Это что за мужики пошли?! Я в шоке

Встречаемся полгода любовь морковь
Сегодня договорились встретиться, как обычно заедет за мной
Договорились, что увидимся пораньше, тк вечером сильные пробки, но он не смог приехать пораньше из-за своих дел
Потом звонит говорит еду, через 15 минут опять звонит и говорит такие сильные пробки, я разворачиваюсь и еду домой, за тобой не приеду
Я сижу накрашенная с причёской, одетая жду его, а он так..как будто пешком через сугробы идёт, а не в комфортном авто едет..тем более по своей вине не смог раньше..
Я в шоке, сказала чтобы больше вообще не приезжал тогда, не напрягался
Вы бы как отреагировали ?

Аноним 19,
Пробки дикие
Понимаю мужика
Скажите, пусть ночью приезжает

Аноним 19: Вы бы как отреагировали ?

Пробки 10 баллов. Ни один адекватный чел на дороги не сунется. Чтобы пару часов

Аноним 19: в комфортном авто

не торчать на дороге.

пффф, пробки 9 баллов, я б тоже никуда не поехала

Аноним 899: Пробки дикие
Понимаю мужика

Тогда не обещал бы
К тому же днём ездил со своей подругой, ее потом отвёз на Химмаш, а за мной значит пробки .. ну ну

Не хочет значит

Не так уж и хотелось, сказали вы все правильно, я бы также сказала. Как будто через лес в пургу идёт ((

ну автор. выж сами все понимаете, если пробки для чувака непреодолимое препятствие и капец трагедия, об чем тут говорить

А-мурка,
Тогда и не обещал бы
Свою подругу то отвёз домой
А за мной пробки..

у меня ехал через все пробки да на голой резине (денег не было поменять на зимнюю, эх молодость). не остановить его было)
а у вашего мужчины либо более рациональный подход, либо не такая уж сильная влюбленность)

Аноним 661: Не так уж и хотелось, сказали вы все правильно, я бы также сказала. Как будто через лес в пургу идёт ((

Так да!!

Шарлотт_: либо не такая уж сильная влюбленность)

Скорее это
В начале отношений его не смущали не пробки, ничего

Шарлотт_: эх молодость

это ключевое тут

Я бы обиделась. Особенно если что-то планировали.

Аноним 19: Вы бы как отреагировали ?

Мир на этом не заканчивается. Сходила бы поужинать с подругой, если Вы переживаете,что так долго готовились.

Аноним 19,
Дак не было таких пробок днём
Он все равно к вам через два часа приехал бы
Пусть и едет на 2 часа позднее когда все рассосётся

А-мурка: это ключевое тут

Ключевое это влюбленность, а не молодость
Когда мужчина влюблён в любом возрасте, то его ничего не остановит

Так пробки адские. Сами то чего не могли до места встречи добраться? Авто нет у вас что ли?

Аноним 19: Тогда и не обещал бы
Свою подругу то отвёз домой
А за мной пробки..

слушайте, вы как дитя ревнивое))
днем пробок не было может, а щас есть. оценил ситуацию и принял решение
последний раз для встречи сегодня что ли?

Киви от Гиви: если Вы переживаете,что так долго готовились.

Я не долго готовилась
Я к тому, что он офигел

А-мурка,
Я ему написала, чтобы больше вообще ко мне не приезжал, не напрягался
А он ответил, если ещё будешь так писать, то я всерьёз задумаюсь о твоих словах
НАПУГАЛ))))
Я ему ответила, поздно уже задумываться

Аноним 19: Когда мужчина влюблён в любом возрасте, то его ничего не остановит

ну не скажите, есть разница. у мужчин и женщин с возрастом обычно рационализм начинает преобладать в поступках, даже если влюбленность всякая

Вдруг у него живот крутит, голова болит или просто устал. А такие пробки. Можно понять и простить.

Аноним 19: тому же днём ездил со своей подругой, ее потом отвёз на Химмаш, а за мной значит пробки .. ну ну

Так Вы поди из-за этого консервным годом ему весь мозг вскрыли и канючили о встрече и чтоб непременно сегодня.
Он сначала согласился, понимая, что на дорогах ад, уже с поднятыми нервами, а потом психанул и правильно сделал.
А зачем непременно за Вами на авто ехать? Что бы что? Куда вы дальше хотели ехать?

Аноним 417,
Не интересно мне это уже ))

Аноним 19: в шоке, сказала чтобы больше вообще не приезжал тогда, не напрягался
Вы бы как отреагировали ?

На Ваши слова? Плохо отреагировал и больше не звонил, отдохнуть от всех хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы