Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

Астра: ,что Вы вместо к/у на массаж потратили,

я бы не хотела, чтоб мое финансовое будущее зависело от такого безответственного человека. Это как игроманы, ничеп. не лучше. Лишние проблемы в жизни.

Аноним 8: Вот интересно. Те кто за даму имеющую долги. А Вы стали бы строить серьезные отношения, с мужчиной имеющем долг по ку больше чем за год (судя по сумме)? Но за то хорошо одетым...
Я бы точно нет.

Ну не тема, а именины сердца. Столько образцов высокой нравственности, что за 100 тысяч долга уж точно не стали бы. А по факту в жизни наблюдаю дам, легко берущих мужиков с 2 лямами долгов по алиментам, да еще такие бои за яхонта устраивают, что средневековые рыцари нервно курят в сторонке.
Даже тут. Одна пишет, ну никогда не возьму алиментщика, хотя тут же пишет о своем собственном долге у фссп. Живет на широкую ногу, кому должна - всем простила

Аноним 8: А Вы стали бы строить серьезные отношения, с мужчиной имеющем долг по ку больше чем за год (судя по сумме)? Но за то хорошо одетым...

Конечно нет, мне нужен нормальный ответственный выездной мужик, который хорошо относится к своим детям от первого брака, а не кинул их, как срань последняя.

Но это требования к мужику, мужик-не баба. Имхо к девочке могут быть некие послабления, всякие времена бывают, плюсом она мать, возможно, накопила в тяжёлое время....ну не знаю кароче Позиции обеих сторон вполне себе понятны. Мужик решил не связываться
Его право

Мужик слился не из-за долга, были другие моменты, на которые он закрывал глаза. Но после инфы про долг пришло понимание, что не нужно оставаться если не готов с ней жить и закрывать ее долги.

MariО: А если бы вы узнали, что он вам путёвки купил за границу отдохнуть. Поехали бы или развернулись и на развод?

Так наверное ещё больше б утвердилась женщина в своём мнении. Долгов куча, а мы на Мальдивы. Или в квартире свет отрезали, но зато трусы от Армани. Так что ли?

Убью_ведром: Имхо к девочке могут быть некие послабления, всякие времена бывают

Ну не знааю, мое имхо в таком вопросе все равны, либо человек ответственный, либо нет. И не важно мальчик/девочка

MariО: Тут вы не правы не много: живём один раз и лучше съездить на Мальдивы, а долг за квартиру вы всё равно потом закроете.

Каким образом его закроют при подобной финансовой дисциплине? Не бывает таких чудес.

Аноним 395: И не важно мальчик/девочка

С мужика финансового спроса больше однозначно. Он семью кормить будет

MariО: это вы всём самомамам расскажите

Что надо рассказать? Я все и даже больше знаю о самомамстве. Девочка может все, но она девочка. И мать. И на это надо делать скидку. А мужикам скидки не положены на этот счёт и точка

MariО: Большая часть разводов из-за финансовой несостоятельности мужчин,

Туда им и дорога

С мужиков спроса больше однозначно. Можно, канеш, ниче не спрашивать как вариант, вопросов нет Только потом не удивляться

MariО: живём один раз и лучше съездить на Мальдивы, а долг за квартиру вы всё равно потом закроете.

MariО: лучше на Мальдивах быть нищим, чем в России быть нищим

подаст УК в суд за неуплату - и ни на какие мальдивы приставы не выпустят.
И вообще я не понимаю в чем радость - быть по уши в долгах, не иметь свободных денег, и при этом тратить последнее на Мальдивы.
Надо уметь жить по средствам и находить способы отдохнуть и получить удовольствие в любых условиях. А все эти мальдивы-шмотки-ювелирка ещё никого не сделали счастливым, как правило с их помощью человек пытается пустить пыль в глаза окружающим - смотрите какой я в дорогой одежде на мальдивах и тд. А тем кто счастлив, уверен в себе, чего-то достиг в жизни и умеет радоваться, эти атрибуты не являются обязательными.

MariО: Тут вы не правы не много: живём один раз и лучше съездить на Мальдивы, а долг за квартиру вы всё равно потом закроете.

Не, ну если жить осталось один месяц, то можно и так поступить. а иначе таким поведением можно себе старость на теплотрассе обеспечить
и тогда

MariО: влачить существование и работать на унитаз

покажется раем.

MariО: у продавца пятерочки, учителя и даже врача может не быть свободных денег вообще и эта не их вина, что в стране такие зарплаты, что половину населения поставили в условия выживания.

значит надо учиться жить и отдыхать по средствам. Или менять профессию/искать подработку.
Сьездить на мальдивы и тп, а потом пол года лапу сосать и долги дальше копить это разве выход?

MariО: Мальдивы это образно, чаще у людей нет денег ни на какой отдых, никаких свободных денег

выехать на природу, посидеть с семьей у костра, гулять по лесу, кататься на велике, кататься на лыжах, коньках, завернуться в теплый плед и читать книгу, полежать в ароматной ванне, душевные посиделки с друзьми и тд - всё это бесплатно или требует минимум денег. Есть куча вещей в жизни от которых можно ловить кайф.

Аноним 476: Конечно, какой отстой эти мальдивы и брюлики!

это не отстой. Если есть возможность, то это очень круто путешествовать, изучать новые места, пробовать новые блюда, плавать в море и тд.
Но в ситуации автора денег нет и долгов гора. Какие мальдивы? Я лишь про то, что надо жить по средствам. И учиться радоваться в тех условиях, что есть

Аноним 662: У нас соседи пьющие с таким долгом. Нормальных людей, кто не платит коммуналку ну не знаю. Извините.

Моя соседка с виду нормальная и вполне благополучная внешне,недавно в красивом пакете новую шубу норковую перла,дом у нас не эконом совсем опять же.Долги за ку полляма-у нас список вывешивают поквартирный.

Аноним 8: Вот интересно. Те кто за даму имеющую долги. А Вы стали бы строить серьезные отношения, с мужчиной имеющем долг по ку больше чем за год (судя по сумме)? Но за то хорошо одетым...
Я бы точно нет.

от тюрьмы и от сумы как говорится.
меня не парит. ему раз проблемы случились в дерюгу переодеться?
знаете всякое в жизни бывает. долги закрываются и долг за ку за год не самое сложное и огромное.
к обязательности это тоже не имеет отношения.

Аноним 476: разве сейчас в среднестатистической семье зарплаты у супругов не примерно равны?

Я не знаю. У нас не равны, конечно. Потому что он как мужчина гораздо больше работает. Вот и все.

MariО: На женщине гораздо больше ответственности

Безусловно
Мы об одном и том же говорим. Только я тронула вопрос финансовой ответственности в будущей семье. На потенциального партнёра женщины и мужчины смотрят по-разному. Это несколько иное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы