Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

🍓 КлубНика,
О том, что если мужик даёт на что-то (платье, брекеты) бред - требовать от женщины отчета.

Аноним11: в конце концов есть отец детей,его дети живут в квартире с долгами

Ну тут уж простите, он алименты платит. Не должен же он ее долг гасить. Бм ее тоже знаю, нормальный мужик, но не ужились, разные темпераменты

Аноним 891: неплохие

Аноним 891: 20 на двоих

Так неплохие или 20 тря? Это не может быть в 1 предложении.
Если это полностью с официальной зп, то зп бывшего мужа-60 тр. Это ж печаль. А если вы и ваша подруга считаете это неплохие зп и неплохие алиментам, то понятно откуда долги.

Аноним 891,
Подруга тему то читает?

Аноним 891: Сказал, что не понимает, как можно не выполнять обязательства такие и копить долги, что он разочарован

Он прав. Не хочет быть рядом с ненадёжным человеком. Да еще за КУ долг, мерзость какая.

НаталЪя: Для меня лично, люди с задолженностью за ЖКХ - дно, простите.

Вот да.

Аноним 3: при годовой задолженности платья покупает

Вот этого мне тоже ну никак не понять.

Она все силы и материальные и моральные кинула на этого мужчину,
Теперь подруга тоже- как вернуть мужика.
На себя надеяться и подруги могут помочь, ей помощь нужна

Тактичная Козаполянская: А если вы и ваша подруга считаете это неплохие зп и неплохие алиментам, то понятно откуда долги.

Ну если на ногти и ресницы не будет тратит ежемесячно, то сможет начать гасить
Просто это ее не парит

Тактичная Козаполянская: Так неплохие или 20 тря

Судя по форуму это неплохие алименты, я точных сумм не знаю. Платит по средней зп по России из-за нестабильного сезонного дохода, а там я не знаю сколько это

Аноним 756: Подруга тему то читает?

Сказала из дома почитает, но она уже поняла, что ее тут не одобряют

Dama N: какой праздный?)) платьице да бельишко раз в месяц? Ну

При наличии долга за ку, да, это праздность.автор пишет, что у подруги давно не было больших заказов, значит работы мало, не ищет работу, не пытается решить проблему.
Если долг уже у приставов это уже старый долг, а ещё и текущая задолженность, непросуженная есть. Общий долг больше чем 100 тыс какие ресницы и маникюра могут быть?

GAZPROM,
Нет Женя, этот бы не свинтил, если бы вместо платья дамочка бы за ку заплатила

Аноним 756,
Вы считаете, что она на алименты ногти и ресницы делает? Так то содержание 2 детей в месяц выходит больше 20 тр.

Dama N: том, что если мужик даёт на что-то (платье, брекеты) бред - требовать от женщины отчета.

Да вы похоже вобще не понимаете, как и наша героиня

🍓 КлубНика: потом мужик даст ей денег оплатить ребенку универ или брекеты, а она себе платьицев накупит. А чо такова, ну захотелось ей

Dama N: Ну и? Подарил так подарил) на то и щедрость мужская.

Chайkа: мерзость какая

Ну вот прям мерзость? Есть более мерзкие черты характера и поступки

Да боже мой, пусть так и скажет: Вася, у меня двое детей и деньги с неба не падают камазами. Да, на все не хватает. Поэтому за коммуналку задолженность. Была в жопе. Потихоньку из жопы вылажу. Расходов много, на все не хватает.

Тактичная Козаполянская: Вы считаете, что она на алименты ногти и ресницы делает?

У нее конечно были месяцы, когда она только на алименты жила, но это было очень давно

Девочки, я сейчас начну ругаться
1) если у подруги есть свет, значит она понемногу, но платит.
2) алименты- это деньги детей. Точка.
3) очень легко рассуждать, когда работаешь в найме. Подруга работает на себя, может пандемия скосила.
4) мужик обязан был поговорить. А вдруг это ошибка пристава?

Material girl: Да, на все не хватает.

на ресницы и маникюр хватает , а за квартиру заплатить не хватает? ну бред же

Аноним 891: бывают заказы больше 100

Так то 100 тр в месяц на 1 взрослого и 2 детей в самый раз.

Аноним 679: Было бы лучше если она на его деньги вместо платьев побежала долг гасить что-ли странные какие-то все

да, лучше.

Аноним 891: Ну вот прям мерзость? Есть более мерзкие черты характера и поступки

Есть, не спорю. Но подруга сама себе выбрала такой способ жизни - в долгах и ни о чём не париться. Не всем такое подходит.

Аноним 891: Ну вот прям мерзость? Есть более мерзкие черты характера и поступки

Безответственность это мерзость, да.
Согласна с этим мужчиной.

А насчёт самого долга за коммуналку. Я не единожды судилась по качеству коммунальных услуг и выигрывала суды. Очень нечестно начисляют за горячую воду,когда она не является горячей, делают перерасчёт только по заявлению, тогда как отключения бывают часто, с заявлением не набегаешься. Для меня исполнители по коммунальным услугам на ступеньку выше,чем мошенники.
В сфере ЖКХ крутятся такие деньжищи, что и не снилось многим.
У нас в Заречном председатель ТСЖ запросил за подключение магазина к сетям дома себе Тойоту Камри. А у него всего 5 домов в управлении. Про УК я вообще молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы