Подругу бросил мужчина из-за долга у приставов. Ваше мнение?

GAZPROM,

Она играла роль, так думаю,
что нет у нее проблем ,
дети обеспечены,
она свободна и от мужа,
и от работы.

А оказалось что там тянуть и тянуть все надо

100 т это добавка к ее проблемам.

А может просто доступная, он попользовался, как мог расплатился и ушел дальше.(долг 100 т , то что узнал и расставание- совпадение)
-----‐---------
Мужчина и женщина уже ищут удобства для своей жизни, чтобы совпало, у них не совпало

Дело молодое,
Да прям. Кого он там найдёт?
Я в свои 36 лет тоже проблемная: ребёнок, раздел имущества с бывшем, квартиру беру, жду Гелик, на фссп тоже есть по разделу. Но попробуй мне что скажи . Ну прибью ведь.

Аноним11,
Для мужика 36+ сотка это пшик. Хватит

GAZPROM: Ну прибью ведь.

Так а за что прибивать то? За то, что у вас с мужчиной разные ценности?

GAZPROM: Так ещё разок (17 наверное), никто его не просил.

Не поняла

GAZPROM: Ну прибью ведь.

Дак правильно
Я просто всю жизнь себя считаю подарком судьбы
Ну, и всегда смотришь же, головой тоже думаешь)))
А то подруги после 40-ка такого счастья в дом наприводили, мама дороХая

Весело живем,
За спину блин

Аноним11: Она играла роль, так думаю,
что нет у нее проблем ,
дети обеспечены,
она свободна и от мужа,
и от работы.

А оказалось что там тянуть и тянуть все надо

100 т это добавка к ее проблемам.

Оч похоже на правду
Вообще оч заметна логика и разумность мужчин в жизни. Ножки, глазки - это у нас у всех просто прелесть, а выбирают они явно меньшее из зол по остальным параметрам в 100% случаев.

Дело молодое,
Да я раз 17 тут вещаю, что мужика никто не просил сотку крыть. Никто не слышит
Вот и зачем приводить то

GAZPROM: За спину блин

Ну насильно мил не будешь. Вопрос то не суммы, а образа действий человека, его приоритетов. Всё от партнёрства хотят радости, удовольствия и улучшения жизни во всех или каких-то аспектах её. А вот геморрой никому не нужен.

GAZPROM: Да я раз 17 тут вещаю, что мужика никто не просил сотку крыть. Никто не слышит

Не, ну тенденция. Характер. Тяжёлый жизненный период - дяденьки это не любят.
GAZPROM,

GAZPROM: Вот и зачем приводить то

Голову выключили и привели.
Ни за что его не брошу, патамушта он хороший

Весело живем,
Ну мне жаль мужика, для кого сотка это геммор, причём, ( дубль 667/3) никто не просил его крыть

Аноним 891: В том и дело, что помогал, никогда в помощи не отказывал. И лекарства привезет, и на зубы денег давал по собственной инициативе. А здесь прям встал в позу и все.. Ладно бы жмот какой или

Каждый раз вспоминаю и ржу. Был у БМ знакомый чиновник, который в свое время юзал Лену Ленину. Он был чиновник, не бизнесмен, деньгами ограниченный. И на 8 марта он повез ее в Италию.
Вечером ужин, сидят за столом, она его спрашивает: " Милый, а где мой подарок?
А в ответ: А что , Италия это не подарок?
В ответ услышал: Так это ты себе подарок сделал,( выехав со мной), а мой подарок где?

Вот так и тут. Всё , что он оплачивал, это он себе подарок делал, чтоб ваша подруга выглядела как надо и зубы какие надо. А коммуналка это ее проблемы, и ему они не нужны.

Дело молодое,
Ну вот хороший взял и исчез в неизвестном направлении

GAZPROM: Ну мне жаль мужика, для кого сотка это геммор, причём, ( дубль 667/3) никто не просил его крыть

Да не, Жень, тут по совокупности: два подростка , зубы нелеченные (значит, не первый день все грустно), до кучи коммуналка.

GAZPROM,
Я повторюсь. Дело не в сумме, и даже не в перспективе того, что могли попросить закрыть задолженность. Дело в том, что подобное поведение сложилось не за раз, а это образ жизни и действий, и именно это не устроило мужчину. И это нормально вполне. Более того, при реалиях наших зарплат в 35 тысяч, подобная задолженность вполне может взволновать. Отнюдь не всё олигархи, как тут принято считать. А мужчины, даже самые неприглядные, в возрасте 40+ нарасхват: всех обогреют, приголубят, оденут, обуют, он ещё и выбирать будет.

НаталЪя: Я вам больше скажу, во времена, когда я была в поиске, то всех, с кем встречалась с серьёзными намерениями, я пробивала через знакомого из СБ

И это правильно.

GAZPROM: Девочки, а что мы тут трём то?

Подруга автора хочет вернуть его. Пытаемся донести до нее мысль, что начать нужно с себя.

GAZPROM: жаль мужика, для кого сотка это геммор, причём, ( дубль 667/3) никто не просил его крыть

Вам уже тоже не первый дубль повторяют.

Весело живем: Дело в том, что подобное поведение сложилось не за раз, а это образ жизни и действий, и именно это не устроило мужчину. И это нормально вполне.

И данному мужчине женщина с такими ценностями не подходит для построения семьи.

Thinflower: Вот знаете, очень странным мне бы показался мужчина, который пробивает меня по базам... Очень...

А мне бы не показалось. Значит у человека серьезные намерения

Аноним 891: Да, она из тех, кто всегда при маникюре и ресницах, хорошо одета, мужчинам это явно больше нравится, чем женщина с одной пачкой трусов, донашивающая джинсы. фу как некрасиво. Ну и тем более мужик прав, раз вашей подруге важнее одеться и выглядеть для мужиков, чем спокойствие и обеспеченность семьи.
Аноним 577: Дурно пахнет, сбор сведений за спиной. а надо как, при ней искать? Я неоднократно находила ну очень занимательную информацию о мужчинах в разных базах. То судимость, то долги,то алименты.
GAZPROM: В Исети утонули что-ли?
Дело молодое: Наверное, не надо мужчин по себе мерять, но

Возможно. Но почему у нас так любят кивать на запад когда это удобно? Ну вот там,например, м и ж равны, и никому не придет в голову гасить вот так долги женщины.

Кааак? Ну как в 40+, имея двоих детей-подростков и долг за КУ в 100 тыс, все силы и деньги направить на свой тюнинг и ловлю нового мужика? Что в мозгах должно быть?

На квартиру и медицину не хватает, зато мужиков завлечь - это святое. Тьфу.
Ухажер правильно просчитал жизненные цели дамы поэтому и сбежал, роняя тапки.

GAZPROM: Для мужика 36+ сотка это пшик. Хватит

Да дело не в самой сотке, а в том, что за сотка) одно дело ипотека или кредит за машину/обучение/ну край отпуск, а другое дело за ку) и образ жизни и траты при этой сотке за ку)
Это как мужик, который покупает новые шмотки, ходит по барам-ресторанам, но при этом не платит ку) при этом если перепадают свободные деньги, то опять тратит на бары, а не ку)

Аноним 639: данному мужчине женщина с такими ценностями не подходит для построения семьи.

Слушайте, ну два подростка парня его никак не смущали, когда он маму обхаживал. (Автор, простите)
Да он слился потому, что понял что не тянет. Просто эта сотка она решающей стала.
Чего все этого мужчину нахваливают.
Чтоооо в нём хорошего.
Трудностей себе не хотел.
Дарагой, ты когда знакомишься с женщиной с детьми, ты чем думаешь.
Ты трахаться хочешь, сливки снимать хочешь, а как чо решить, так тебя нет.
Вах какой мужик, надо брать.

Аноним 577: Ты трахаться хочешь, сливки снимать хочешь, а как чо решить, так тебя нет.

может и не воспринимал он ее как сливки - поэтому и исчез
а долги - это вишенка на несливках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы