Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

Полностью разделяю мнение парня. Сама бы также поступила

Аноним 891: вот как-то так, да((

Понял, что в эту прорву сколько не клади, толку не будет.

Аноним 891: Подруга с ним поговорить хочет

О чем?
Вряд ли ему нужны объяснения/оправдания появления долга...

Аноним 868: она была за него поручителем по кредитам

Он сказал - ладно бы кредит, я бы еще понял, но типа за квартиру долг, это прям непростительно

Аноним 891: Она планирует выплатить, но позже.

Я так понимаю, она сознательно не платит долг. Почему?
Может в этом причина? Он что-то в ней почувствовал, что ему не понравилось.
Это вопрос про ценности у человека.

Аноним 891: Он сказал - ладно бы кредит, я бы еще понял, но типа за квартиру долг, это прям непростительно

Какой классный мужик! Прям уважуха ему

Аноним 117: У меня когда были обязательные платежи,я за три года купила упаковку дешманских трусов и одни джинсы. Донашивала старое. Но коммуналку, ипотеку оплачивала в любом случае.

Автор, вот эти золотые слова своей подруге передайте!

Аноним 639: Я так понимаю, она сознательно не платит долг. Почему?

Да все время что-то появляется из трат, плюс хочется жить нормально, а не отдавая все на долг сейчас. Был бы крупный заказ, сразу отдала бы весь долг, подруга фрилансер, бывают заказы больше 100

Аноним 891: Если б пользовалась, так давно бы уже закрыла его деньгами все долги если бы она так сделала, то была бы умной. И он бы ее не бросил. Была бы и без долгов и при мужике
А так все логично получилось.

Такие долги характеризуют человека определённым образом. Мужчина прав. Если с мозгом, то никакие аргументы на него не подействуют. А если подействуют то я бы тоже вывод сделала, что мужик трепло и истеричка.

Аноним 117: упаковку дешманских трусов и одни джинсы. Донашивала старое

Ну а она не хочет так, имеет же тоже право.
Ну и если он дает на платья, а она долги гасит, как бы тоже был бы недоволен

Аноним 891: Если б пользовалась, так давно бы уже закрыла его деньгами все долги

Получается, что мужчина такого же мнения. В этом и вся причина.

Не вижу перспективы с таким принципиальным мужчиной. Не 15 лет девочке, чтобы основам финансовой грамотности учить.

Аноним 639: Какой классный мужик! Прям уважуха ему

Я вот не понимаю что в нем классного?

Нууу, меня б тоже очень удивили б долги за коммуналку, если б я ещё деньги давала. Безответственность и легкомыслие. Но если б он вас любил, то простил бы, не любит значит

Аноним 891: Если б пользовалась, так давно бы уже закрыла его деньгами все долги

Наоборт.
Если бы не пользовалась, то оплатила бы долги, что самой крепче стоять на ногах.
А так рассчитывала, что и дальше помогать будет и погасить долги.

она распоряжаться ими не умеет, чего она может закрыть...

Аноним 117: Ну она так то реально дурная какая-то. При таком долге покупать платья, это за гранью моего понимания

Простите, но да! Меня такие люди тоже реально бесят, в долгах как в мехах, а чуть появятся деньги - платьишко, маникюр, кафешки. Безответственность лютая, и скорее всего это во всем проявляется, я бы с таким человеком семью не стала строить

Аноним 891: Да все время что-то появляется из трат, плюс хочется жить нормально, а не отдавая все на долг сейчас. Был бы крупный заказ, сразу отдала бы весь долг, подруга фрилансер, бывают заказы больше 100

Госспади, дичь то какая. Мужик молодец, бежать бегом от такой.
Жить ей хочется нормально...гуси улетели, писец остался.

Аноним 3: так рассчитывала, что и дальше помогать будет и погасить долги.

Рассчитывала сама их погасить, поэтому и не говорила ему ничего

Аноним 891: Был бы крупный заказ, сразу отдала бы весь долг, подруга фрилансер, бывают заказы больше 100

У нее в течение года явно была возможность оплатить этот долг. Если она с 2 детьми работает фрилансером, то доход хороший, у нее нет необходимости устраиваться на работу с окладом. Всё ясно.

Puzo_bok: Такие долги характеризуют человека определённым образом. Мужчина прав.

+++
Работают фрилансером либо ответственные люди, но у них за коммуналку нет долгов. Либо лентяи.
Это я как человек оооочень много работающий с фрилансерами говорю. И доходы у них порой ооочень не плохие. Что позволяет им годами быть фрилансерами и жить в достатке.

Именно потому, что для него эти отношения были серьезными, он и ушел. Удивительно разумный мужчина. Семья-это же ответственность не только за себя, но и за детей. А тут у женщины полное непонимание этого. Он правильно все сделал, для него семья-это серьезно. Как исправить? А надо ли? У них такие разные взгляды на семью, это не сейчас, так потом бы стало камнем преткновения. Ну, если уж она очнь хочет исправить, можно попробовать срочно закрыть долг и сказать ему, что это был ей урок на всю жизнь. А там уже поверит он или нет.

Блин, не увидела что долг за ку, ну да, интересненько.

Аноним 891: Да все время что-то появляется из трат, плюс хочется жить нормально, а не отдавая все на долг сейчас.

Как с таким человеком заводить отношения? Ей ведь не первый месяц "хочется", раз 100 накопила. А потом ей еще что-то захочется и в такие долги вгонит мужика, если одной семьей будут. Мужика понимаю, вашей подруге на будущее урок.
Планировать и отличать обязательные траты от второстепенных не помешает, тем более двое детей на руках. Есть мужик или нет его. Главное, не нарваться на такого же как она в следующий раз.

Аноним 891: Ну вот как-то так, да((

Ну так любой бы адекватный человек удивился.
Я честно говоря даже от знакомых таких отдаляюсь…
А вы сами не удивлены тем как распоряжается финансами ваша подруга? По честному только. Вы считаете, что все нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы