Это что за мужики пошли?! Я в шоке

Да пусть идёт на все 4 стороны
Надеюсь вы подарок на нг ему купили такой, что можно сдать взад

Аноним 294: Надеюсь вы подарок на нг ему купили такой, что можно сдать взад

Нельзя)) но я подарю его своему брату )) пусть у брата будет несколько подарков )))

Mуся,
Ему 35

Аноним 613: Мужик с тестостероном волка бы оседлал и на нем домчал.

Ну не все мужики дебилы. Многие бы переждали пробки и спокойно бы приехали за 20 мин. можно выехать в 18.00 и доехать к 21.00, а можно в 20.40 и также доехать в 21.00.

как хорошо, что мужик не успел жениться на авторе. Таких женщин нужно избегать сразу. Странно, что полгода свой характер скрывала

Девочки, уж Автор своего мужика лучше нас знает. И это он не первый раз творит. Потому и тему она завела.
Ситуации разные бывают. Надо жалеть друг друга обязательно. Но в данной ситуации я бы на месте мужика огромный букет роз с извинениями прислала и была прощена 100%.
Женщине не много надо. И требовать лишнее они никогда не будет.
Либо позже приехать. Автор так то собрана полностью и готова к свиданию

Аноним 19: Ему 35

а вам? а дети у вас есть? а машина? а вы точно встречаетесь, а не просто трахаетесь когда ему удобно?

красавица,
Как хорошо и правильно вы всё сказали!

красавица: Но в данной ситуации я бы на месте мужика огромный букет роз с извинениями прислала и была прощена 100%.
Женщине не много надо.

Да! Или бы приехал позже, я ведь не против

красавица: И это он не первый раз творит. Потому и тему она завела.

Да, я ему очень многое прощала
А эта ситуация просто добила
Понятно, что если бы он себя всегда нормально вёл, а тут просто не приехал, я бы не рассталась
Обиделась бы, расстроилась, но не расстались
А тут уже все чувства убил своим отношением

Аноним 613: Бабы на дом приезжают судя по теме

а в чем проблема? зачем эти странные прокаты кругами?
ну ок, не дома еще, по пути и пробок нет. нормально. заехал, в рестик поехали, потом к нему.
если сразу к нему - такси так то ездит.
а когда сама за рулем - мне надо вечерком по пробкам катануться домой. поставить тачку, дождатся его, потом обратно по пробкам. потом типа секс и ему меня везти?
к чему такие сложные конструкции?

Он не знал что творится на дорогах? Сам же предложил, сам же и поехал. И кто тут дурак?

Нет, девочки, мужчина должен держать слово. Раз договорились, то хоть на 5 минут но приехать
Либо букет роз размером с автора.

Аноним 652: если сразу к нему - такси так то ездит.
а когда сама за рулем - мне надо вечерком по пробкам катануться домой. поставить тачку, дождатся его, потом обратно по пробкам. потом типа секс и ему меня везти?
к чему такие сложные конструкции?

Он сам так предлагал

Аноним 235: Либо букет роз размером с автора.

Ага, дождёшься от него
Ещё обещал сам задуматься над моими словами))))

Miranda: Он не знал что творится на дорогах? Сам же предложил, сам же и поехал. И кто тут дурак

Вот именно

красавица: Автор так то собрана полностью и готова к свиданию

что мешает вызвать такси и поехать в его сторону?
если куда о собрались пойти - встретится там.

Аноним 19: Да! Или бы приехал позже, я ведь не против

и что помешало предложить варианты в виду пробок?

Аноним 652: что помешало предложить варианты в виду пробок?

Ему? Я не знаю

Аноним 19: На встрече настаивал ОН ))))

люди через полгода женятся.. а у вас кто-то что-то там настаивает до сих пор.

Аноним 19: Давно хотела с ним расстаться всё равно)))

к чему тогда обида? обиделись для виду и пошли гулять, че зря красились?))

Аноним 19: типа будешь так писать, то всерьёз задумаюсь не приезжать больше)

у вас такое высокое общение, что видно что вы оба друг другом не дорожите и давно не только вы одна подумываете расстаться

Аноним 19: Он сам так предлагал

и? вы недееспособная? у вас своего ума, желаний и возможности что то предложить вообще не присутствует?
вам нравится вести себя как дура - получайте отношение как к дуре.
повзрослеете и из принцески превратитесь в умную женщину - изменится отношение к вам.

Аноним 652: и что помешало предложить

Мужчина сказал что не поедет. Точка
Зачем себя навязывать? Чтобы что?

Аноним 652: вы недееспособная? у вас своего ума, желаний и возможности что то предложить вообще не присутствует?

У них был план.

Аноним 19: хорошо и правильно вы всё сказали!

Потому что это очевидно. Женщина ждёт от мужчины мужских поступков, мужского участия, и выполнения своих обещаний. И это норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы