Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

Мужчины хотят в финансах равноправия, но не в нашей ситуации на рынке труда.

Вот мне вспомнилась кстати история из моей молодости. Был у меня молодой человек, прям с серьёзными намерениями: давай жениться, жить без тебя не могу, люблю, куплю и полетим, заявление в ЗАГС пошли летом подавать и т. Д. И вот случилась такая ерунда, что у мамы проблемы с работой вышли, я в институте учусь, мне 18 лет. А он уже работал, был на три года постарше, т. е. 21 год. На дворе зима, А у меня нет тёплой зимней куртки. У мамы помним, что с деньгами напряг, увольнение и куча сопутствующих проблем. Ну я наивная Чукотка, говорю дай пожалуйста на куртку денег, мне дорогую не надо, просто чтоб не простывать и потом не лечиться. Он мне, типа А денег нет. Я была молода, глупа и горяча, орала так, что стены дрожжали. Типа про любовь и семью тут чешешь, А когда ситуация, прости извини. Итог всей ситуации: после ссоры он мне притаскивает букет каких-то коллекционных лилий тысячи за три типа люблю тебя не могу. Вот девочки, тут у меня всё и отвалилось к нему окончательно. Не умеет человек расставлять приоритеты, сравнивать суммы расходов, прогнозировать, разные у нас пути-дороги. Мне на куртку в то время хватило бы косаря, А он на дебильные цветы потратил три-четыре. И я такая в осенней куртке на рыбьем меху в минус 25, но с цветами! Так это и в 20 лет понятная ситуация была, А в 40 тем более.

MariО: морить голодом и зимой в кроссовках по снегу водить. Когда дети и животные есть хотят их кормить надо и жить сейчас, а дяде Путину задуматься

Путин тут при чем?? У тетеньки есть деньги на ресницы нарощенные, маникюр и новые платья! Какой голод и босые дети?

Дело молодое: ТАк и вы в 18 не умели. Девушка в 18 лет уже от 3-4-го кавалера слышит "люблю, куплю и полетим". И понимать надо, что ребенок 21-года, который год как технарь закончил, на баланс не возьмёт.
А говорится все это единственно для того, чтобы дева дала, и мамка против не была. Ну, и чтоб на других претендентов никто не смотрел.

Ну я на баланс меня брать не просила. В 18 лет всё же нормально от мужчины хотеть рыцарства и быть наивной. Просто эта ситуация иллюстрирует именно разницу мышления в принципе. Не понять мне трат на красивые жесты, когда зад прикрыть нечем. Я даже в 18 лет прекрасно понимала, что человек тратит нерационально и не на то. Но покупка дебильных цветов для меня осталась прям загадкой, да

Весело живем,
В что тут загадочного? Вы должны были впечатлиться широтой жеста и от восхищения пасть в его объятия

Вспомнился мэм
Ситуация: ко мне подкатывает мужик
Я: мальчик, ты хоть знаешь сколько я за коммуналку плачу, уверен, что потянешь?

Аноним 391,
Ну просто я окончательно поняла, что мы вообще из разных миров. Что у меня в голове как стипендию потратить рациональнее, чтоб у мамы денег не брать, так как итак проблемы, подработку найти, туже коммуналку оплатить и продукты купить. А тут эвона че, лилии коллекционные) он причём и человек неплохой, просто воспитание и образ мышления другой совершенно, мне не подходит для дальнейших отношений, тем более серьёзных с ЗАГСАМи и прочим.

Аноним 891: В том и дело, что говорил, что любит, семью хочет. Именно поэтому как отрубило, какая семья, если она элементарно себе жизнь не может организовать

Когда тему заводит жена, у которой муж делает долги. Первый совет - развод, зачем он ей такой нужен?

Аноним 164: не нужен рядом такой недомужчина, который испугался трудностей, что придётся помочь

Да не, разово помочь многие мужики готовы. И с кредитами, и с долгами. Только в данном случае это не разовая трудность, а именно образ жизни такой порхающий.

Аноним 891: Именно поэтому как отрубило, какая семья, если она элементарно себе жизнь не может организовать

Что опять не так сказал мужик?

Аноним 868: Всякое бывает

Только у тех, кому думать почему то трудно

Дело молодое: Мальчик виноват - мальчик извинился.

Ну однако три тыщи на извинения же мальчик нашёл? Вот на кой мне такие извинения?

Дело молодое: Он из совсем другой семьи?

Ну вот как объяснить. Очень по-разному нас воспитывали родители. Бывает ведь, что время одно, а парадигмы воспитания прям разные. В том числе и отношение к финансам чересчур разное было уже тогда. Хотя он так вроде по человеческим качествам вроде и неплохой парень был. Вот знаете как понятнее можно объяснить: мои родные в 90 держались благодаря труду и смекалке, экономии здравой, что впитано и мной. А там были дурные деньги. 90 прошли, денег нет, А замашки остались, ребёнка никто не переучил.

MariО: неё двое детей, если денег нет, предлагаете детей по средствам морить голодом и зимой в кроссовках по снегу водить. вы про какую то другую историю.
В этой деньги есть маникюр,ы и ресницы с новыми платья и.
Но нет на ку и стоматологию.
Не рациональный подход к тратам у женщины при наличии детей означает, что она систематически так и будет их тратить, а мужчина будет вынужден закрывать её финансовые дыры.

Автор, привезет этот мужик вещи, подруга пусть инициативу в свои руки берет, чтоб он не думал, что он ее бросает. Пусть скажет ему : Вася, как у нас все удачно получилось. Желаю тебе всего хорошего, у меня другой мужчина, я ему про все свои долги сама рассказала, а он сказал"ничего страшного, все решаемо". Спасибо Вася за все.

И чет мне подумалось, что именно вот такие вами потом судятся за подарки так что всему лучшему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы