Поведение свекрови, просто хочется плакать

Эгоиста,
Оплаченная коммуналка за пол года или год, не помню))) Надеялись на бонус- не слышать хоть какое то время про квитанции и иметь возможность поговорить о чем-то другом, но не помогло)

Колубара: Ей ребенок на 8 марта открытку нарисовал, 8 лет парню. Так она при нем выкинула со словами, нафик мне этот хлам. вот открытки это же такая милота. Я люблю их и храню.
упрашиваю сына 7лет открытку на нг нарисовать мне, папе, сестре. Но нет говорит зачем она? Это не подарок и сестре покупает подарок. Причём садимся и выбирает обсуждаем, выбор был между скетчбуком для рисования одежды и книги по обучению для стилиста. Книга дороже, пришёл дал 700р и говорит заказывай книгу. Она любит одежду рисовать, а скетчбук уже был,прагматик. Себе подарки чётко озвучивает чего ему не надо. Категорически
У меня ощущение, что его где то учат этому(.

Лолка: меня мама тоже такое исполняла.
Но я быстро учусь, теперь с праздниками только искренние поздравления и тортик, который вместе же и съедаем

Угумс, тоже мама не умеет принимать подарки. Сейчас более менее, после того как высказала ей все.
А в детстве денег на карманные расходы не давали, накоплю тем, что по магазинам ищу дешевле. Например хлеб в дальнем магазине стоил на 1тг дешевле и шла туда. Год коплю. На нг делаю подарок, причём слышу : помада кончается. Эх жалко хорошая и тд. Покупаю точно такую же помаду и мне: темноват а, я хотела другую. Зачем потратила деньги? Ни папа ни дети не хотели уже дарить, обижается

Макся: Недавно на мое ДР дочка меня поздравила кучей шариков, которые разрисовала поздравлениями. мне дочь на день мамы, др и пр, просто так цветы покупает, мне приятно, муж втихоря деньги ей отдаёт. На нг подарила бокс любимой маме, там кружка, мармеладки и пр в духе 10лет. Няшно милая. Вместе съели, радость изобразила. Хотя вот совсем не мой формат. И чехлы на телефоне ношу няшные подаренные дочкой или сыном.
От детей хоть что приятно.
Но не взять в грубой форме подарок это треш

Морюшко: . У автора нет мудрости и точка

Теперь, благодаря этому случаю и теме, есть))
Думаю, что автор сделала выводы и больше не будет заморачиваться на подарки хамке-свекровке.
Полотенчико по любому поводу и харе.
Или ничего.
И точка

monro1978: Здесь вопрос воспитания. Могли бы принять ,и просто сыну сказать.

++++++++

Калина Малинова®: Ну вот. Я не одинока. Нафиг она кроме каш не нужна.

рыба на пару прекрасно получается, тушение без масла тоже. Моя скоро накроется служит уже лет 10-14. Я бы приняла такой подарок)

Морюшко: Дарить людям не молодым подобные вещи не умно.

мою мультиварку мне моя свекровь бывшая подарила. Пожилой не значит отсталый.

Убью_ведром: Для меня деньги дарить равно отвязаться.

аналогично. Моя мама так любит, ну ее много лет сестра : то не то. Маме так проще. От мамы только и понимаю это. Это действительно люди упрощают себе жизнь.

Эгоиста: вы очень легко относитесь к чужим чувствам. Обесценивающе.

тоже не первый раз замечаю это у этого пользователя.В какой-то теме спорили помню на тему обесценивая чувств. Наверное это отсутствие эмпатии. И главное это обесценивание ничем ведь не помогает.

Лолка: Полотенчико по любому поводу и харе.

Самый правильный вариант. Любовь за деньги не купить

AliseAlise: мою мультиварку мне моя свекровь бывшая подарила. Пожилой не значит отсталый.

А кто об отсталости говорит? Просто не всем оно надо, а людям в возрасте подавно. Моей сестре 30 лет и ей не зашло, но она не отсталая

Морюшко,
ну автор написала, что свекры сами просили мультиварку. Тогда это все очень странн.

Колубара,
Да просто некоторым до брызг из глаз охота сказать автор дура, поэтому им нафиг никакие подробности не нужны и правда тоже. Ну рвётся г внутри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы