Поведение свекрови, просто хочется плакать

А че вы ревете-то? Бегом сдавать в магазин, а подарите деньги. Делов-то. Ничего обидного тут не вижу, ну не угадали с подарком, бывает. Вам потому и сказали сразу, чтоб можно было вернуть деньги.

Vivienne W: Улыбнись, поблагодари, не нужно, поставь на полку и забудь. Но не веди себя как сволочь последняя.

Да причем тут сволочь? Автору дали возможность сдать в магазин и сохранить деньги. Вот и все. Это автор уже раздула из мухи слона.

Vivienne W: Улыбнись, поблагодари, не нужно, поставь на полку и забудь.

Такие отношения с друзьями понимаю, с родными нет. Никогда не дарим никакие подарки родным отсебятиной.

Vivienne W: автор чувствует себя обиженной.

Детский сад. Головой надо думать. Дарить людям не молодым подобные вещи не умно. Отсутствие мудрости у автора полное

Морюшко: Детский сад. Головой надо думать. Дарить людям не молодым подобные вещи не умно. Отсутствие мудрости у автора полное

насколько я помню, свекровь сама просила мультиварку, а когда ей её подарили, начала фыркать

Vivienne W,
Я уже долгое время никак не пойму почему вы регулярно в разных темах оскорбляете всех подряд на ровном месте и вам за это ничего не бывает…

Я бы страшно переживала, честно. Если б такая ситуация случилась.

Мы уж голову сломали чё ей дарить тоже, свекровь не просит ниче, не надо мне, говорит. Всегда стараемся подарить нужное. Моя мама лыжи попросила беговые комплект, а ей ниче типа не дари.... ну так нельзя тоже.

Аноним 326: Автору дали возможность сдать в магазин и сохранить деньги.

тоже тему решили не читать? прошли там 2 недели и не сдать ее, это не платье

Морюшко: Дарить людям не молодым подобные вещи не умно.

а просить такие вещи - умно?
реально, давно я не видела столько нечитающих и непонимающих прочитанное людей

Убью_ведром: ей ниче типа не дари.

деньги - универсальный подарок, красиво обыграть оформление. одаряемый сам себе купит, что считает нужным. всяко лучше, чем ненужная вещь в доме.

Эгоиста: дамы, прочитайте до конца хотя бы первую страницу, тогда и поймете, из-за чего сыр-бор

Я все прочитала. Мнение мое остается прежнее. Дарить на нг дорогие подарки вообще в принципе глупо. У автора нет мудрости и точка

Аноним 291: давно я не видела столько нечитающих и непонимающих прочитанное людей

в первом сообщении темы ни слова нет о том, что свекровь просила мультю. это где-то в конце страницы болтается. люди комментируют сообщение, открывающее тему. автору следовало все излагать, а не частями инфу сцеживать.

maltseva: деньги - универсальный подарок

Ну такое)
Для меня деньги дарить равно отвязаться. Ну вообще полезный подарок, естественно, спорить не буду. Но одной бабушке лыжи, а второй хрен и тупо деньги-не очень как-то Особенно когда встречать нг вместе планируем

maltseva,
Так всем, кто только первое сообщение в теме умеет читать- уже несколько раз остальные посты автора пересказали. Не помогает.
В голове выстроился алгоритм ответов только по первому посту Тупик.

Убью_ведром,
не хрен, а исполнитель желаний.
я по себе сужу, лучше 500 руб., чем как автор с ненужной хреновиной. тем более вчера можно хотеть одно, а завтра другое. я вот как-то шкаф в ванную купила на день рождения, гости были слегка в шоке, но видя мою радость от потраченного подарка, поняли, что деньги были идеальным подарком.

maltseva: свекровь просила мультю.

Даже если и просила, то возьми ты свекровь с собой и пусть она сама и выберет, что хочет, или деньгами дай, сама купит. Ну как можно дарить подобные подарки…не понимаю

Морюшко: Дарить на нг дорогие подарки вообще в принципе глупо. У автора нет мудрости и точка

Категоричность – признак ограниченности.
Конфуций.
И точка.

Морюшко: Детский сад. Головой надо думать.

Морюшко: уже долгое время никак не пойму почему вы регулярно в разных темах оскорбляете всех подряд на ровном месте и вам за это ничего не бывает…

То есть вот эти ваши слова - дружеское приободрение?
Все ваши высказывания - ядовитые иголки. А замечаете вы чужое. Удивительно.

Морюшко: Даже если и просила, то возьми ты свекровь с собой и пусть она сама и выберет, что хочет, или деньгами дай, сама купит. Ну как можно дарить подобные подарки…не понимаю

Вы уже сами не знаете что написать.

Вам же пишут - попросила - подарили.

А вы все за рыбу деньги.

Поделюсь историей, может пригодится кому).
Мы с мужем 27 лет вместе, и сколько помню свекровь, ничего ей никогда не надо, ничего не нравится, ничего не нужно, нет ничего унылее, чем дарить ей что-то.
Но есть любимая тема- это квитанции, про них она может говорить вечно, перебирать, рассматривать, и свои и наши, и чужие, квитанции, квитанции квитанции, ни о чем не говорить не думать.
Я мужу как-то говорю, слушай, подари ты ей квитанцию. И вы знаете, это был лучший подарок для нее за все время, уж она ее разглядывала и носилась с ней, счастью не было предела))).

Иноходка: подари ты ей квитанцию.

Просто чистая квитанция?
Звучит, конечно, бредово))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы