Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

Химерра,
Так у этой милой дамы семья намечалась с этим мужчиной,вообще - то.
Вас муж тоже оставит,если узнает ,что Вы вместо к/у на массаж потратили,например?
Деловые отношения это одно,а семья другое.

Аноним 784,
Я вот в принципе всегда великий оптимист и за любовь, сметающую границы. И даже в бескорыстные союзы олигархов и библиотекаршей легко верю. Но что за смешной инфантилизм если мужчина предпочитает красотку без мозгов рядом, он её точно поищет в категории более выигрышной, до 30 и без детей. В 36 пора как то мозгами обзаведётся и искать человека по духу близкого, а не кому нужна я красивая тока

Астра: айфон.
Его детям покупают просто так

Угу. На зп в 50 тр покупают.
Предпочитаю практичные вещи, а не бирюльки. И уж точно своим детям айфоны покупать не буду.

Астра: Вам что мужчина ни разу дорогих подарков не делал?

А вам? Дорогие-это какие?

Аноним 476: полагаете, что те, кто платит по счетам, делают это, чтобы быть удобной потенциальным женихам?

Нет конечно, но на фоне автора они себе плюсик то нарисовали

Аноним 609: но на фоне автора они себе плюсик то нарисовали

Вполне заслуженный плюсик.

Астра: Вас муж тоже оставит,если узнает ,что Вы вместо к/у на массаж потратили,например?

я бы оставила мужа, если бы у нас были огромные долги за коммуналку, и я узнала, что он тратит большие суммы на одежду/побрякушки/развлечения.
Я хочу видеть рядом с собой взрослого и ответственного человека, который думает о семье, а не только о своих хотелках.
Брать деньги на наряды и реснички, имея такие долги, для меня странно. Детский сад какой-то.
Я думаю, если бы дама, которую мы тут обсуждаем, в момент когда мужчина ей 10-20 тыс на наряды давал, сказала бы - знаешь милый, спасибо тебе, но я хочу эти деньги не на красоту потратить, а погасить часть долга. И после всё бы ему обьяснила, то не сбежал бы он никуда, а может быть даже и помог.

Астра: Деловые отношения это одно,а семья другое.

Встречаться полгода - это ещё не равно семья. И я даже не увидела в теме, что мужчина именно хотел семью создать, предложение делал.
И в семьях бывает по-разному. Одно дело, когда женщина изначально была легкомысленной, скажем так. Мужик знал, на ком женится. Другое дело, когда по прошествии лет у жены срывает крышу, она начинает тратить общие деньги на всякую фигню, задвинув обязательные платежи. Тут всякие варианты возможны, вплоть до развода.

Аноним 891: как вы считаете, это нормально, что мужчина из-за такого принимает решение расстаться?

мой в курсе моих долгов, а у меня их очеееееень много, женились и платим. если что оба не богаты.

Фрилансер с мелкими заработками давно оформила бы себе субсидию. Опять разводка #пропадругу?
28 страниц, тема видимо злободневная, всех бесят необязательные люди. Но мусчинка, если он имел место быть, свалил не от того, что он хотел с ней семью, а тут такая подстава. Кто семью хочет - берет деву до 30 и рожает своих детей. А кто шпилит даму с двумя имеющимися под редкие покупки платюшек - в 99% хочет легкого жанра.
О чем речь, и без приставов натура видна.
Просто стыдно ему стало проблемной женщине и дальше пр..совывать без обязательств.
Думает, да нанафик, возложит на меня ожидания, а я такой-рассякой

Аноним 143: если мужчина предпочитает красотку без мозгов рядом, он её точно поищет в категории более выигрышной, до 30 и без детей

А он то таким нужен? видимо, не очень.

MariО: А если бы вы узнали, что он вам путёвки купил за границу отдохнуть. Поехали бы или развернулись и на развод?

при наличии больших долгов внезапно купленные путевки бы меня не порадовали это точно. Повторюсь, мне нужен рядом ответственный человек, а не живущий сиюминутными желаниями

анонимка: мой в курсе моих долгов, а у меня их очеееееень много, женились и платим. если что оба не богаты.

Так вот и ответ. Зачем Ваш небогатый состоятельной женщине без долгов? Пятном на диване лежать? А Вам все сгодился и пригодился.

Аноним 748: Зачем Ваш небогатый состоятельной женщине без долгов? Пятном на диване лежать? А Вам все сгодился и пригодился.

с чего вы так решили
он не богат, но и не беден, обычный среднестатистический мужчина по доходу
и мы сгодились друг другу, потому что у нас Любовь и на доход внимания не обращали, при большом желании быть вместе.

Вот интересно. Те кто за даму имеющую долги. А Вы стали бы строить серьезные отношения, с мужчиной имеющем долг по ку больше чем за год (судя по сумме)? Но за то хорошо одетым...
Я бы точно нет.

Аноним 609,
тем не менее в закат ушёл он, а не она

Sarko,
И? Если бм мало уделяем своего времени своим детям, пусть вкладывается материально. Так то содержание детей не только денежно оценивается.
Бм отвозит их в школу, на кружки, учит с ними уроки, ездит в отпуск?

Аноним 729:
Фрилансер с мелкими заработками давно оформила бы себе субсидию.

Чтоб субсидию оформить, нужно долги погасить. И я не уверена, что безработным положены пособия и субсидии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы