Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

Аноним 639: Подруга автора хочет вернуть его. Пытаемся донести до нее мысль, что начать нужно с себя.

У знакомой был долг по квартире, она рассказала уже потом, и имела много родных, не понимаю, почему не помогли.

В общем, пошла она в бухгалтерию(давно было), ей сказали
платите за последний месяц по квитанции и еще за предыдущий месяц и так каждый месяц.

То есть она постепенно гасила долг, начиная с конца.

GAZPROM: Да я раз 17 тут вещаю, что мужика никто не просил сотку крыть. Никто не слышит
Вот и зачем приводить то

GAZPROM: Ну вот хороший взял и исчез в неизвестном направлении

а я предлагаю посмотреть на это все под другим углом.
на одном тренинге всплыла эта мысль, я тогда в штыки ее воприняла, но чем дальше, тем болше понимаю, что это так.
Мужчины боятся женщин.
Опыта общения и взаимодействия у мужчин не хватает. Поэтому. они стараются логически как то решить вопрос - подходит или нет. На основании каких критериев выбирать? Как смог посмотрел, испугался, сбежал.

Saltana: Она кому нужна? Лживая, недалекая, безответственная плодоножка?

Откуда столько злости к незнакомому человеку? Да, блин, 100-ка - невеликий долг, чтоб человека пинать/ бросать. Его "люблю" стоит 100 тыс. Он задавал ей вопрос, есть ли долги? Если нет, никакая она не "лживая". Про недалекость и тем более "плодоножку" вообще молчу, за такое стыдно должно быть... уж лучше долг в 100 тыс., чем такие мысли в голове иметь...

Если любил бы то наплевать было бы ему на этот долг , тут скорее его здравый расчёт ну зачем ему баба с долгами и чужими детьми в придачу повторюсь не было там любви , была бы наплевать было бы на все лишь бы с ней быть !

GAZPROM: мужика никто не просил сотку крыть

Нормального мужика и просить не надо, он сам понимает. И этот понял, только зачем ему эти проблемы?
Ну сами подумайте, мужчина может на море хотел с ней поехать, а она не выездная за долг по ку. Ок, он его погасит, съездит с ней, она новый накопит и так до бесконечности, ну и зачем ему это?

Аноним 891: А значит она либо не работает, либо не умеет тратить совсем, а еще и дети. Так что им не по пути..

В соседней теме дама с мужем разводится из-за его вложения денег в сомнительное мероприятие, и это без её спроса
А тут как итог неразумного поведения, ладно детей общих не настругали

Я считаю, что знакомой повезло! мужик, с которым она жила бы потом за тарелку супа, исчез; да, возможно он платит по квитанциям вовремя, прям до 10-го числа, однако, если он говорит, что мог понять бы долг за кредит, то он ни разу не просчитывал проценты в сравнении с пени по коммуналке))) и тем более ему и невдомек, что иногда человек не платит налог за недвижимость/землю чтоб обезопасить свою долю/квартиру, разные ситуации бывают, при определённых обстоятельствах запрет на сделки с недвижимостью необходим...

Надо бы его самого проверить на сайте приставов, вдруг он там тоже с долгом под миллион.

Аноним11:
То есть она постепенно гасила долг, начиная с конца.

Это не этот случай.

Аноним 113,
Вы не знаете что такое башня Исеть?

Зайka,
Ну так попутного ветра ему

Аноним 395,
Ну пусть с мамой едет.
Вы все очень странные, выгораживая штаны. Его понять нужно, а женщина должна быть и не проблемной и красивой и без долгов и выездной. А вдруг с ней на море захотят поехать а она такая сякая

GAZPROM: Ну пусть с мамой едет

т.е либо мама либо проблемная с долгом за ку?))

GAZPROM: Вы все очень странные

А вы смешная, реально считаете, что в 40 лет кому-то захочется ваши проблемы решать?

GAZPROM: выгораживая штаны

Почему так пренебрежительно, может от этого у вас и нет никого.

GAZPROM: женщина должна быть

Не должна. Просто к определённому возрасту и мужчины и женщины приходят к пониманию равнозначного партнерства, когда уже не только молодость и играйгормон, но и логика подключается.
И этой женщине непременно повезёт, найдёт себе ровню, с долгом по алиментам и будут прекрасно жить. Каждому своё)

Аноним 458: тут скорее его здравый расчёт

А это плохо? Вы им не пользуетесь?

Аноним 891: В том и дело, что говорил, что любит, семью хочет. Именно поэтому как отрубило, какая семья, если она элементарно себе жизнь не может организовать

Просто сделал вывод, что баба-дура. Тратить деньги на цацки и платья и при этом копить долг за коммуналку. Живёт одним днем. Видимо, не такой он будущую жену видел.

В моем мире 100 это копейки. И мужчина, который расстался с женщиной, якобы, из-за такого ее долга, либо жмот и нищеброд либо просто нашел идиотскую причину как избавиться от нелюбимой.

Отвалился, и слава Богу.
Другое дело - если б молча пошёл и закрыл долг, а потом расстался.

GAZPROM: Вы все очень странные, выгораживая штаны.

при чем тут - выгораживать?
вы мужиков-то без ума и памяти любите? для каждого важны свои критерии.
для меня тоже долг по ку был бы удивителен при наличии маникюра и ресниц. и если мужчина бы такой встретился - я бы тоже сильно задумалась и смотрела бы на причины такой ситуации.
одно дело - сложная жизненная ситуация, которая несвойственна для человека и тяготит его, а другое - легкомысленное отношение. ну долг, ну и ладно. это одна из характеристик человека.
думается, что в 1м случае мужик бы помог, потому что деньги он давал, материально помогал. дама могла сказать на берегу - дорогой, платьишки люблю и тп, тебе премного благодарна, но сложилось так и так, давай я эту помощь направлю по другому направлению.
но тетка полгода молчала и тратила деньги в удовольствие.
дело не в том. что она просила/не просила о закрытии долга. суть в близости, в доверии, в отношении человека к жизни, в приоритетах

Аноним 637: Ну как в 40+, имея двоих детей-подростков и долг за КУ в 100 тыс, все силы и деньги направить на свой тюнинг и ловлю нового мужика?

Да большинство. И когда ведёшь себя не так, оно удивлённо восклицает: - Ты чё?!

Аноним 577: Дарагой, ты когда знакомишься с женщиной с детьми, ты чем думаешь

Точно не о том, чтобы решать все ее проблемы, которые она копила до него 35 лет.

анонимно: не воспринимал он ее как сливки

Какие там сливки! Там зубы нелеченные, это ж, простите, изо рта воняет

Аноним 395: Ок, он его погасит, съездит с ней, она новый накопит и так до бесконечности, ну и зачем ему это?

Именно

Аноним 395: Просто к определённому возрасту и мужчины и женщины приходят к пониманию равнозначного партнерства

Не приходят. Нет и никогда не было равнозначного партнёрства. А вот наименьший геморрой с наибольшей выгодой ищут. Активно причем.

Аноним 476: зайчики должны быть с зайчиками, а белки с белочками

Да не хотят они быть зайчики с зайчика и, а белочки с белочками. Она не для того себя тюнингует, чтобы в своем социальном слое остаться..

Lav@nda: Просто сделал вывод, что баба-дура. Тратить деньги на цацки и платья и при этом копить долг за коммуналку. Живёт одним днем. Видимо, не такой он будущую жену видел.

Да не живёт она одним днём. Она как раз думает о будущем. И инвестирует в себя, чтобы найти это обеспеченное будущее, которое ее на баланс возьмёт. Просто стратегия в ее возрасте и остальных исходных провальная. Перестраиваться надо. Но сердце верит в чудеса

анонимней нет: В моем мире 100 это копейки

Не пускают ее в ваш мир. Крутится в своем, как может.

Весело живем: мужчины, даже самые неприглядные, в возрасте 40+ нарасхват: всех обогреют, приголубят, оденут, обуют

И долги его по коммуналке закроют

Аноним 878,
Если про долги, то я никогда не приму на работу, тем более не буду встречаться с мужчиной у которого долги по алиментам.
Для меня это что на работе, что в личной жизни: вот тебе расческа, давай чеши отсюда

Аноним 476: 40 делать ставку на тюнинг такое себе. Один раз в год и палка стреляет, конечно, но пора уже быть реалисткой

Ей 36.

Дело молодое: Не приходят. Нет и никогда не было равнозначного партнёрства.

Ну может у вас так. По моим наблюдениям иначе, в 35+ вторые браки именно такие, либо оба состоявшиеся в своих областях, два морально взрослых человека, либо две безответственные стрекозы, продолжающие порхать по жизни и ни о чем не думать.

GAZPROM: Если про долги, то я никогда не приму на работу, тем более не буду встречаться с мужчиной у которого долги по алиментам.
Для меня это что на работе, что в личной жизни: вот тебе расческа, давай чеши отсюда

а для этого мужчины просроченная судебная задолженность аналогичная "расческа".
как бы каждый имеет право на свое мнение.
с точки зрения практичного подхода к жизни, я даже его понимаю: у бабы двое детей, долги 100к, а она халявные деньги спускает на "шпильки". ну дура же, как с такой на долгую перспективу отношения строить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы