Поведение свекрови, просто хочется плакать

urtica: Расстроилась сильно из-за отказа от "агрегата"?

urtica: Это не причина "великих" страданий невестки.

вы очень легко относитесь к чужим чувствам. Обесценивающе.
Понятное дело, что есть проблемы посерьезнее, ситуации трагичнее, но зачем сравнивать их с ситуацией автора?

Мне кажется, это такой специфический подарок, я б тоже не знала, куда девать её. Хорошо, что вам честно сказали, подарите кому-то, не расстраивайтесь)

Колубара: У меня знакомая есть. Ей ребенок на 8 марта открытку нарисовал, 8 лет парню. Так она при нем выкинула со словами, нафик мне этот хлам. И рассказывает такая довольная, мол пусть привыкает нормальные подарки дврить.
Дура?

Здесь как-то тема была, про утренники, что-ли… не буду врать, точно не помню про что. И были мамы, по мнению которых, детские кривляния садичного уровня их собственного ребёнка (ну, и остальных подавно) вообще им не сдались. И поделки тоже фигня.

Банкирша: ты мне мозг взорвала

Какая нежная цаца.
Мне по гороскопу положено, я ветренная девица.

Забить, попробовать сдать, больше ничего не дарить, пусть муж дарит, выбирает сам

Аноним 739: думали вместе, недели 2 и надумали подарить

Вот делать вам автор нечего
Я бы и две то недели думать не стала
Сертификат в магазин быт техники подарила и всё, и деньги не истратить, и если уж нужна была мульт, купила бы там
А то что она мозг сыну выносилп, ну так ведь возраст, что то говорить то надо

Аноним 953,
Это нелюбовь . Вот хоть как придумывать оправдания, но

Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Дык ничего, что жопой. Главное, что читают
Можно читать и жопой, в жопе особый смысл…

Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля.
Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях
Жопа всегда увидит что-то «очень своё».

«Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка?
А в Африке голодают, стыдно должно быть вам»

«Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки
Вы жрете коровок и свинок, вы женщина — трупоед».

«Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете,
Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж».

«Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары,
вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм».

«Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем…
Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон».

«Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени!
А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…»

«Пельмени — не русская пища. Видимо, вы еврейка!
Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва».

Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой.
Люди в целом хорошие. Но жопой читают они.

Стих очень подходящий к этой теме в частности и к юматери в целом
Какие-то глобальные сложности у людей с прочтением и пониманием текста мало кто удосужится прочесть и вникнуть, но своё «фи» выразить автору - это они завсегда с удовольствием

Колубара,
Ужас, Маша.
Я аж вспотела. Бедный парень
Она ведь не дура. Она тварь.

Аноним 992,
Укажите авторство
Это Ляля брынза

urtica: спросили - купили-отказалась" не надо делать ТРАГЕДИЮ.

Ну вот поставьте себя на место автора, а не свекровки.
Вы искали, купили, подарить собрались. Даже, ладно, не свекрови, а тому же сыну своему .
А он, не, мне не надо (неудобная вещь, некрасивая, короче, не нДравится), оставь, мама, подарок себе.
А вы такая мудрая, ну ладно, сынок, не надо, так не надо. И пофик, что полпенсии потратила и выбирала с любовью, порадовать хотела, ага?
Ибо

urtica: не надо делать ТРАГЕДИЮ.

Ну молодец вы, чё.
Я такого дзена еще не достигла))
У меня мама тоже такое исполняла.
Но я быстро учусь, теперь с праздниками только искренние поздравления и тортик, который вместе же и съедаем. Но это мама.
А свекровь нафиг пошла бы сразу. Без подарка.

Аноним 992: Люди читают жопой.

Блин, они и слушают ей(

Колубара: И все это под соусом-врать мы не приучены.

• много, очень удобно под видом честности и прямолинейности обижать людей.
    Подарки - это просто моя больная тема. Все детство и юность я старалась угодить с подарком маме и тете. Особенно маме. Что только я ей ни дарила: и цветы, и открытки, и одежду, и сертификаты разные. НИ-КОГ-ДА не смогла угодить, всегда выслушивала речь о том, как ей это не надо, и что нефиг деньги тратить на нее.

Повзрослела, поумнела, наростила броню, теперь да, что-то типа тортика из ближайшего магазина, и все.
Не знаю, я с детства как-то приучена (хоть и не маминым примером), что подарки надо брать и благодарить. И все на этом. Что ты потом с этим подарком будешь делать - даритель знать не должен. Все.

Недавно на мое ДР дочка меня поздравила кучей шариков, которые разрисовала поздравлениями. Мне эти шарики дома нафиг не нужны, они сейчас валяются везде. Но я оооочень тронута и рада, что мой ребенок потратил свое время и деньги, чтобы меня поздравить. И я уж постаралась выразить ей свое восхищение ее подарком.

НЕШОКОЛАДКА: я ветренная девица.

с этим даже спорить не буду. теперь хоть причины понятны

Аноним 739,
Очень глупо дарить такие дорогие подарки на НГ

Деньги б подарили. То что скупит всё не глядя, это для вас фигня, а для неё нет. И мы всегда у мамы спрашиваем, что нужно купить. Но свекровь не воспитанная, поблагодарила бы и всё.

Дама Бубён,
Ольга вот точно тварь, ага. Уж лучше шлепающая в запале мать, чем такая. Меньше психотравм 4й богу

Аноним 992: а тебя скоро бросит муж».

Это вообще в половине комментов на юмаме

Мы всегда спрашиваем, что подарить бабушке с дедом, или Бабушка намекает тихонечко)))

Аноним 739: Вот как так??

Странное понимание того, что если дорого, то должны принять. Ну не надо людям. Вы прямо ни подарок дарите, а медвежью услуги оказываете. Это близкие люди, могли бы вы поинтересоваться, что им необходимо, а не дарить что попало

Моя мама печет хлеб и пироги в духовке, Предложила её на НГ подарить хлебопечку, отказалась наотрез, вот блендер норм. Хотя постоянно разговоры, что хлеб пеку, вот испекла, думала захочет, но как-то нет, лучше по-старинке.

Калина Малинова®,
Лада, сын у тебя супер!
А ты сама что родителям даришь?
Моя ничему не рада, видимо скоро только приём к психиатру подарком будет

Людям, которых не знаем дарим деньги.
Этими людьми могут быть и свекрови и мужья и жёны
Никто никогда не был расстроен от денег. Разве что -от суммы денежных купюр.

НаталЪя: Лада, сын у тебя супер!

Я читала как твой тебе или билеты на концерт или что-то ещё оплатить же хотел. Вот они, сыновья
Он мне тогда ещё понравился. Вспомни.
Я тогда то Наташей восторгалась, кожей на декольте, то сыном.
Как ты это делаешь?
Наташ, все ей дарим. Гриль Делонги , тонометр ( нало такой, а не вот такой) золото ( у неё цепочка порвалась, надо делать, некогда ей), айфон ( она же девочка таки), парфюм ( этому очень всегда рада, она любит). Спиртное к этому. Пьёт мало, редко, но вкусно ( в отличии от меня ).
Но через "чезаху выпритащили" мы проходили, было дело.
А свекр вон вообще отдал мультиварку эту. Кому-то в гаражи
Ну не думает он, что в ней мясо быстро с картошкой. Долго ему и баста.
Макс мне парфюмы откапывает даже снятые с производства. Или прям в точку попадает с ароматом. Но я почти всеядная. И телефон его вот с радостью пользую, даже менять не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы