Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

Аноним 582: вы бы притормозили. с каких пор обычные мужчины сбродом стали?

И Вы бы тоже.
Где я написала, что обычный, среднестатистический мужик=сброд?

Аноним 891, я бы тоже ушла. Если реально давал крупные суммы и на зубы и т. Д. Я бы как взрослая и ответственная женщина оплатила долги и честно сказала как появились и могу ли я их оплатить с его денег. Подруга инфантильна. Какие с ней серьёзные планы, если на платья по 20ке брала, а коммуналку в 100 оплатить не смогла. Что у неё в голове в 40 лет?

Аноним 577: Вы классная

Спасибо)

Смотрели рекламу на 5 - ом, там какой то артист, лысый, платит за свою даму кешбэком и просит ее деньги за продукты вернуть ему на карточку.

Это видимо нормально для современного мужчины.

Нафиг ему такие проблемы. Найдёт щас без детей и ответственную

Аноним 662,
Которые просто погулять и которые помогают - разное. "Содержать" - слишком громкое слово, я была б рада, если б хотя б тысяч 5 в месяц подкидывали. Какое уж там содержание, боже упаси.

Аноним 577: С удовольствием бы делегировала эту оплату, но некому. автоплатеж облегчает жизнь
Аноним 609: Особенно ненавижу снимать счётчики

я снимаю раз в квартал, знаю примерное потребление, его и пишу, летом завышаю, зимой завышаю, зимой дорого с отоплением потому что

Аноним11: Смотрели рекламу на 5 - ом, там какой то артист, лысый,

боже, есть еще люди, не знающие - кто это?))сорри за офф)

Аноним 10: есть еще люди, не знающие - кто это?))сорри за офф)

Не знаю, напишите пожалуйста

Сaш-ок,
стеб - не в тему темы)) сорри за каламбур))

Аноним 10,
Я не смотрю ТВ, потому половина лиц на нем мне незнакома

Сaш-ок: Я не смотрю ТВ, потому половина лиц на нем мне незнакома

тогда зачем вам эта инфа??

Huligankа,
вы тоже не смотрите ТВ?

Долорес Клейборн: Которые просто погулять и которые помогают - разное. "Содержать" - слишком громкое слово, я была б рада, если б хотя б тысяч 5 в месяц подкидывали. Какое уж там содержание, боже упаси. у вас на лбу написано, что вы ищете помощи и на кого бы спихнуть проблемы свои

Аноним 10: боже, есть еще люди, не знающие - кто это?))сорри

Вам так важна фамилия звезды, а не сюжет рекламы, которая удивляет.

Звезда в кавычках, а то все буквально понимают

Аноним 113,
Ну как-то всю жизнь справляюсь без помощи чьей-то, но на лбу написано, ага.
На лице написано у тех, кто к этой помощи привык.

Долорес Клейборн: на лбу написано, ага.

А кто Ваш лоб разглядывал да еще с надписью:)

Аноним11,
Да им выше Аноним херню написал.
Я всю жизнь сама, безо всякого старта и помощи (максимум картошка с огорода). Поэтому и забавно такое читать.

Аноним11: какой то артист, лысый, платит за свою даму кешбэком и просит ее деньги за продукты вернуть ему на карточку

Дмитрий Нагиев рекламирует МТС. По сюжету дама категорически отказывается от его помощи, называет неандертальцем, потому что мужчины платили за женщин только в древности. Но Нагиев настаивает, что оплатит он, чтобы получить кешбек с этой покупки, а она сумму оплаты ему вернёт, раз такая вся эмансипированная.
П.с. Люблю рекламу МТС с Нагиевым, как сериал смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы