Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

Правильно говорят, что долги- образ жизни. И это он только про коммуналку узнал. Думаю, это не самый её большой долг. Тоже была такая подруга. Любила её очень, прям слепая была. Она у меня хорошо так денег заняла, под расписку, с процентами. Все что у меня было сняла со счёта, просто доверяла ей. Потом годами не могла вернуть деньги. Так унизительно, каждый раз её нытье слушать... Последний раз она на авто, с новыми титьками ко мне приехала, долг отдать, очередную часть 5 тыс. Типа я ж не могу распоряжаться, чувак новый только на титьки дал. Больше я её не видела и видеть не могу...

MariО: С моей двоюродной сестрой комфортно, интересно, не скучно, можно не ходить в театр и сыграет и спародирует и споёт

Какая прэлесть) Вот прямо тип мужчин представляется, которые будут в восторге от такого " театра"))

Аноним 3: У вас был форс мажор, а там парень понял, что девочка из бедной семьи, за зимней курочкой преследуют сапожки, демисезоннве ботинки, летние шорты. Девочка выживала и уже деньги умела считать, смогла аргументировать необходимость курочки, навяхав ему вину, что иначе заболеть может, да требовательно орала за отказ.
Разные у них были уровни, ему романтику надо было, а ей выжить.

Офигеть у вас вывод из написанного мной. У меня вот именно, что была форс-мажорная ситуация, так как на лечение денег много потратили, и у мамы увольнение назрело, кризис начался очередной. А деньги считать умею, да. Не считаю зазорным, и признаком бедности тоже не считаю. Орать орала, не спорю. Незамутненность ещё до этого случая подбешивала, после этой ситуации стало всё кристально ясно. Сдержаться не смогла.

Весело живем: была готова идти на уступки и компромиссы, так вам предложили компромисс вместо куртки цветы, но вы кричала до дрожания стен.
Когда стоит вопрос выживания, компромисс один, буду терпеть за деньги.

Весело живем: деньги считать умею, да.

Уметь считать деньги это классный навык. Вся тема про это собственно.
Но устроить истерику за отказ это сильно. Бросить парня в таком случае нормально, какой замуж, если не готов содержать семью.
Но ваша истерика, видимо от безысходности была и длительного безденежья.

Аноним 3: так вам предложили омпромисс вместо уртки цветы, но вы кричала до дрожания стен.
Когда стоит вопрос выживания, компромисс один, буду терпеть за деньги.

В чем тут компромисс то? Конечно я орала на эмоциях, для меня сам формат ситуации оскорбителен. Ты называешь себя моим будущим мужем, знакомство родителей, прям настаиваешь на свадьбе с ресторанами и кучей родни, и тут же говоришь, ну извини, денег нет, но вы держитесь. А так то ты на минуточку собрался семью заводить. У меня не стоял вопрос выживания, я не последние трусы донашивала, чтобы терпеть подобное отношение. Ситуация временная, но отношение показательно.

Аноним 113: даже для погулять

Для погулять их полным полно, особенно у такой красотки как я. А вот чтоб обеспечивать- да, не могу найти
С одним найти нетрудно

Аноним 3: Но ваша истерика, видимо от безысходности была и длительного безденежья.

Ну я забыла, что здесь всё уравновешенные с пелёнок. Мне 18 лет было, молодость это, несдержанность. И это нормально вполне, свойственно такому возрасту.

Весело живем: Мне 18 лет было, молодость это, несдержанность. И это нормально вполне, свойственно такому возрасту.

Не оправдывайтесь, думаю, все вас поняли. И я б орала. Вероятно, вы помогли тому мч стать лучше.

И да, я здесь не подругу автора оправдываю. А говорю про то, что если вы с двух разных планет, и у вас разное воспитание, разные взгляды на материальные вещи, на воспитание детей, то в молодости то, если люди резкие, то подобные связи отсекаются. В 40 лет уже тем более, так как есть опыт, осторожность, ответственность за детей, и поэтому если такие моменты напрягают, то чем быстрее разойтись-тем лучше.

Яблоко,
Да покоробило так просто. Тяжело было тогда мне-дед умирает, паллиатив нужен, маму "ушли" с руководящей должности в угоду молодой любовнице начальника, и тут такой принц, люблю тебя, всегда поддержу и помогу. И потом такое вот. А щас вон оказывается, что я всю жизнь последний хрен без соли доедала и присесть на шею хотела. Да фу.

Весело живем,
А пойдёмте лучше в какую- нить новогоднюю тему

Короче, мужчина - слабак отказался

Весело живем: Мне 18 лет было, молодость это, несдержанность. И это нормально вполне, свойственно такому возрасту.

Рв темах про оркщих детях в самолётах, большинство пишут, что норматипичный ребёнок, к 7 годам должен уметь контролировать свои эмоции.
А вам 18 лет было, это не несдержанность, это истерика, загнонного в угол человека, униженного необходимостью просить и отказом.
Парень, конечно за цветами побежал, чтобы доказать, что он не жмот. И как то реабилитироваться в своих же глазах.
Но он явно не готов был к серьёзным отношениям и к браку, ему гулянья под луной нужны были.

MariО: Ну сейчас на сз только таких принцев раздают

Прошли времена самодержавия
Не в том веке родились

Долорес Клейборн: А вот чтоб обеспечивать- да, не могу найти
С одним найти нетрудно

С такой установкой ~~ вы изольду не пристроите ~~ и без детей не найти никого

Весело живем: Возможно надеялась на какое-то чудо

И подруга автора 36 лет от роду на него же надеется.
На это самое чудо.
Что та сторона чудесным образом не увидит разницы в достатке семей и решит породниться.

Долорес Клейборн: Для погулять их полным полно, особенно у такой красотки как я

Да, мы помним темы про узбека и ещё какого-то алкаша

Зажиточный подмастерье,
Ну и че? Это и есть просто погулять. Только нафига? Могла бы и дальше искать, только лениво, все равно у нас в городе все нормальные заняты

Зажиточный подмастерье: мы помним темы

Я не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы