Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

Аноним 476: кто клеймит? Разве что женщины, которых бросили

Естественно, которых бросили и которых на шею садить отказались.

Аноним 113,
Аноним 286,
Девочки, приходите ко мне работать

MariО: Ну если подруга девочка-девочка, а не конь с яйцами, осталась без мужа с детьми, а коммунальным платежам никогда не учили, что платить надо или как правильно не доплачивать надо, чтобы приставам не передавали за неуплату.

это мы правда про 40-летнюю тетку говорим?

MariО: ему к психологу надо

да не ему, а ей

GAZPROM,
На понятном языке вашими категориями объяснили ))) Вас же удивляет, что 100 тыщ деньги для кого-то.
Пожалуйста не превращайтесь из "прелесть, какая дурочка, в ужас, какая дура".

Аноним 974,
Прекратите меня оскорблять

НаталЪя: Для меня лично, люди с задолженностью за ЖКХ - дно, простите.

+100500
Какие могут быть платья, если такие долги.

MariО: Ну если подруга девочка-девочка, а не конь с яйцами, осталась без мужа с детьми, а коммунальным платежам никогда не учили, что платить надо или как правильно не доплачивать надо, чтобы приставам не передавали за неуплату.

Девочка-девочка пусть тогда не пользуется коммунальными услугами. Почему за таких девочек должны платить соседи?

GAZPROM: Если про долги, то я никогда не приму на работу, тем более не буду встречаться с мужчиной у которого долги по алиментам.

ну вот. потому что человека характеризует. долг по ку при соответствующем образе жизни - тоже. у каждого свой критерий)

Астра:
У неё,может,денег вагон ,а вот не платит и все.Из принципа.

ну и зачем мужику дама с такими принципами? или принцип сразу преимуществом становится?

MariО,
Да какая разница сколько лет. Но если двух детей завела - как-то надо всё таки мозг включать, а не надеяться на мифический "крупный заказ", который может и не случиться.

Инфантилизм выраженный у героини и надеялась она, своя по всему, что "само как-то всё разрешится" и мужчина этот с чего то возьмёт и заплатит эти 100 тысяч долга, которые она накопила имея свои доходы и матпомощь от него. Это просто в уме не укладывается. Басня "Стрекоза и муравей" и плачущая стрекоза.

Да фиг его знает как к этому относиться ...
Это не тогда, когда обоим по 18 лет, море по колено и любовь все трудности преодолеет. После определенного возраста и с учётом опыта начинаешь оценивать все. Да, если я бы узнала о подобных вещах, как минимум бы спросила почему так получилось. А дальше бы решала, что с этим делать. Иногда наличие долгов неверно характеризует человека.
Другое дело, что в данной ситуации человек разбираться не стал и просто ушел. Это говорит о том, что чужие проблемы своими он делать не хотел. Хотя некоторым девушкам свойственно надеяться на помощь мужчины в их решении, что опять же в некоторых случаях является нормальным.

Долорес Клейборн,
А вы читать не умеете ? Где я написала ,что это плохо? Он не любит и не любил эту женщину !

Ушел и ушел, вот проблема то
Все люди свободные, имеют желание поступать, как им хочется

меня тут воздыхатель заблокировал, когда его спросила о наличии знакомых с услугой получения визы недорого, он сказал вот друзья делали за 70 тыс, я сказала что они лоханулись , это стоит максимум 10 тыс , а он сказал что я лохушка потому что не могу себе позволить заплатить столько и вообще есть ли у меня на поездку 500 тыс , если нет то тоже лохушка и нам стоит прекратить общение так что не удивительно в наше время
воздыхатель живет один , без авто и в ипотечной квартире , у меня двое детей , свое жилье и авто это если о материальном

Аноним 206: да не ему, а ей

И не к психологу, а к психиатру

Тут уже писали, что мужчина видел ещё какие-то недостатки, и долг стал последней каплей и помог принять решение.

И, возможно, весь этот фриланс и "вот-вот жду крупный заказ на большие тыщи" - тоже фейк

По факту - 2 подростка, работы толком нет, заработка толком нет. За полгода потрахушки приелись, а серьёзно нельзя с такой

Женщина с низкой финансовой ответственностью

Мир меняется - раньше женщин с низкой социальной ответственностью не брали замуж, теперь вот.

Мужчина видимо с такими стрекозами уже хапнул горюшка
У меня знакомый с такой в браке был. Всю зарплату сливала куда-то и его и свою. Кредиток набрала, ему не сказала. Изменила-он развелся. И потом еще три года кредитки гасил эти
И таких историй миллион. Мужчина такого расклада и испугался
Очевидно, что женщина эта из такой же серии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы