Поведение свекрови, просто хочется плакать

LUCKY ME: А у нас принято правду и в лицо.

Хватит уже врать может? Прям вам скажут, что подарок ваш полное гавно и вы в улыбке расплыветесь и любить людей начнёте ещё больше? Мне вот не понять зачем взрослые люди в эти «белые польта» кутаются? Естественная реакция обычного человека - расстроится, что очень старался и не угодил.
Такие вещи позволительны очень пожилым людям, которые уже не в себе в силу возраста. А наши родители молодые. И свекровь автора тоже не в маразме.
Мне моя что всегда удачные подарки дарит? Наборы Ив Роше. Я не пользуюсь этой простецкой маркой. Но и мысли не было хоть раз рожу скривить. Передарю.

LUCKY ME: Отец вашего сына обиделся, на бабушку.

Отец моего сына вообще давно мне не муж

Лилит_Es: Сами пользуйтесь. И не дарите больше ничего.

Да, подарите носки с елочками и тапки, из популярного тут...пусть радуются вместе.

Такта и воспитания у свекрови нет.

Аноним 747: я сама себе купила в подарок и стоит в шкафу,

Вот и не дарите себе больше никогда, таких людей надо ставить на место. Шучу.
Какие злые бабы на форуме, причем злые на мать мужа, видимо, с таким говнюком-сыном живут, а зло на матери вымещают

Автор, у меня свекровь не считает подарком домашнюю утварь!
Либо деньги либо что-то именно для неё! Духи, массаж, сертификат
Вы бы ещё сковородку подарили.
Но поведение свекрови конечно не очень приличное)) но!! Моя свекровь пару раз тоже так носом поводила, теперь зато я знаю, что ей нельзя дарить ))
Я бы тоже не обрадовалась мультиварке

Аноним 739: Настроение упало конкретно, потому что выбирала в основном я, ездила смотрела какую лучше, отзывы читала, по финансам выбрали достаточно дорогую и куда теперь её тоже не понятно. Вот как так??

Сдейте если 14 дней не прошло. В следующий раз я бы мужу сказала - занимайся подарками для своих родителей сам, им все равно не угодить.

Аноним 201: если даже сдать нельзя, обменять на другой товар можно

Нельзя

У мамы два года нп открыта стоит, хотя сама просила.
Мы свою отдали не так она и нужна

Мультиварка честно говоря бестолковая вещь.
А вот мультиварка с функцией скороварки , вот это огонь! И мясо готовит за 20 минут так, что его практически жевать не надо и суп за 5 минут.
Может Вы не ту мультиварку подарили?

Калина Малинова®,
А я, наоборот, жизнь уже себе без мультиварки-скороварки не представляю))) 10 лет уже. Готовлю в ней ВСЕ, кроме каш как раз))) Сначала тоже не сразу оценила, но приноровилась со временем, книгу рецептов к ней изучила и всё стало получаться. Каши на плите готовлю, почему-то в мультиварке они у меня не получаются. Но, да, в моем окружении почти НИКТО больше ей не пользуется, у кого есть, у всех без дела стоит, почему - то. Я, правда, не понимаю почему

Аноним 436: И сын хочу чтоб выбирал в спорных ситуациях жену всегда, а не маму.

Какая гадость

Аноним 436,
Милочка, вы со мной так не разговаривайте.

Обижайтесь дальше.
Ваша свекровь молода и не в маразме, значит просто невоспитанна и поступила по хамски. Тем более, какие обиды?

Аноним 739: Мультиварка ей не нужна

Моя история Мне подарили мультю....стояла три года, даже из коробки не достала, ибо мне НЕ НАДО. Потом у сына, который ми дарил, сломалась своя такая, отдала эту с огромной радостью
Подарили швейную машину...мне, которая не шила, не шьет и НЕ БУДЕТ шить никогда Вот НАФИГА? Потом отпариватель...дети. дорогие. любимые и ненаглядные - мне это все НЕ НАДО.
Перед каждым ДР нежно умоляю - не дарите мне ничего, пожалуйста.....
Я очень люблю своих детей, их жен и мужей, всех без исключения люблю. Но вот, придется устроить небольшой бунтик
Девочки, милые....честно - лучше спрашивать, кому и что надо. Не нужно никого насильно "осчастливливать", а, уж, обижаться и слезы лить по этому поводу и вовсе не стоит.

вот коза. хоть бы вслух не говорила, что не нужна. прям ужас.
может просто зажралась?

А вы покупали не в интернет-магазине мультиварку?
я тут статью читала про возврат при дистанционной торговле, там есть интересный момент:
Когда вы получаете покупку, интернет-магазин обязан ознакомить вас с правилами возврата. Для этого он вкладывает памятку в посылку с покупкой, а если ее доставляет курьер, то он просит подписать бумагу, что вы все знаете. Но интернет-магазины часто об этом забывают. После покупки проверьте все документы — если в документах нет информации о возврате товара, период охлаждения увеличивается с семи дней до трех месяцев. источник

Неприятная ситуация, страшее поколение про границы мало знает, воспитания и такта тоже не все успели нажить, поэтому так происходит. Делайте выводы.
Новый год, 8 марта - давно дарю свекрови милые приятности - вкусняшки, прихватки, полотенца и т.п.

Аноним 528: А вот мультиварка с функцией скороварки, вот это огонь!

Никакого огня.

LUCKY ME: Милочка, вы со мной так не разговаривайте.

Милочка?
Сама решу с кем и как.
А чего вы обижаетесь то? Вы ж вон какая устойчивая к обидам.

Аноним 290: страшее поколение про границы мало знает, воспитания и такта тоже не все успели нажить,

Просто мы меньше приучены врать. Если человеку ЭТО не надо. Она и сказала "Не надо!".....а ее тут, с милой подачи невестушки уже распяли всем чатом.

Аноним 436,
Хамите вы, я никогда ни на кого не обижаюсь, смысла не вижу.

Лилибeт,
в голос заржала! Припечатали!

urtica: Если человеку ЭТО не надо. Она и сказала "Не надо!"..

Так автор пишет, что за месяц до этого было надо, они спрашивали...

Аноним 739,
У моих так реально в углу простояла новая мультиварка несколько лет, правда не я дарила. Теперь уже и родителей нет, а мультиварка теперь у меня в углу стоит. Реально, не всем она нужна. Ваша свекровь хоть честно призналась, сдайте обратно и забудьте.

Автор, Отдайте мне. У меня пашет моя родная как не в себя, вторая в резерве, иногда обе запускаю. Вот от третьей вообще не откажусь. На даче тоже есть. Тоже пашет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы