Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

GAZPROM: никогда не приму на работу, тем более не буду встречаться с мужчиной у которого долги по алиментам

Дамы, которые девушку с долгами "прокляли" возьмут с долгами по алиментам, да ещё и уменьшить их постараюца

Ну меня такой тип людей тоже напрягает, потому что имела с ними дело, безголовость и определенное легкое отношение к жизни не только к своей, но и к чужой, такие люди создают проблемы не только себе, но и окружающим, при чем постоянно, просто жить без этого не могут.
Позволить себе не платить по году и копить долги могут имхо толтко те, кто имеет очень хороший и стабильный доход, и знает что в любой момент может эту сумму взять из кармана, остальное треш или патология для меня

Аноним 395: 35+ вторые браки

В 35+ замуж не ходила. Вышла замуж в 20+, развелась после 40.

Ну смотрите. Если он хочет семью и если он нормальный мужик при этом, то, понятен перец, он понимает, что мужик в семье будет добытчиком, соответственно, основным источником денег. И долг этот явно ляжет на него. Ну и долги супругов-общие долги. А дальше уже вопрос в том, жопошник он или нет, любит он или нет ну итд итп

Убью_ведром: Если он хочет семью

То с долгами, нелеченными зубами и двумя подростками - эээ... Выбор сильных, что называется

Папа_школьника: Жаль что она не понимает в чём дело

Вот то, что она не понимает, это тоже о многом говорит.
Если понимает, то берет сотку, оплачивает и говорит- Ты что Вася, за кого меня принял вообще? Просто замоталась, закрутилась, а ты уж и подумал...)))
Больше способов реабилитироваться не вижу))

Дело молодое: То с долгами, нелеченными зубами и двумя подростками - эээ...

И желанием непременно завлечь особь мужского пола. Да таким сильным, что можно на детей и квартиру задвинуть.
Логика мужика понятна. Ну заплатит он долг, разве у после этого у неё семья будет в приоритете? Нет ведь, начнёт в свои удовольствия вкладывать с удвоенной силой. А там вдруг кто более перспективный подвернется?

Аноним 637: там вдруг кто более перспективный подвернется?

++
Я думаю, это бегущей строкой на лбу

Аноним 645: Так и говорит, мол не доверяю, ты нас в долги загонишь, по миру пустишь. Я и правда не умею.

Ну вы успели изобразить из себя фею, не способную списать показания счетчика до накопления долгов и уже при замужестве, а автор, нет.

Понял, что взрослая тётя с двумя детьми, не в состоянии даже свои финансы в порядок привести.

Аноним 891: Денег он ей давал на платья и тд, на детей иногда, она сама не просила

Ну, она незамутнённая, деньги на платья и тратила. Подумаешь долг 100тр, зато пыль мужикам в глаза пускает.
Мужик и прикинул, что эту фею ему не потянуть, да и смысл. Таких тётенек полно и без долгов.

Лилибeт: Ну вы успели изобразить из себя фею, не способную списать показания счетчика до накопления долгов и уже при замужестве, а автор, нет.

Взять фею нежного возраста без подростков и долгов - вполне вариант. Потом замкнуть финансы на себя, контролируя их самому, и контролируя стареющую фею в тратах - млн примеров в жизни. Это даже удобно.

Копить долги за коммуналку - это определенный склад ума надо иметь.
Мужик знал, что деньги есть, хоть какие то. Новые платья видел. Значит подруга не платила по иным соображениям.
Это безответственность. Незрелость. И позиция - мне все должны.
И на самом деле такие люди и в других делах могут себя везти так же. Мне очень тяжело дружить с такими, я дистанцируюсь обычно.
А здесь семью мужик хотел.
Подруге менять жизненную позицию либо искать соответственного ей мужчину, которого устроит рядом незрелая женщина.

Остановка: Таких тётенек полно и без долгов.

Они не совсем такие. Фее из этой темы нужно устроиться, поэтому она старается. Она искрит и пузырится. Ей надо и дяденьке понравиться, т самой успеть глоток воздуха хлебнуть, пока все радостно.
Обычная тетя без долгов, она такой, как брызги шампанского, не будет. У нее реальные каждодневные заботы, она про них думает, она их разруливает. Она не всегда сможет сорваться на выходные в Питер, потому что у подростков учеба, и их надо контролировать, надо репетитору заплатить, к стоматологу вся семья записана опять же. На все это нужно заработать, а на работу нужно время и силы.
Она не такой 🔥 в букетно-конфетный период, как та с долгами по ку.
А забившая на ку будет и лёгкая, и яркая, и манкая. И ждёт её ещё бесчисленное количество романов.

Тебе кажется: Мужик знал, что деньги есть, хоть какие то. Новые платья видел. Значит подруга не платила по иным соображениям.
Это безответственность. Незрелость. И позиция - мне все должны.

Согласна, дело не в сумме.
Женя Газпром, вам это все пытаются донести, что долг, допустим, по кредиту за вещь, купленную, чтобы казаться богаче, ну айфон, Хаммер, мужика бы не шокировал, а был воспринят более лояльно "она же девочка, ей хочется красивое", но долги за коммуналку, это зашвар, ну уже все написали

GAZPROM: Вы не знаете что такое башня Исеть?

Ой где мне...ни и сети, ни долгов

GAZPROM: не буду встречаться с мужчиной у которого долги по алиментам

Так ведь тут та же самая ситуация. Дама берет в долг, фактически, у своих детей, которые пока не могут заработать и уйти на съем. Берет в долг у детей - и тратит на свои удовольствия. Ну такое...

У неё,может,денег вагон ,а вот не платит и все.Из принципа.
А тут ярлыков навесили.
Юмама такая категоричная и дяденьку оправдать и пожалеть святое дело.)

Лилибeт,
Причём тут айфон и Хаммер? Честно не поняла

MariО: Нормальный мужик женится через месяц два

Смешно
Ну баба в возрасте обычно не дура вообще-то через 2 мес жениться

Аноним 476: инфантилизм просителен совсем молоденьким девочкам, в

Да как простителен... Тоже относительно. Хочется ей, юной прелестнице, платьице и бусики, у нее ж нет своих денег. Она должна должна попросить, чтобы ей купили.
Финансы молоденьких девочек - они или у девочкиных мамы с папой, или у мужа на карточке. Ее контролируют будь здоров как.

Убью_ведром,
Не говори. Я была бы очень мягко удивлена, если б мужик через месяц с кольцом припер

MariО: Нормальный мужик женится через месяц два

Это если ему 20 лет, и он из армии пришёл)))

MariО: Те кто собираются семью создать они быстро женятся.

В те же 20 после армии или при отсутствии своего жилья и возможности платить за с'ем.
Обеспеченный МЧ 35+, который увидев барышню 35+ с тем приданым, которое автором указано, он ...кхм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы