Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

Мужчины хотят в финансах равноправия, но не в нашей ситуации на рынке труда.

Ум Честь Совесть: уйти от вашей несерьезной, безалаберной, глупенькой подружки, которая став матерью двоих детей не научилась вести быт, нести ответственность за него! Зачем ему такая, он разумный, взрослый мужчина, со своими принципами

Он будет темпераментно флиртовать с

MariО: серую мышку или толстушку без ресниц, в штанах, не модном пуховике зато без долгов по комуналке

И будет ему весело, радостно, романтично и зажигательно

Вот мне вспомнилась кстати история из моей молодости. Был у меня молодой человек, прям с серьёзными намерениями: давай жениться, жить без тебя не могу, люблю, куплю и полетим, заявление в ЗАГС пошли летом подавать и т. Д. И вот случилась такая ерунда, что у мамы проблемы с работой вышли, я в институте учусь, мне 18 лет. А он уже работал, был на три года постарше, т. е. 21 год. На дворе зима, А у меня нет тёплой зимней куртки. У мамы помним, что с деньгами напряг, увольнение и куча сопутствующих проблем. Ну я наивная Чукотка, говорю дай пожалуйста на куртку денег, мне дорогую не надо, просто чтоб не простывать и потом не лечиться. Он мне, типа А денег нет. Я была молода, глупа и горяча, орала так, что стены дрожжали. Типа про любовь и семью тут чешешь, А когда ситуация, прости извини. Итог всей ситуации: после ссоры он мне притаскивает букет каких-то коллекционных лилий тысячи за три типа люблю тебя не могу. Вот девочки, тут у меня всё и отвалилось к нему окончательно. Не умеет человек расставлять приоритеты, сравнивать суммы расходов, прогнозировать, разные у нас пути-дороги. Мне на куртку в то время хватило бы косаря, А он на дебильные цветы потратил три-четыре. И я такая в осенней куртке на рыбьем меху в минус 25, но с цветами! Так это и в 20 лет понятная ситуация была, А в 40 тем более.

Весело живем,
ТАк и вы в 18 не умели. Девушка в 18 лет уже от 3-4-го кавалера слышит "люблю, куплю и полетим". И понимать надо, что ребенок 21-года, который год как технарь закончил, на баланс не возьмёт.
А говорится все это единственно для того, чтобы дева дала, и мамка против не была. Ну, и чтоб на других претендентов никто не смотрел.

MariО: свекрови

Ну, у нас разные мамы, определенно...

MariО: морить голодом и зимой в кроссовках по снегу водить. Когда дети и животные есть хотят их кормить надо и жить сейчас, а дяде Путину задуматься

Путин тут при чем?? У тетеньки есть деньги на ресницы нарощенные, маникюр и новые платья! Какой голод и босые дети?

Дело молодое: ТАк и вы в 18 не умели. Девушка в 18 лет уже от 3-4-го кавалера слышит "люблю, куплю и полетим". И понимать надо, что ребенок 21-года, который год как технарь закончил, на баланс не возьмёт.
А говорится все это единственно для того, чтобы дева дала, и мамка против не была. Ну, и чтоб на других претендентов никто не смотрел.

Ну я на баланс меня брать не просила. В 18 лет всё же нормально от мужчины хотеть рыцарства и быть наивной. Просто эта ситуация иллюстрирует именно разницу мышления в принципе. Не понять мне трат на красивые жесты, когда зад прикрыть нечем. Я даже в 18 лет прекрасно понимала, что человек тратит нерационально и не на то. Но покупка дебильных цветов для меня осталась прям загадкой, да

Весело живем,
В что тут загадочного? Вы должны были впечатлиться широтой жеста и от восхищения пасть в его объятия

Вспомнился мэм
Ситуация: ко мне подкатывает мужик
Я: мальчик, ты хоть знаешь сколько я за коммуналку плачу, уверен, что потянешь?

Весело живем: покупка дебильных цветов для меня осталась прям загадкой,

Мальчик молодой, год после технаря. Мужчина - это лет с 25 начинается.
Мальчик виноват - мальчик извинился.
В 18 просто рано собираться замуж, вот и все)))
А для чего зовут, я уже писала.

Аноним 391,
Ну просто я окончательно поняла, что мы вообще из разных миров. Что у меня в голове как стипендию потратить рациональнее, чтоб у мамы денег не брать, так как итак проблемы, подработку найти, туже коммуналку оплатить и продукты купить. А тут эвона че, лилии коллекционные) он причём и человек неплохой, просто воспитание и образ мышления другой совершенно, мне не подходит для дальнейших отношений, тем более серьёзных с ЗАГСАМи и прочим.

Весело живем: меня в голове как стипендию потратить рациональнее, чтоб у мамы денег не брать, так как итак проблемы, подработку найти, туже коммуналку оплатить и продукты купить. А тут эвона че, лилии коллекционные

Он из совсем другой семьи?

Аноним 891: В том и дело, что говорил, что любит, семью хочет. Именно поэтому как отрубило, какая семья, если она элементарно себе жизнь не может организовать

Когда тему заводит жена, у которой муж делает долги. Первый совет - развод, зачем он ей такой нужен?

Аноним 164: не нужен рядом такой недомужчина, который испугался трудностей, что придётся помочь

Да не, разово помочь многие мужики готовы. И с кредитами, и с долгами. Только в данном случае это не разовая трудность, а именно образ жизни такой порхающий.

Аноним 891: Именно поэтому как отрубило, какая семья, если она элементарно себе жизнь не может организовать

Что опять не так сказал мужик?

Аноним 868: Всякое бывает

Только у тех, кому думать почему то трудно

Дело молодое: Мальчик виноват - мальчик извинился.

Ну однако три тыщи на извинения же мальчик нашёл? Вот на кой мне такие извинения?

Дело молодое: Он из совсем другой семьи?

Ну вот как объяснить. Очень по-разному нас воспитывали родители. Бывает ведь, что время одно, а парадигмы воспитания прям разные. В том числе и отношение к финансам чересчур разное было уже тогда. Хотя он так вроде по человеческим качествам вроде и неплохой парень был. Вот знаете как понятнее можно объяснить: мои родные в 90 держались благодаря труду и смекалке, экономии здравой, что впитано и мной. А там были дурные деньги. 90 прошли, денег нет, А замашки остались, ребёнка никто не переучил.

MariО: неё двое детей, если денег нет, предлагаете детей по средствам морить голодом и зимой в кроссовках по снегу водить. вы про какую то другую историю.
В этой деньги есть маникюр,ы и ресницы с новыми платья и.
Но нет на ку и стоматологию.
Не рациональный подход к тратам у женщины при наличии детей означает, что она систематически так и будет их тратить, а мужчина будет вынужден закрывать её финансовые дыры.

Автор, привезет этот мужик вещи, подруга пусть инициативу в свои руки берет, чтоб он не думал, что он ее бросает. Пусть скажет ему : Вася, как у нас все удачно получилось. Желаю тебе всего хорошего, у меня другой мужчина, я ему про все свои долги сама рассказала, а он сказал"ничего страшного, все решаемо". Спасибо Вася за все.

И чет мне подумалось, что именно вот такие вами потом судятся за подарки так что всему лучшему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы