Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

По базам пробить можно, если не афишировать...мало ли. Но долг за ку это не преступление. Нормальный оплатил бы и это бы не остановило. Автор вам повезло, что сейчас выяснилось а не в критический момент. Шлите его лесом если захочет обратно.

Dama N: Это сугубо Личный подход к распределению бюджета и других он колыхать не должен

Согласна с вами, тем более она на него долг не свешивала. Мог бы поговорить, обсудить, чтобы такого не было впредь

Аноним 3,
Да какой праздный?)) платьице да бельишко раз в месяц? Ну смешно же…она просто хотела хорошо выглядет. Ничего более.

Аноним 891: Да, она из тех, кто всегда при маникюре и ресницах, хорошо одета, мужчинам это явно больше нравится, чем женщина с одной пачкой трусов, донашивающая джинсы.

Ресницы и маникюр это хорошо, но надо жить по средствам. Не зарабатывает ваша подруга на это, но тратит. Ну и с пачкой хороших трусов ничего за год не случится

У меня есть такая знакомая как ваша подруга. Тоже всегда маникюр, ресницы, стрижка и покраска у хорошего парикмахера, шмотки к каждому празднику и куууча долгов Лучше бы домой детям больше фруктов и овощей купила.
Жить надо по средствам!

Да просто безответственные бабы пугают. На платюшки есть деньги, а долги только "планирует" начать гасить. Это ненормально.

Тактичная Козаполянская: Ей же 2 детей содержать.

Ну там бм еще неплохие алименты платит, около 20 на двоих

🍓 КлубНика,
Ну и? Подарил так подарил) на то и щедрость мужская.

НюшаКузя: Ну, если уж она очнь хочет исправить, можно попробовать срочно закрыть долг и сказать ему, что это был ей урок на всю жизнь

Я вот тоже очень принципиально отношусь к таким вещам, для меня закрытие долга не было бы аргументом. Понятно же что у человека такой стиль жизни, а долг погашен срочно из-за давления обстоятельств. Замуж выйдет за него, расслабится и начнёт долги делать с прежним упорством))

Аноним 891: Если честно, мне все равно, но мне с ней и не жить, и семью не строить.

А с таким мужиком бы стали строить отношения? Который бы тратил на шмотки и бары, а за ку 100 висела. Что бы вы о нем подумали? Наверное, что он безответственный

Аноним 891: , она из тех, кто всегда при маникюре и ресницах, хорошо одета, мужчинам это явно больше нравится, чем женщина с одной пачкой трусов, донашивающая джинсы.

Понимаю, когда нет денег.

Жилье в жизни самое главное.

Но как бы автор ее не защищала,- денег совсем мало у подруги.

Поэтому можно автору самой как то помочь подруге

Аноним 756,
Ну как-то же он с ней полгода встречался, ничего не смущало. Значит как человек, ее взгляды и тд его устраивали

Аноним 891: Ну там бм еще неплохие алименты платит, около 20 на двоих

Ну то есть финансы есть + зарабатывает + мужик новый подкидывал, а она не могла выделить денег на погашение ку?

Dama N: Муж бы мой вот сделал просто - предложил погасить и забил на такой мой косяк. Но мужик вашей подруги вот такой, и ничего с этим не поделаешь.

Dama N: В моём понимании, нормальный Мужчина предложит погасить долг. Н

+100500

Dama N: моём понимании, нормальный Мужчина предложит погасить долг. так там бездонная яма
Аноним 891: она домой поехала, рассчитывает с ним поговорить.. если у говорит, то ей полгода без ресниц и маникюра ходит и каждую копейку в долг нести. Чтобы его доверие восстановить.

Смысл то не в любит не любит а в том, что нормально выбирать спутника себе со схожим мировоззрение и принципами. Вот ваша подруга не соответствует его принципам. Это не плохо же. Это в 18 тебе на все пофиг, зато секс. Потом приходит понимание, что секс чудесно, но ещё надо чтоб мыслить в жизни близко. Для женщины нормально не связываться серьёзно с абы кем для мужчины ж тоже.. а любовь...вот взрослые ж люди, а. А фраза из двадцати лет. Любви нет сначала, есть химия, влюблённость, желание. Любовь это уже когда пройдёт несколько лет. Она зреет. А пока влюблённость, недостатки всплывшие её легко гасят

Если сомневался до этого, до это был просто повод для того, чтобы уйти.
п.с. А как получился такой долг?

Лилибeт,
Так стоп.
Мужик дал на платье, значит спросит: покажи платье? А она что должна: ой а я за ку заплатила.
Так тоже бы свинтил.
Ситуации реально разные бывают

Dama N: Ну и? Подарил так подарил) на то и щедрость мужская.

Вы о чем ?

Какой-то бред Я тут читаю, согласна с Газпром, Слава богу что свалил, ситуации вообще абсолютно разные бывают, мало ли долго не было работы, долго не было заказов, не фантастический уж это долг что прямо вот вот так, вот да пусть валит. Было бы лучше если она на его деньги вместо платьев побежала долг гасить что-ли странные какие-то все

Аноним 756: Ну то есть финансы есть + зарабатывает + мужик новый подкидывал, а она не могла выделить денег на погашение ку?

Слушайте, вот сейчас задумалась сама детальнее. Блин, ведь правда же.. я не знаю, может понемногу и гасит. Но прям миллионы она не зашибает..
Но да, соглашусь, наверное, что хоть по 1000 можно было бы гасить(( подругу ценю, но что-то тут не могу прям защищать ее..

Самой надо выкручиваться, а не говорить с мужиком и ждать помощи от него,
в конце концов есть отец детей,его дети живут в квартире с долгами

Аноним 891: Ну как-то же он с ней полгода встречался, ничего не смущало. Значит как человек, ее взгляды и тд его устраивали

Просто он не все о ней знал Именно этот момент для него оказался важным. Ваша подруга безответственный человек. Она живет не по средствам, неумело распоряжается финансами. Мужчину это оттолкнуло.

Аноним 679: ли долго не было работы, долго не было заказов, не фантастический уж это долг что прямо вот вот так, вот да пусть валит. Было бы лучше если она на его деньги вместо платьев побежала долг гасить что-ли странные какие-то все

Это тоже верно. Но он даже не попробовал разобраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы