Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

Аноним 891,
А нормально покупать платья и тд и не оплачивать долг? Вот и мнение мужика так же.

долг 100 тыс это почти год не платить во-первых, во-вторых если висит на сайте значит уже скорее всего суд был, ну по мне тоже странно, кредит это кредит, иногда бывают люди поручителем или на себя берут, ну это ошибки раз в жизни такие бывают, а тут она систематически не платит и не пытается даже гасить, за 3,4 месяца, если он по 10-20 давал можно было закрыть, а так фууу вашей подруге, телек сидит смотрит и водой горячей пользуется за счёт других жильцов.

Аноним 891: по 20 тыс давал и удивился, что при таких долгах тратила на платья

капец.... вот умеют же люди на себя, любимую, деньги тратить)))
я бы тоже бежала, роняя тапки, как говорится.

Ну, как бы вариантов много. У Мужиков же все просто. Никаких хитростей. 1.Не любит ее, 2.жадный, 3.зануднейший. Муж бы мой вот сделал просто - предложил погасить и забил на такой мой косяк. Но мужик вашей подруги вот такой, и ничего с этим не поделаешь. Мысленно послать его и все)

Я надеюсь, Вы уже отмечаете с подругой этот прекрасный повод?
Повезло, что так слился.
Любил бы и семью хотел- как минимум бы поговорил. Ситуации разные бывают. Максимум, взял бы и оплатил

Мужчину понимаю
Он серьёзно относится к финансам, ответственности

Аноним 891: Я вот не понимаю что в нем классного? Мужчина хочет, чтобы в его жизни была стабильность и предсказуемость, а также доверие к своей женщине и уверенность, что большой долг не возникнет внезапно.

GAZPROM,
Так да. В моём понимании, нормальный Мужчина предложит погасить долг. Но все опять кинулись защищать штаны:баба-зло, ишь че, захотела платьице!!!! а мужик - святой

Вот знаете, очень странным мне бы показался мужчина, который пробивает меня по базам... Очень...

Сама мужчин, с которыми встречалась, не пробивала по СБ, хотя есть возможность. На человека нужно смотреть, в первую очередь. Да и в жизни всякое бывает.

Thinflower,
Да вы что) это современный формат отношений. Идеальная тетя должна быть) без задолженностей

Аноним 891: Ну а она не хочет так, имеет же тоже право.

А мужик не хочет эдак, и тоже имеет полное право
Пусть ищет того, что тоже считает что жить за счет соседей - это норма, а никакое не дно

Аноним 756: А вы сами не удивлены тем как распоряжается финансами ваша подруга? По честному только. Вы считаете, что все нормально?

Если честно, мне все равно, но мне с ней и не жить, и семью не строить.
Да, она из тех, кто всегда при маникюре и ресницах, хорошо одета, мужчинам это явно больше нравится, чем женщина с одной пачкой трусов, донашивающая джинсы.

Thinflower: Вот знаете, очень странным мне бы показался мужчина, который пробивает меня по базам... Очень...

да какие базы, все в открытом доступе. Просто кто-то умеет пользоваться поисковыми системами, а кто-то нет

слушайте ну иногда сидишь и ковыряешься на таких сайтах со скуки, я вот на работе сидела скучала и тоже всех друзей пробивала от нечего делать, насчет оплатить, ну у каждого разные принципы, если бы узнала от кого то или где то, что человек, с которым встречаюсь, не оплачивает ку годами, тоже бы отношение поменяла

Не любит. Если бы любил то не такое простил бы.

А почему автор не поможет подруге с двумя детьми,
хоть в долг,
долг за ку не шутки,жилье самое главное, надо прежде всего за него платить,
детьми не прикроется

А автор обсуждает мужчину подруги,
который не дал ,не помог достаточно, да еще сбежал от бездонной ямы

GAZPROM: надеюсь, Вы уже отмечаете с подругой этот прекрасный повод?

Да она домой поехала, рассчитывает с ним поговорить..

Этому мужчине не нравятся безответственные женщины.Не насиловать же себя,это важные качества в человеке,если относишься серьезно

Аноним 891,
Ну хоть вы у подруги адекват. Я бы офигела, если бы меня подруги оценивали по моим платежам: оплачиваю/нет коммуналку. Вот где жесть взаимоотношения. Это сугубо Личный подход к распределению бюджета и других он колыхать не должен. А мужик поступил как не мужик. Вот прям фу

Dama N: Идеальная тетя должна быть) без задолженностей

Его возможно не сам факт долга поразил, а то что подруга ведёт праздный образ жизни, особо не работает, покупает платья и даже не собирается в ближайшее ремя платить долги.
Ситуации разные бывают, но в норме когда люди решают проблемы, а не оставляют их на завтра, имея на руках двоих детей.

Аноним 3: Он понял, что женщина не тянет даже в обеспечении себя и детей необходимым

А ещё врёт, а ещё имеет кучу нерешённых проблем, в которые сама себя загнала. Вот для меня как то стрёмно не платить за свет, но покупать платья. У жениха может такие же представления

Аноним 891: лекарства привезет, и на зубы денег давал по собственной инициативе. А здесь пря

Зубы, болезни, долг за коммуналку, который скрывала, двое детей, которые поди ещё нос воротят от мужика. Вам самой или вашей подруге такое сокровище надо?

Dama N: Так да. В моём понимании, нормальный Мужчина предложит погасить долг. Но все опять кинулись защищать штаны:баба-зло, ишь че, захотела платьице!!!! а мужик - святой

А потом мужик даст ей денег оплатить ребенку универ или брекеты, а она себе платьицев накупит. А чо такова, ну захотелось ей

Аноним 891,
Не надо с ним разговаривать.
Это он должен был поговорить.

Dama N: Идеальная тетя должна быть) без задолженностей

Аноним 756: да какие базы, все в открытом доступе.

Можно не только долги посмотреть (это в открытом доступе), а ещё уголовку и административку, квартиры и машины какие у человека...

Мужчина свою позицию чётко озвучил. Мне тоже не по пути с людьми с финансовой неграмотностью.
Какая-то легкомыслкнная ваша подруга. Ей же 2 детей содержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы