Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

Убью_ведром: Конечно нет, мне нужен нормальный ответственный выездной мужик, который хорошо относится к своим детям от первого брака, а не кинул их, как срань последняя.

а причем тут дети от первого брака?!
я вам больше скажу то что он к тем детям хорошо относится и платит не гарантия что к вашему будет акт же относиться, платить и заниматься.
не обольщайтесь.

Аноним 582: причем тут дети от первого брака?!

Разговоры шли о долгах по алиментам и о детях в-целом, что показатель, безусловно

Аноним 582: не обольщайтесь.

Я здесь причем? У меня все понятно уже давно. И платит, и занимается, и относится.

MariО: Так народ так и ездит, кредит на год берут и технику спросите у продавцов в кредит покупают и машины 90% всё в кредит

ипотека это другое, это обеспечение базовых потребностей в жилье. И да, за неё тоже надо отдавать долг, а не забить, как в ситуации автора, и тратить деньги на шмотки.
А вот про то, что 90 процентов людей в кредит в отпуск ездят и технику в кредит только берут, я бы поспорила. Есть такие. Но не в таком количестве.

Яблоко: Чтоб субсидию оформить, нужно долги погасить. И я не уверена, что безработным положены пособия и субсидии.

да. замкнутый круг получается. ты попал в попу из-за кризиса, денег мало, нервная система подвела и истощение, как итог депрессия, лечение. с работой тоже не очень.
сразу оформить не можешь - предыдущие 3 месяца у тебя доход в наличии.
а дальше долг. управляшка на то чтобы заключить соглашение не идет. долг копится и копится.
в общем все очень не просто.

Аноним 476: Могу лишь сказать, что не всегда долги следствие жизни не по средствам.

это конечно

Аноним 582: меня не парит. ему раз проблемы случились в дерюгу переодеться?

А меня бы парило. Еще как..
Сама имею неплохой доход. И вот такой кадр с долгами мне был бы просто не интересен. Получается я плачу свою ку, ребенка поднимаю, а он не в состоянии распределить доход и ходит на массажики, покупает шмотье... При этом год не решает вопрос с ку. Разные. не по пути.
Но каждому свое, да.

Аноним 582: . замкнутый круг получается. ты попал в попу из-за кризиса, денег мало, нервная система подвела и истощение, как итог депрессия, лечение. с работой тоже не очень.
сразу оформить не можешь - предыдущие 3 месяца у тебя доход в наличии.
Только это не про подругу автора, ага?
У нее платюшки, реснички, маникюр...
а дальше долг. управляшка на то чтобы заключить соглашение не идет. долг копится и копится.
в общем все очень не просто.

Аноним 476: Могу лишь сказать, что не всегда долги следствие жизни не по средствам.

Совершенно верно. Женщина с ребенком не двужильная. Времена могут быть всякие.

Убью_ведром: Я здесь причем? У меня все понятно уже давно. И платит, и занимается, и относится.

вот когда вы ему родите, разведетесь с ним - вот тогда и будете речи толкать. пока вы слишком самоуверенны ввиду скудности опыта жизненного.

lynx: А вот про то, что 90 процентов людей в кредит в отпуск ездят и технику в кредит только берут, я бы поспорила. Есть такие. Но не в таком количестве.

техника в кредит идет самая базовая. да, вот так мы хорошо живем в массе что не можем просто взять и купить с зп холодильник.

Убью_ведром: Разговоры шли о долгах по алиментам и о детях в-целом, что показатель, безусловно

вы отвечали на пост про долг по ку.
алименты и их не уплата тоже интересная вещь.
не все юридически грамотные и встают в службу занятости при потере дохода чтобы алименты считали с пособия.
люди сами ищут работу, дохода нет, пристав начинает считать процент со средней зп по региону. так вырастает долг.
потом мужчина его закрывает.
не вижу тоже какой то крамолы. крамола отсутствие участия в жизни ребенка и содержания.
неучаствующий папаша без долга для меня равноценен тому кто не платит потому что гладиолус.

Аноним 8: А меня бы парило. Еще как..
Сама имею неплохой доход. И вот такой кадр с долгами мне был бы просто не интересен. Получается я плачу свою ку, ребенка поднимаю, а он не в состоянии распределить доход и ходит на массажики, покупает шмотье... При этом год не решает вопрос с ку. Разные. не по пути.
Но каждому свое, да.

вы странная. реально. я видела как люди лям штрафа платили и не всегда есть лишний лям.
видела как люди прогорали. и тачки, квартиры продавали.
по вашей логике шмоточки надо сразу снять и одеться в рубище, ну чтобы совсем в образе быть
про разные - да. я проще смотрю на некоторые вещи.

Аноним 582: вот когда вы ему родите, разведетесь с ним

Да вроде не собираюсь рожать и разводиться) всякое, конечно, бывает, но "рожать" контролю вроде поддается.

за пожелание отдельное, конечно, спасибо

Аноним 582: неучаствующий папаша без долга для меня равноценен тому кто не платит

Здесь безусловно соглашусь

Убью_ведром: Да вроде не собираюсь рожать и разводиться) но за пожелание спасибо

так чтобы узнать реально мужчину с ним надо именно развестись. увы. но вот так.
вам счастья и долгих лет совместной жизни, может и ляльку еще одну

Ну если при такой проблеме мужик сразу в кусты-это не мужик, считайте проверку не прошел. А если случись что то более серьёзное???

Аноним 582: чтобы узнать реально мужчину с ним надо именно развестись

ну тут, конечно, не поспоришь говно вылазит из людей только в экстремальных ситуациях. но так ведь не напроверяешься))

Поэтому все, что мы можем сделать, - смотреть на отношение к детям от первого брака.

Убью_ведром: . но так ведь не напроверяешься))

согласна. сама задавалась вопросом а можно как то сначала развестись, а потом уже глядя выбор сделать.
сказали нельзя. я грустила очень

Убью_ведром: Поэтому все, что мы можем сделать, - смотреть на отношение к детям от первого брака.

увы, мой горький опыт. не показатель.

Аноним 582: сказали нельзя. я грустила очень

Да потому что это игры в лотерею всё.

Девушка с долгами у приставов и мужчина с долгами у приставов-все равно две разные вещи.

Убью_ведром: Девушка с долгами у приставов и мужчина с долгами у приставов-все равно две разные вещи.

для меня нет. но я смотрю на обстоятельства. это важнее.
и на действия по решению проблемы.
сама прохожу второй круг ада по закрытию долгов. и слава богу мужик у меня нормальный, а не как у подруги автора...

Аноним 582: сама прохожу второй круг ада по закрытию долгов

У меня сестра оказалась в 1 декрете в положении адском. Из-за мужа-урода. Он просто работать прекратил и забухал, а она ещё работать тогда не могла. Есть нечего было буквально, мы все ей помогали

В итоге до сих пор, спустя 14 лет, выплачивает долги приставам. Выплачивает, конечно, уменьшает. Почти закончила. Ну вот такие ситуации бывают с женщинами. Они менее защищены и завязаны на детях

Аноним 932: если при такой проблеме мужик сразу в кусты-это не мужик, считайте проверку не прошел

какой проблеме?
Проблема тут в том, что если у подруги автора появляются деньги, то она тратит их не на погашение долга, а на шмоки и "красоту". На те деньги, что он ей давал можно было бы за пол года закрыть кредит или большую его часть, а она их профукала.

Убью_ведром: У меня сестра оказалась в 1 декрете в положении адском. Из-за мужа-урода. Он просто работать прекратил и забухал, а она ещё работать тогда не могла. Есть нечего было буквально, мы все ей помогали

В итоге до сих пор, спустя 14 лет, выплачивает долги приставам. Выплачивает, конечно, уменьшает. Почти закончила. Ну вот такие ситуации бывают с женщинами. Они менее защищены и завязаны на детях

мужчина, который сам растит ребенка без алиментов в той же позиции.

Аноним 582: мужчина, который сам растит ребенка без алиментов в той же позиции.

Да, окей
Много таких знаете? Я ни одного) Мать добровольно никогда не отдаст, я б не отдала

точнее, только одного такого и знаю. Но там обстоятельства тоже. Мать слилась целиком.

Убью_ведром: Много таких знаете? Я ни одного) Мать добровольно никогда не отдаст, я б не отдала

я с таким живу
и вдовцов знаю мужчин. им тоже не сладко.
но это не меняет сути - смотреть надо на ситуацию, а не огульно выводы делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы