Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

GAZPROM: удивлена, если б мужик через месяц с кольцом припер

Я бы подумала, что он больной. И что-то здесь не так явно

MariО: Нормальный мужик женится через месяц два

малость недообследованный только, причем по голове.
а так да, парень неплохой, только ссытся и глухой.

GAZPROM: Я была бы очень мягко удивлена, если б мужик через месяц с кольцом припер

Да есть те, кто в 45+ хочет быстро жениться, но это совершенно не тот вариант, который надо брать.

GAZPROM: Причём тут айфон и Хаммер? Честно не поняла

Это примеры покупок того, без чего можно обойтись, когда денег на них нет, но хочется и берется кредит. Поставьте что угодно: кольцо, шуба, ремонт и т.д.

Фактически мужик понял, что ему светит трое детей - двое подростков и одна инфантильная мама со склонностью к яркой жизни.
Ну не каждый, не каждый воодушевится...

Лилибeт,
Так стоп. Я все равно не поняла.
Вы же явно имели меня ввиду?

Аноним 476,
Да
И девочки-девочки, которые давно замужем и гордятся неумением платить ку, они ведь и не получают все финансы семьи в свои шаловливые ручки.
Мужчины практичны и разумны: и сорокалетняя мать семейства себя девочкой считает, и деньги у него в его собственных надёжных руках. Все довольны)))

Аноним 395: Просто к определённому возрасту и мужчины и женщины приходят к пониманию равнозначного партнерства, когда уже не только молодость и играйгормон, но и логика подключается. так и есть, только в россии почему-то таких мужчин, кто ищет равного партнера, принято клеймить всяко.

И детей с чего вдруг мужчина должен содержать? А бывший не должен? А мать не должна? С чего новый мужчина должен вкладываться в ее детей вдруг? Потому и обсуждают рсп и просто эпитеты придумывают, что бабы сами этот негатив вызывают своими требованиями содержать свое потомство от предыдущих отношений.

Мужик молодец. Головой думает. Человек, который не платит ку, вызывает неуважение, независимо от того, мужчина это или женщина. Если не платит женщина, еще хуже, так как она мать и должна уметь планировать расходы. В принципе, любой может оказаться в ситуации, что не сможет заплатить ку, но не 100тыс.! Это очень много и безусловно характеризует человека с плохой стороны. Исключая форсмажорные ситуации, например, болезнь или ограбление, потерю чужих денег. В таком случае человека можно понять, если автор хочет помириться с мужиком, ей надо вескую причину найти, почему не платила. Но не такую, что хотелось жить хорошо, потому не платила.

Аноним 286,
У меня как раз ничего не болит, у меня все ок

MariО,
О, интересно! А вы правда пойдете замуж через месяц? И будете считать, что у мужчины все хорошо с головой?

Аноним 113: только в россии почему-то таких мужчин, кто ищет равного партнера, принято клеймить всяко

И женщин.
Когда после развода ты занимаешься ребенком, а не скачешь в поисках - тебе всеобщее фи и порицание. Все тебя учат: мужика ищи, собой займись, жизнь устраивай!
А я устраиваю, я занимаюсь ребенком, я решаю вопросы здоровья, жилья, садик/школа.
А общественное мнение считает, что нужно тюнинг и поиск включать.
Вот так.

Дело молодое: Когда после развода ты занимаешься ребенком, а не скачешь в поисках - тебе всеобщее фи и порицание. Все тебя учат: мужика ищи, собой займись, жизнь устраивай!

Дело молодое: А общественное мнение считает, что нужно тюнинг и поиск включать.
Вот так.

Мда? Не знаю, я до 10 лет ребенка занималась налаживанием жизни. Никаких порицаний и никто и не рекомендовал мне искать и тюнинг. Партнер сам нашелся, позже.

Аноним 286,
Ну так ни у кого и Хаммера то нет.

Многие уже через две недели вместе живут.

Можно и через две недели. Вопрос, как долго и насколько качественно.
Но вы мне не ответили, вы бы пошли замуж через месяц?

Аноним 286,
А Вы какими технологиями оценки владеете?

GAZPROM: Так стоп. Я все равно не поняла.
Вы же явно имели меня ввиду?

Аноним 286: ну так кроме вас, никто на свой счет не принял)), разве не показатель?

GAZPROM: Ну так ни у кого и Хаммера то нет.

действительно, хаммера нет ни у кого больше, эксклюзив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы