Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

Я бы тоже не поняла такого долга(((( тем более двое детей, надо быть организованнее. Для меня коммуналка - это как долг чести, вот слово даю.

Плюс, не дурак, поймет почему у дамы в приоритете внешность. Ищет кошелек на ножках, рекламирует свою внешку, а не ум. Хочет сесть на шею. Ей ведь не для себя эти ресницы нужны?

Да и вообще, надоели же до изжоги всем зрелым людям эти инфантилы и инфантилки, у которых в приоритете их личное удовольствие, а косяки разруливать должен кто-то другой и вообще "вывсезлые" а я принцесса, принц

Им надо как-то друг с другом сношатсо, чтобы нормальным эту грязь свою в жизнь не таскать. Пусть загонят в долги друг друга, с приставами помучаются, и все такое. А нормальные люди будут строить нормальные семьи, без этой грязи

У меня есть 2 должника, по мелочи, 5 тысяч и 4, не отдают уже лет 5. Зато за бухлишком ходят в магазин каждые выходные. Часто пересекаемся т.к соседи, в процессе их этого похода спрашиваю- может ты уже долг просто вернешь? Неа....бухло это святое, а долги подождут. Философия таких людей
Надо ли говорить что в жизни у них бардак и с работой проблемы именно по причине такой ментальности?
зачем кому-то вменяемому эти ходячие генераторы проблем в семье?

MariО: того, мужчина это или женщина.
У нас пол страны не платит,

Серьезно? У меня нет таких в окружении. При этом есть подруги мамы-одиночки, и оч состоятельные одиночки тоже есть.

MariО: Ну и так клевал бы на серую мышку или толстушку без ресниц, в штанах, не модном пуховике зато без долгов по комуналке
И вообще почему нормальный мужчина не возьмёт молодую без детей ? Потому что попользовать пол года и бросить совесть не даёт?
Или это низкая самооценка, что вот это та 40 летняя с детьми меня за счастье считать будет?
А то ведь пищат и лезут к 40 летним, а ведь молодых девчонок полно!
И если я была мужиком и хотела создать семью, то искала молодую, здоровую девушку, а не взрослую даму.
Мужик просто хотел на шею сесть удобно и все

Меня кстати удивило да, что не побоялся связаться с женщиной с двумя детьми. ВИдимо не плохой человек все ж
А по поводу того что клюнул на муклу тут с вами согласна. Наверно сделает выводы теперь
Что феечки да с двумя детьми это чаще всего за чей то счет

Аноним 891: Ладно бы жмот какой или невнимательный..

Так может она кутит и в ресторане просаживает по 10 тысяч за день? Я бы тоже рассталась с человеком с такими долгами (не огромными, а запущенными). Мне зачем это потом разгребать?

Аноним 891,
Просто не любил он вашу подругу. Долг по коммуналке всего лишь повод откланяться.
И это ей совершенно не нужен рядом такой недомужчина, который испугался трудностей, что придётся помочь женщине с двумя детьми.
Пусть подруга радуется, что сам отвалился.

MariО: Наши мамы через месяц после свидания замуж выходили и у всех нормально с головой

Наши мамы выходили замуж за однокурсников в 19 лет, а не в 35+ за неизвестно кого с СЗ.

MariО: За три недели человека хорошо видно

Постоянно слышу это мужчин, все-то они видят, все-то они знают. Удивляются только потом почему то слишком часто

MariО: Многие уже через две недели вместе живут

Не в 35 же лет с двумя детьми?

Аноним 693: Мужчина видимо с такими стрекозами уже хапнул горюшка
У меня знакомый с такой в браке был. Всю зарплату сливала куда-то и его и свою. Кредиток набрала, ему не сказала. Изменила-он развелся. И потом еще три года кредитки гасил

Любишь кататься, люби и кредитки платить) Нравятся зажигалочки, значит, и к их минусам будь готов

MariО: Ну и так клевал бы на серую мышку или толстушку без ресниц, в штанах, не модном пуховике зато без долгов по комуналке

++
У нее штаны теплые, дети присмотренные, ку оплаченные

MariО: И вообще почему нормальный мужчина не возьмёт молодую без детей

Она его так обхаживать не будет как наша стрекоза, цепляющаяся за шанс пристроиться.
Она сама будет ухаживаний ждать и выбирать.

Вспомнила вот сейчас. У меня брат мужа встречался с девушкой. Молодые были, только после института, он приезжай она местная. У неё вполне себе состоятельные родители, хорошее образование вся такая очень приличная, но надо сказать действительно девчонка хорошая. Он умный, тоже с хорошим образованием, но никакого "приданого" у него нет, родители очень бедная были из области. И был как-то период когда он активно пользовался кредитной картой, работу менял, там ещё что-то, только после института выпустился в общем как-то поднакопились тоже долги по кредитке, не критичная но тем не менее. Ну в общем девушка это когда узнала что у него долг по кредитке сказала извини прости Спасибо до свидания, если мы поженимся (а он ей предложение сделал) то эти долги станут нашими долгами, а я не хочу с ними разбираться, зачем мне это. И ушла и через 2 месяца вышла за другого видимо без долгов. Так вот я что хочу сказать, Сашка реально классный парень и сейчас у него вообще всё в порядке и с работой и с деньгами и с семьёй, он очень серьёзный и ответственный, а она тогда ушла не разобравшись, не любила просто его да и всё, так и тут нет любви -Спасибо до свидания, зачем мне твои проблемы.

Аноним 164: это ей совершенно не нужен рядом такой недомужчина, который испугался трудностей, что придётся помочь женщине с двумя детьми.
Пусть подруга радуется, что сам отвалился.

До этого мужика то женщина прям выбирала и выбирала среди других этого взяла
Чего ж долгов то накопила, а этому мужику за полгода знакомства расхлебывать давние долги?
Ну пусть теперь берет того, кто может ей помогать, вот проблема то

Аноним 679: Сашка реально классный парень и сейчас у него вообще всё в порядке и с работой и с деньгами и с семьёй, он очень серьёзный и ответственный, а она тогда ушла не разобравшись

Почему не разобравшись? Она -то как раз разобралась в нём, а он просто хороший урок получил и правильные выводы сделал. Благодаря ей поумнел, повзрослел, ответственным стал.

Аноним 679: Сашка реально классный парень и сейчас у него вообще всё в порядке и с работой и с деньгами и с семьёй, он очень серьёзный и ответственный, а она тогда ушла не разобравшись, не любила просто его да и всё, так и тут нет любви -Спасибо до свидания, зачем мне твои проблемы.

Так может Сашка потому и классный парень, что такой урок получил в юности.

MariО: если я была мужиком и хотела создать семью, то искала молодую, здоровую девушку, а не взрослую даму. это если цель рожать ещё детей, то да. Лучше от молодой и здоровой, чем от неюной и обремененной уже своими детьми.
Но у многих 40 летних мужчин этот вопрос уже решён, дети есть и других не надо. А молодой они будут нужны
Аноним 679: Сашка реально классный парень и сейчас у него вообще всё в порядке и с работой и с деньгами и с семьёй, он очень серьёзный и

Ваш Сашка был молод и без детей, и то не подошёл.
А тут уже наработанный годами навык жить не пр средствам, который даже наличие детей не пошатнул

Аноним 891: Ну вот как-то так, да((

Аноним 891: Ну а она не хочет так, имеет же тоже право.

И он имеет право уйти от вас, ведь это ваша история...... Ну да, я не права, конечно подруга))))) Но он имеет право уйти от вашей несерьезной, безалаберной, глупенькой подружки, которая став матерью двоих детей не научилась вести быт, нести ответственность за него! Зачем ему такая, он разумный, взрослый мужчина, со своими принципами, такая не его пара, вот и все, вот как-то так, да)))))))))))))))

Аноним 693: Меня кстати удивило да, что не побоялся связаться с женщиной с двумя детьми.

А я думаю, что опасения у него были, поэтому и приглядывался, пазл у него не сошёлся и стал копать информацию

Наверное мужик Муравей , а женщина Стрекоза.
Заинтересоваться они могут друг другом, но потом все равно будет архисложно.

Вот у меня нет долгов, минимальная просрочка за коммуналку, секции, налоги - у меня уже "инфаркт микарда".
Я не беру кредитов, не даю в долг. И мне так спокойно.

Я бы не смогла жить с человеком, который в плане денег - пофигист (при условии , что у него их нет и он не умеет зарабатывать), а уж тем более если копит долги, не отдает и, скрывается и т.д. и т.п.

Есть люди гораздо легче относящиеся к деньгам, к долгам. Дружить с ними на безвозмездной основе интересно, а вот общий быт - спасибо, не хочу.

MariО: И вообще почему нормальный мужчина не возьмёт молодую без детей ?

Никогда этого не понимала.

Chouchou: А нарощенные ресницы с нелеченными зубами это круто, да? )

Для русских это в порядке вещей. Ещё бывает идёт фифа с яркими гелевыми ногтями, а потом как улыбнётся, а там половины зубов нет. Вот это жесть

MariО: когда клюют на 40 летних, а там в душе всё ещё 16

в душе 16 может быть до пенсии, но душа и мозги - это два разных органа так-то. И мозги к сорока обычно отрастают и начинают функционировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы