Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

Долорес Клейборн: Для погулять их полным полно, особенно у такой красотки как я. А вот чтоб обеспечивать- да, не могу найти
С одним найти нетрудно

Вы бы ерунду не писали. При всем уважении к Вам.
У меня один, найти сброд, да, нетрудно
А почему должны обеспечивать?

Labour protection: А почему должны обеспечивать?

Я не пищу, что должны. Просто мне пишут, что заавидую.
Да, так и есть, завидую, честно. Тем более, я умная, симпатичная и фигура ничего. Но нет нормальных знакомых.

Аноним 878: несерьезные отношения. я даже представить не могу, что мой БМ не купил бы мне эту несчастную куртку при наличии денег на нее.

Дело не в куртке. В той семье а то время был швах по всем фронтам.
Сам допер парень или родные надоумили, что 21 год - это время дружить, любить и романы крутить, а не брать на баланс целую семью с проблемами по части денег, работы и здоровья - все равно вывод логичный был сделан.
Девочке, конечно, обидно.
Но мальчику в такое добровольно вписаться - удивительно, как минимум.
Как и девочке удивительно не понимать, что породниться с такой проблемной семьей при крикливой и требовательной девочке - не бывает такого.

Долорес Клейборн: Да, так и есть, завидую, честно

Радоваться надо.
Что другие, могут себе позволить жить по другому.
Я тоже могу позавидовать, но ведь вопрос потом к себе, что именно я сделала не так.
Нет?

Аноним 878: похоже, не знаете, что такое компромисс
если б она попросила шубу, а он принес пухич, то да - компромисс - и

Комротс в тоо, что он был готов тратить деньги, но не на скучные куртки, а на цветы, романтику с пламенными речами, на то, что ему доставляет удовольствие тоже.

Labour protection: я сделала не так.

Наличие знакомых от меня не зависит.
Но вообще тема не про меня, а про автора

Яблоко: А пойдёмте лучше в какую- нить новогоднюю тему

Да, надо прогуляться в сторону салатиков майонезных и нет, с также глянуть платья и туфли )))

Аноним 878: обычно в молодости как раз - если любишь, то горы свернешь. там рацио не сильно работает.

Да прямо
Тогда бы уже все богатые семьи с сыновьями были укомплектованы крикливыми девицами из бедных семей.

Аноним 3: он был готов тратить деньги, но не на скучные куртки, а на цветы, романтику с пламенными речами, на то, что ему доставляет удовольствие тоже.

Дело молодое: что 21 год - это время дружить, любить и романы крутить, а не брать на баланс целую семью с проблемами по части денег, работы и здоровья - все равно вывод логичный был сделан.

Не было там данного вывода. Просто нравится человеку такой образ жизни, чтоб пыль в глаза, причём при отсутствии финансов на всю эту красоту. Вывод про взять проблемную семью на баланс неверный.

Аноним 878: и много таких я видела по жизни - красивые жесты, а за ними ничего. но ухаживают красиво, че уж

Именно так.

Весело живем: Вывод про взять проблемную семью на баланс неверный.

Породнился в итоге с какой семьей?

Аноним 878: человек просто делал то, что считал нужным. ну вот захотелось ему так.
зачем искать какой-то подтекст?

Он ринулся цветы покупать, чем ещё раз обозначил желаемый им формат и его видение отношений, а не умолять её принять деньги на куртку.

Дело молодое: Породнился в итоге с какой семьей?

Ни с какой, болтается всё ещё, насколько я знаю. Правда я сильно и не интересуюсь, просто знакомые общие остались, может что и изменилось. Просто вы почему-то решили, что он богатый был, а я нищеброд. Хотя у меня вводные данные изначально лучше и в плане семьи и благосостояния.

Весело живем: вы почему-то решили

Просто потому, что вы так написали. Искать цитаты не буду.

Дело молодое,
Я написала про то, что детство разное было в плане достатка, от этого и сформировано разное отношение к деньгам и тратам. Когда встречались, то там богатством не пахло, я этого в принципе и не искала.

GAZPROM: Его понять нужно, а женщина должна быть и не проблемной и красивой и без долгов и выездной. А вдруг с ней на море захотят поехать а она такая сякая

Ага, список бесконечно можно продолжать..
Ну чтобы мужичок не напрягался по жизни.
А то чо, вон очередь из девок стоит, не напрягающих никак.

Аноним 654: Правильно говорят, что долги- образ жизни. И это он только про коммуналку узнал.

Ну я тогда исключение. Вечно у меня долги, терпеть не могу эту коммуналку платить, считать проверять ибо через опу начисляют.
Но по жизни долгов ноль, и наоборот, вечно коллеги брали в долг.
Последний кредит( второй) в 2006 году.
Плачу раз в два три месяца под ноль сразу. С удовольствием бы делегировала эту оплату, но некому.

Аноним 577: терпеть не могу эту коммуналку платить, считать проверять ибо через опу начисляют.

Вот так же. Особенно ненавижу снимать счётчики, мне надо полванной разобрать, чтобы подлезть к шкафу))) каждый месяц морально готовлюсь к этому и заставляю себя 😄 мужа это тоже бесит, поэтому, скрепя сердце, я взяла на себя эту благочестивую миссию. Так и живем))
но долгов по коммуналке больше двух месяцев не коплю, во-первых, коммуналка за месяц большая, и это действительно путь в никуда, ощутимая сумма накапливается очень незаметно.
Во-вторых, у нас УК очень нервная, чуть что прибегает «с ножницами» провода резать 😄 дисциплинирует))))

Весело живем: А щас вон оказывается, что я всю жизнь последний хрен без соли доедала и присесть на шею хотела. Да фу.

Вы классная

Мэнди: чего это мужик должен за левую тетку платить за её долги?

Да конечно. Сейчас секс не повод для чего-то. Ишь чо.. Левая тётка когда таковой быть перестаёт? Через сколько лет постели и быта?

undefined

Labour protection: А почему должны обеспечивать?

а почему не должны?

Labour protection: найти сброд, да, нетрудно

вы бы притормозили. с каких пор обычные мужчины сбродом стали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы