Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

Дело молодое: И будет ему весело, радостно, романтично и зажигательно

Ну и замечательно) Главное, что все, у всех, было хорошо))))))

Аноним 878: все правильно. тоже была ситуация: мне 18, будущему мужу 21. поехала я платье покупать, с деньгами напряг был. и забыла я его в примерочной другого магазина. вернулась через 5 минут - нет платья. и не знаю, как домой идти. поехала к нему. первое, что он спросил - сколько стоит платье? достал деньги и проблема была решена.
дело, действительно, не в возрасте. по крайней мере - не в этих ситуациях

Вот опять же-у вас чистой воды форс-мажор. В такой ситуации точно хочется быть уверенной в партнёре на всё сто процентов. А случай автора-это планомерная политика, что уже как минимум напрягает, не выстрелит ли она в дальнейшем.

MariО: ну возьмёт кредит на 4 года с платежом в 3 тыс в месяц и заплатит за квартиру долг, если с финансами не наладится

Понятно теперь, почему вы защищаете автора (подругу автора). Для меня ваше предложение дико. У меня подруга такая - вся в кредитах, даже золото в ломбард сдаёт. Не знаю, как у неё с коммуналкой, правда, вроде, платит.

Весело живем,
Ну оба молодые и не опытные были.
Для вас рвцармтво было это зимняя куртка и материальная помощь.
Ему не хотелось в 21 год в быт и куртки окунуться,
его рыцармтво было в цветах и вашей радости от разговорах о загсе.

Аноним 3: его рыцармтво было в цветах и вашей радости от разговорах о загсе.

Вы не поверите, но ЗАГС во мне никогда радостных эмоций не вызывал) ни в 10, ни в 18, ни сейчас. Но согласна, что да, в разном важность выражалась. Не совпали наши ориентиры, и хорошо, что пути разошлись.

Аноним 3,
Чего год то, полгода всего.

[cit]MariО: какие долги то, ну возьмёт кредит на 4 года с платежом в 3 тыс в месяц и заплатит за квартиру долг, если с финансами не наладитit]cit]
Предложение огонь, как раз в стили подруги.
Бороться не с причиной, а следствием.
Она старый долг погасить, а свежий уже капает. Через год к новому долгу за ку, будет и долг за кредит висеть.

MariО: он нас просит демографию повышать, а как ее повышать, если всё мужики сбегают

Подруга автора уже выполнила программу. 2 родила. Осталось к/у оплатить.

MariО: просто юзал её в своё удовольствие, а то как ахать пол года так нормально, а чуть финансов коснулось, так сразу не по пути стало, ну ну

В теме мелькали цифры... На платья давал
То есть не совсем безвозмездно она ему обходиласт,справедливости ради сказать

Папа_школьника: Папик который за весёолость платит и за эмоции. Считаю в целом позитивный вариант, хотя для детей может и не лучший.

Как плагаете дамы, есть ли ещё варианты?

Есть. Вариант, что мужчина слегка поответственее дамы, но ему нравится ее лёгкость, он просто слегка контролирует эту лёгкость.Плюс и минус, которые притягиваются.

MariО: женщина должна быть глупой

Кому женщина должна быть глупой? Впервые слышу про такой стандарт. Ладно, когда мозгов изначально мало, но по собственному желанию строить из себя недалекую...ну такое себе))

Весело живем: Даже меня, кто в 18 готов был жертвовать чём-то во имя любви.

Чем вы были готовы жертвовать?

Advokado,
Выше написала.

Весело живем: Я была готова идти на уступки и компромиссы, которые мне несвойственны. Сейчас точно нет.

Весело живем: Ну допустим ранее я была готова прислушаться к чьему-то мнению. Сейчас нет, не готова я. Да что говорить, элементарно не готова я готовить, стирать и так далее по списку какому-то левому мужику, которому этого захочется.

MariО: Просто ей за богатого надо замуж

Такая простота, да какому богатому такая побрякушка нужна, толку от того, что

MariО: но мужики как на конфетку липнут, отбоя нет

Аноним 113: Такая простота, да какому богатому такая побрякушка нужна, толку от того, что

Богатые тоже не дураки. Ой вспомнила девочку из села. Шубы-губы, красивые фото на отдыхе, а кредит в микрофинансовой организации 3 года не может оплатить.

MariО: С моей двоюродной сестрой комфортно, интересно, не скучно, можно не ходить в театр и сыграет и спародирует и споёт и развлечет и настроение поднимет и много чего знает и умеет. Идеальный спутник за ваши деньги
И так не каждая сможет, иногда мы закрываем глаза на недостатки, потому что есть и достоинства.
А недостатки есть у всех супер, только что-то никто не оценил такое сокровище и не прибрал

Аноним 878: к тому, что и в 21 человек может правильно выстроить приоритеты и позаботиться о своей девушке, если ему это действительно нужно

У вас был форс мажор, а там парень понял, что девочка из бедной семьи, за зимней курочкой преследуют сапожки, демисезоннве ботинки, летние шорты. Девочка выживала и уже деньги умела считать, смогла аргументировать необходимость курочки, навяхав ему вину, что иначе заболеть может, да требовательно орала за отказ.
Разные у них были уровни, ему романтику надо было, а ей выжить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы