Поведение свекрови, просто хочется плакать

Аноним 739: Спрашивали аккуратно, что подарить, что хотелось бы, ответ был - мультиварка.

так у них склероз или маразм? просили-получили и пошли лесом...

Дело конечно не в нужности или ненужности мультиварки, а в чувстве такта и воспитании вашей "мамы". И походу сына она тоже вертела. Дарите деньгами. Пусть хоть всю фигню скупит. Найдёт ,наверное , тоже чем быть недовольной - сумма.
И такие чем старее, тем дурнее будут((( возраст да плюс особенность такая.
Мне бы тоже было бы очень неприятно.

Аноним 739: я. Муж попросил выбрать подарок для его мамы, думали вместе, недели 2 и надумали подарить его маме мутильварку с функцией пароварки, удобная и полезная вещь,

Какой-то ужас, я перечитала,
А что Ваш муж до Вас матери дарил? Как справлялся с выбором? Сколько Вы женаты? Год?
А то представила. Мне сын то телефон , то наушники, то чумовые сапоги, то редкий парфюм из-под земли достал, то 100 роз, то пуховую парку хорошего бренда просто потому что в разговоре сказала, что отложила, подумаю до завтра...
И тут на! мультиварка. Я бы офигела

Аноним 290: что за месяц до этого было надо, о

А теперь передумали. Это не причина "великих" страданий невестки. Отказались и отказались...нееееее......дайте деве пострадать как следует, и всех к этим страданиям привлечь.....надо же ОСУДИТЬ, поставить к "стене позора"....как они посмели отказаться.
Слушайте, ну, чего уже с ума то сходить совсем. Хотя, с другой стороны я искренне рада за страдающую мадам....раз нет у нее больших бед, чем бесхозная мультя.....пусть так и будет. - без бед.

Аноним 126: Дело конечно не в нужности или ненужности мультиварки, а в чувстве такта и воспитании вашей "мамы".

Проще надо относиться к подаркам,
к отношению к ним.

Не стала свекровь умиляться подарку.
она ей не нужна,

свекровь знает, что недешевая, молодежь куда нибудь ее пристроит, это лучше,чем у нее будет в коробке стоять новая.
Она как родным людям прямо и сказала об этом

Аноним11: Она как родным людям прямо и сказала об этом

Ага, что за родные, которые в овно мокают. Мне с неприятными людьми не хочется общаться.
Ситуация мерзкая. Автор, вам урок, но не расстраивайтесь. Продайте мультиварку или более благодарному человеку подарите.
А вообще такие истории дают взглянуть на себя со стороны и сделать выводы как себя нельзя вести.

Аноним 739: Хочется мнения со стороны

Аноним 739: мутильварку

Аноним 739: мама обычно любит такие штуки

если свекровь любит бытовую технику для кухни, то давно бы купила сама мультю. очень специфичный подарок, тем более еда в ней на любителя.
и это, муж ваш совсем не знает свою маму.
сдайте в магазин, вот пря печаль-беда.

зы, если бы это вам свекровь ненужный подарок подарила, тут бы её опять с потрохами съели.

urtica: Просто мы меньше приучены врать.

при чем тут вранье. Я бы сказала, что некоторые не такие тактичные, как другие.

Если бы ту же мультю ей подарили при иных условиях, скажем, начальство в день выхода на пенсию, она бы выдала совершенно иную реакцию

Аноним11,
Конечно не стала умиляться. Родная такая вся. Вылила ушат помоев и всё. Правильно птсали-С детства ещё учат даренному коню в зубы не смотрят. Восхищаться нк надо было, достойно бы приняла и потом с дедом бы оплакивали ненужный подарок и заливали дерьмом сына и сноху. Тактично можно было в другой поздравительный раз намекнуть о желании. Хотя там и желания меняются га ходу.
Надеюсь сама всегда дарит в точку и по делу и не огребает массу возмущений.

Мне муж дарил мультиварку у неё участь да, именно такая

Аноним 739: Будет стоять максимум в углу, готовить не будем.

Максимум что делаем на ней, это муж сам и делает в ней манты
Спрашивайте в следующий раз, что подарить и не нужно изобретать велосипед.

Люди ж... читами что-ли..,
Ясно же написала автор, что спрашивали как раз, и месяц назад мультя была мечтой.
И сдавать обратно поздно, 14 дней прошло со дня покупки.
Нет, одно и то же через пост - «спрашивайте в следующий раз», «сдайте да и все»...

Автор, сочувствую, хамло невоспитанное ваша свекровь. Это очень обидно и неприятно. Слелайте выводы, и не старайтесь больше, подбирая ей подарки.

Автор, со своим уставом в чужой монастырь! Вам чётко сказали не лезть!!!))
Есть у них свой устоявшийся вклад, а вы имеете наглость в него вмешиваться. Свекры правы!

Все хорошо у меня:): Я кашу на плите варю 2 минуты. И едим свежую с утра. А не тюрю с вечера киснущую.

а расскажите, как рисовую кашу за две минуты на плите сварить?

Про слать мультиварку, если 14 дней прошло.
Мне кажется, каа сложная техника, на неё и 14 дней при надлежащем качестве не распространяется.
Как сдавали мы СВЧ. Просто подошли к менеджеру магазина, и договорились, мы им печку, они её продают, нам 1/2 от цены. Продали за 2 дня.

Аноним 297: а расскажите, как рисовую кашу за две минуты на плите сварить?

Видимо, от кипения, 2 минуты варится, потом настаивается.... Я угадала?))

у меня мама такая, на все праздники говорит - мне ничего не надо. Я и перестала хоть что-то дарить
потому что, когда даришь подарок, хочется "спасибо" услышать, а не "мне ничего не надо"

Аноним 823: Видимо, от кипения, 2 минуты варится, потом настаивается.... Я угадала?))

не сварить так она точно не две минуты варится

Аноним 297: не сварить так она точно не две минуты варится

У туристов есть таблица, сколько часов замачивать крупу в холодной воде, без возможности варки, чтоб превратить её в кашу. Там там самое долгое 24 часа....
Так что, вполне, тут "варить" 2 минуты, остальное настаиввть

Аноним 297: не сварить так она точно не две минуты варится

смотря какая каша манная, овсянная, гречневая запросто...вообще про мультю, у меня тоже стоит, забрала у дочери, вещь хорошая , все не досуг освоить...на большую семью работающую самое то или когда ребенок маленький и мама спит с ним днем-тоже подходит...а старикам со склерозом и говорить нечего, но осваивать ее просто лень...
я к слову сказать, своим свекрам тоже дарила, спасибо сказали . но стоит на кухне на подоконнике под салфеточкой, не освоили...привыкли все по старинке готовить, хотя уже такой возраст, что стоять у электроплиты, которая еле-еле фурычит очень тяжело, они даже воду для чая в микроволновке греют...нам не понять

Аноним 823,
Дествительно. Поздравить решила. Че автор то? А сын?
Поздравить не равно со своим уставом в чужой монастырь. Или Вы прикололись?

Аноним 297: расскажите, как рисовую к

Предположу, что за 2 минуты можно пакетик с быстрорастворимой кашей открыть и в кипятке растворить.
Всегда удивляли юмамки, у которых за 30 минут можно борщ сварить, курицу запечь и пр.

Аноним 882: едят из столовской посуды, коричнево розовые такие тарелки.
я им и белье дарила, и сервиз красивый, и фужеры...ничем не пользуется, когда бываем у них шампанское наливает в граненые стаканы

Отстаньте от людей и примите такими, какие они есть.
Моей маме тоже вечно ничего не надо было, до абсурда доходило. Кое-как приучилась ее отвечать на подарок простым «спасибо». Я дарю, она «ох, ах, зачем?»

• я ей в ответ: «спасибо, очень красиво!, спасибо, я о таком давно мечтала» ))
    Она поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы