Поведение свекрови, просто хочется плакать

Добрый вечер, форум. Хочется мнения со стороны.
Ситуация, наверное банальная, но очень обидная для меня. Муж попросил выбрать подарок для его мамы, думали вместе, недели 2 и надумали подарить его маме мутильварку с функцией пароварки, удобная и полезная вещь, особенно с учётом что его мама обычно любит такие штуки. Сегодня муж поехал к маме, чтобы заранее отвести подарок (мама живёт в другом городе, сегодня приехала на обследования), в итоге.. Мультиварка ей не нужна, в этом её поддержал и отец мужа, типа мы готовим на плите, а ваша эта мультиварка фигня. Будет стоять максимум в углу, готовить не будем.
Брать подарок отказались... ((
Настроение упало конкретно, потому что выбирала в основном я, ездила смотрела какую лучше, отзывы читала, по финансам выбрали достаточно дорогую и куда теперь её тоже не понятно. Вот как так??

да плевать)))

Сдайте назад, если 14 дней не прошло да и делов. В следующий раз спрашивайте конкретно что нужно

Сами пользуйтесь. И не дарите больше ничего.

Продайте. Что расстраиваться то. Ну или себе оставьте

Аноним 739: Вот как так??

У меня муж на критику подарков (обычно по поводу да не надо было, это очень дорого и проч) родителям говорил, учитесь принимать подарки. Иначе никаких не будет, раз критика в ответ

В след раз дарите елочную игрушку или что то подобное и не парьтесь.

А я на стороне свекрови в этой ситуации, вам честно сказали. Было бы обиднее если б она просто стояла в углу. Подарите лучше сертификат или деньги, сама выберет что ей нужно. Ну и не заморачивайтесь в след. раз.

Ну, не всем этот гаджет заходит, мне вот тоже надоела, продала
Вам, если нравится, ну себе оставьте
Свекровь, по крайней мере, сразу сказала, наверное, хуже было бы, если она бы потом изворачивалась, и врала, что готовят в ней

Аноним 739: Вот как так?

А вот так. Я тоже ею почти перестала пользоваться. Три года назад 14 тыс стоила. Место занимает. Готовлю в ней и готовила редко.
Мы тоже так подарили, не спросив. А одаряемый не то что не взял, он ее вообще кому-то отдал.
Спрашивать надо, что подарить.

Мультиварку сдать, ничего не покупать больше никогда

ГолубьЯстребиный: не вот тоже надоела

Ну вот. Я не одинока. Нафиг она кроме каш не нужна.

Я маме купила так. Причем она сама ещё и просила. В итоге уже года 2 как стоит. Новая. Уж лучше бы она сразу сказала я сдала и купила нужную вещь.

Аноним 739,
Автор, это же классно! Радуйтесь! Это ж вам индульгенция для всей вашей оставшейся семейной жизни. Всё, вы освобождены навеки от дарения подарков свекрови.

Аноним 739: Брать подарок отказались..

Спасибо им огромное, будут теперь без подарков, ну или пусть ваш муж полностью возьмёт на себя все хлопоты по этому вопросу. Очень не очень они поступили. Успокойтесь.

Вы не беременны случаем? Нашли из за чего плакать вообще. Ну не понравился подарок, бывает, дело житейские. Не умеют люди тактично принимать подарки. Да и плевать. На будущее больше не морочить никогда. Деньги в конверте и все

На др ваш прийдут с подарком ответить в этом же духе. Подарок не принимать. Таких ставить на место надо. Ещё в детстве учат как принимать подарки.

Ха, такие же свекры.
Им привычнее на плите. И ваша мультиварка имеет ценность только для вас, им она не сдалась. Потому и обидно.
Ну, тогда дальше проще, дарить фигню.

Аноним 739: Брать подарок отказались... ((

Я свекрови подарила как- то набор хорошего сатинового постельного белья из Перины Перони.
Она взяла со словами : ладно, передарю потом кому- нибудь
При этом спят на советских времён бязевом белье
Ну че сказать… я старалась , выбирала дорогое и качественное, если человек не готов им пользоваться - его проблема. Я подарок подарила

о. господи, нашли чему растраиваться
я сама себе купила в подарок и стоит в шкафу, пыталась дочери отдать - ей и даром не сдалась мультиварка
радуйтесь, что вам сказали честно, есть шанс вернуть в магазин

да и не надо!
пуст. ходит как дура без подарка.
маме своей отдайте или себе если у вас нет
если сдать в магазин поздно, подождите какого-нибудь события у друзей и подарите

Аноним 739: хочется плакать

Не плачьте я вообще не понимаю как можно готовить в мультиварке, мне не вкусно. И места занимается дофига. Заберите ее в зад, и сдайте обратно если примут, а нет дак оставить себе или продать. Конечно не красиво что такая реакция, но зато честно, и вы можете хоть часть денег за эту ненужную вещь вернуть

Здесь вопрос воспитания. Могли бы принять ,и просто сыну сказать.
Сынок спасибо, в следующий раз, спроси нас ,что нам нужно еще ,у нас столько желаний... нам будет приятно.
Все, никто ,не в обиде, и сыну дарить охота не отпадет...

Аноним 827: Сдайте назад, если 14 дней не прошло да и делов. В следующий раз

послать в пень)

Сдайте и дарите деньгами. В этом возрасте люди ужасные консерваторы, очень сложно им что-то подобрать.

Самый удивительный факт, что она выносила мозг мужу, что вот мультиварка, мультиварка, а сейчас подарить решили, так нафиг не нужна.
Дарить деньги - не выход, свекровь может скупить всё что видит, нужно оно или нет, пофиг. Ни муж, ни его брат денег ей именно деньгами особо не дают.
Спрашивали аккуратно, что подарить, что хотелось бы, ответ был - мультиварка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы