайся.

1. если у подруги есть новые платья, их можно продать и платить не понемногу.
  2. алименты - это в том числе деньги на к/у за детей.
  3. Пандемия давно началась, пора, наверное, начать адаптироваться.
  4. Так он поговорил. Выяснил, что не ошибка.

Имеет право так делать. Когда познакомилась со вторым мужем, он долг сразу за мою квартиру оплатил за 4 месяца вроде.
И вообще нас всех кормил , миллион моему бывшему перевел за его долю в квартире. но легче мне от этого не стало. Блин надоело зависеть от кого то . Самой 45 лет , работы нет у меня , сижу дома. Три образования . Одно техникум , одно высшее , и два диплома о переквалификации у меня, а понимания , чего я хочу и кто я , у меня нет. Привыкла что мужчины всем обеспечивают. Сейчас очень хочу работу, но четко знаю , что буду опять серой мышью в организации где все воруют и живут на поруке круговой и все денежные потоки идут мимо меня , или будет опять у меня в кабинете на 15 минут в день появляться " типа работает" чья то крутая дочка в норковой шубе , а меня только используют. Поэтому не хочу работать на дядю , а на себя мозгов не хватает. Периодически учусь, успешно, меня хвалят , я в топе. А потом опять зопа. Мужики прав 200 процентов. Я смотрю на свою маму, она меня и брата в 90 е выкормила и квартиру оплачивала и выжила

GAZPROM: мужик обязан был поговорить

Ничего он не обязан.
Она себя вела ,наверное, так, что проблем нет у нее,
чтобы иметь мужчину,
который благодарил ее за общение подарками ,небольшими деньгами,

Но ей надо самой выходить из ямы , чтобы хоть на необходимое хватало,

а ку - это необходимое, как и еда, теплая одежда при нашем климате.

Material girl: Была в жопе. Потихоньку из жопы вылажу. Расходов много, на все не хватает.

Периодически многие бывают в жопе. Это жизнь.
Но подругу эта жопа устраивает, вылазить из неё она и не пытается

Аноним 891,
Нахрен ей такое г сдалось? Пусть валит и подальше. Мужик нынче пошел

Поговорила она с ним по телефону. Сказал, что завезет ее вещи и подарок новогодний, и как бы все((
Думал сегодня и понял, что не сможет, так и будет ждать от нее долгов и будет в ней не уверен. Никакие заверения не работают..
Попробует еще лично поговорить, когда приедет((

Аноним 3: у подруги давно не было больших заказов

Ага, а скорее всего заказы есть, но платюшки и ноготочки вперёд 😬

Вообще странная ситуация конечно, я бы тоже удивилась, если бы меня мужик по базам приставов пробил) это значит что он либо конченный зануда, либо действительно это для него важно, и он крайне серьезно к финансовому вопросу относится. Хотя почему либо-либо, одно другое тут не отменяет 😄 хорошо что сейчас выползло, а не потом.

Пысы: блин как это у людей получается, такие долги копить?? Ко мне тут управляющая приперлась свет отключать за 1.5 месяца задолженности в сумме 9500)))

Мне вот странно, что можно так все перечеркнуть еще и прям перед нг. Будто реально повод, планы на нг были, сказал, что с родителями будет встречать

Морюшко: Нахрен ей такое г сдалось?

Вы любитель ярлыки навешивать, если мнение не совпадает?
Переверните ситуацию наоборот, у мужика долги, а он деньги на хобби тратит и при этом семью создать собирается
Каждая женщина этому рада будет, правда?

Аноним 891,
Вы бы стали встречаться с мужчиной с долгами или с мужчиной, который не платит алименты?

Аноним 891: и как бы все((

Ну урок будет, нечего в детство впадать…взрослая женщина, двое детей😬

Аноним 728: Каждая женщина этому рада будет, правда?

Ну ведь у женщины в семье не роль главного добытчика. Поэтому для женщины долги это не такой яркий показатель, как для мужчины. Как-то же она живет одна уже лет 10, и за все платила, детей воспитывала.. а тут совпало так

Тактичная Козаполянская: Вы бы стали встречаться с мужчиной с долгами

Да, тут постоянно перетирается тема внезапных долгов мужчины, все сразу предлагают имущество переписать и развод) а тут мужик продумал заранее все, по-честному.

Аноним 891,
Есть категория людей-безответственных.
Лучше ку погасить. После этого и платья лучше сядут.
На месте мужика-сбежала бы.
Двух детей ума завести хватило, обеспечить нет.
А, да-платюшки ж

Аноним2285: Имеет право так делать. Когда познакомилась со вторым мужем, он долг сразу за мою квартиру оплатил за 4 месяца вроде.

Конечно, имеет право. А тут вррде никто и не написал, что не имеет права
Так вы видимо не скрывали о том, что у вас есть долг и не тратили деньги «ку» на ресницы и ногти? А тут дама просто видимо не считает долги за ку какой-то проблемой. Для нее это норм и при жтом тратит на уход за собой и новые шмотки. Вот и вся разница.

Аноним 609: Вообще странная ситуация конечно, я бы тоже удивилась, если бы меня мужик по базам приставов пробил)

У вас бурная фантазия, все базы в открытом доступе. Просто мужик ввел в поиск фио женщины. Может соц сети искал, а тут долги выскочили

НаталЪя: Я бы тоже рассталась, если бы узнала о большой задолженности мужчины.

Однозначно да. Но это мужик. Который по идее должен будет семью содержать, а даже себя содержать не может.

Аноним 290: Мне кажется мужчина имел серьёзные планы на вашу подругу.
Но узнав про долги за коммуналку,

Решил, что платить будет он, либо она будет крыть за счёт него, когда отношения будут более серьезными, начнут вместе жить итд

Аноним 679: не фантастический уж это долг что прямо вот вот так

Не фантастический, а унизительный. Ну как картошку в долг покупать. И чтобы долг до приставов дошел, этого какого года долг должен быть. Мужика может не столько долг подкосил, сколько то, что он о нем не знал. Там героиня может айфоны каждый год меняет, пыль в глаза пускала, о своей самодостаточности и успешности, а за коммуналку долг. Это как платье одеть: впереди красота, на попе дыра

Аноним 679: Было бы лучше если она на его деньги вместо платьев побежала долг гасить что-ли

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы