Это что за мужики пошли?! Я в шоке

Аноним 613: Не, ну может и не первый, но вдруг последний

Как весело с вами )))

20 лет назад я бы тоже к любимому хоть сквозь зной и снег поперла, какие нибудь пирожки на работу привезти. А щас в 40-не, не поеду Вот серьезно. И это совершенно не значит, что мне пофик , не люблю и все такое.
Просто, ну не голодает же.
Пирожки это к примеру.
Если бы что серьезное где моя помощь нужна-там другое дело.
Так что я бы в такой ситуации поняла и простила Вот серьезно.
Ну и не верю я, что можно нахрен послать из-за подобной ситуации. Значит есть другие моменты, которые не устраивают. Да и автору мужчина не так уж и дорог.

Аноним 19: Вот и я послала
Ещё и угрожает, типа будешь так писать, то всерьёз задумаюсь не приезжать больше)))) напугал то как)))) велика потеря!

Если вас на него пофиг, то что вы так распереживались и даже тему создали
Вы уж определитесь. И вообще нафига мужика по пробкам гоняете, если вам на него пофиг

Колубара: Да и автору мужчина не так уж и дорог.

Уже да
Он убил во мне все тёплые чувства своими поступками

Аноним 83: И вообще нафига мужика по пробкам гоняете, если вам на него пофиг

Не гоняю
Сам изволил, да переоценил себя))))

Аноним 19: Какие проблемы? В том, что ему ЛЕНЬ было стоять в пробке ?

а вам не лень? ехайте к нему на такси. в чем проблема то? вам же не лень

Аноним 19: Вообще не понимаю этих женщин, которые всему найдут оправдание мужику
Даже если в постели застукают с другой женщиной, скажут она сама ему на Х упала!! А он бедный непричем!

вы в истерике чего бьетесь? машины так полагаю у вас нет, вы не водите. ехать сначала 2 часа в одну сторону, потом 2 в другую - так себе забава.

Аноним 308: ДЕло не в том, что он отказался к автору ехать, а в том, как он это преподнес.

как он не так преподнес?
они встречаются пол года, это как бы естественно, что не увидятся сегодня, увидятся завтра или послезавтра

вообще, на мой взгляд, мнения разделились в этой теме, потому что одни судят о ситуации с позиции человек-человек, а другие с позиции принцесса_богиня-мужик_значит должен до могилы

Тактичная Козаполянская: Вы кого ищите? Кошелёк?

Осспади на юматери все помешались на этой бабской меркантильности. Везде мерещится алчность женская. Если мущина на машине заедет за женщиной, все капец: нищебродка алчная без машины, все с мужика тащит

Аноним 19: Которая сама приедет, отсосет, дома полы помоет, кушать приготовит и сама уедет ))) красота!!!

Это идеал с юмамы)))
А когда у местных дам спрашивают про то как с мужем познакомились, дак он им луну с неба таскал каждый день а она морду воротила

Аноним 19: Не гоняю

а мне кажется вас.
вам сколько лет? ну реально?

Аноним 19: Не гоняю

Не подумал о пробках. НГ, многие о них забывают, пока не застрянут) Ну реально часами ехать до любого места. Вы сами бы посидели столько в авто, когда можно в другое время за 20 мин доехать? У вас авто нет? Вы видимо не понимаете

Аноним 308: как он это преподнес

как?

Аноним 19: оворит еду, через 15 минут опять звонит и говорит такие сильные пробки, я разворачиваюсь и еду домой, за тобой не приеду

поехал, видимо, из двора пробка - вернулся на место
ну и подача автора видна все же..

Аноним 19: Договорились, что увидимся пораньше, тк вечером сильные пробки, но он не смог приехать пораньше из-за своих дел

т.е. он уже какбэ слегка козел, что из-за своих дел каких-то (а они есть у всех, кто работает), пораньше не свалил.
и в довершение она начала скандалить. нафига? ну снегопад у нас зимой всегда вызывает полный пи..ц в городе. можно пережить эти дни иначе.

Я бы обиделась. Пробки не помеха, если была договоренность. Была бы нужна, пешком бы через лес с волками к вам бы побежал.

Глазастый кот: Если мущина на машине заедет за женщиной, все капец: нищебродка алчная без машины, все с мужика тащит

не в этом дело. пробки лютые. новый год скоро. почти через неделю.

А-мурка: как он не так преподнес?

Не приеду, все, пока.

Вместо: любимая, извини, не получится сегодня встретится давай в другой раз?

Аноним 235: . Пробки не помеха, если была договоренность

вы ездили по пробкам хоть раз? ну реально, что за необходимость тащиться 2 часа, а может и не 2, а 3.
я с Колубарой солидарна. ну в 20 да, можно погнать, постоять.. а счаз, в сорокет - да нафига? завтра на работу, он пока до автора доедет - уже и спать пора

так то смешно читать опусы про то, что автор не такая и всяко прошлась по тем кто кому то там что то отсосет... Сама минут 10 как его послала, через два часа уже ситуация резко поменяется и "она его неправильно поняла и он хороший". Но гонору будто Абрамовича три раза посылала, потому что он опоздал
Тем более скоро новый год. Планы уже вместе были встречать.
Смешно кароч. Хорошо, что автор анонимно

Аноним 308: Вместо: любимая, извини, не получится сегодня встретится давай в другой раз?

Именно

Аноним 308: Не приеду, все, пока.

И ещё он это сказал с такой интонацией, типа да пошла ты!

Колубара: Планы уже вместе были встречать.

Были
Но я рада, что мы будем отдельно ))

Аноним 19: К тому же днём ездил

Вы не сравнивайте день и вечер, совершенно разная дорожная ситуация.
Но сейчас уж чего, отшили же мужика

Глазастый кот: Осспади на юматери все помешались на этой бабской меркантильности.

Я только здесь читаю про то, что мужчина должен и дальше список. Особенно смешно про содержание неработающей женщины и её детей.

Аноним 19: 308:Не приеду, все, пока.

Нормально сказал. Почему он должен извиняться не понятно. Не смог, не получилось, встретимся в следующий раз.
У вас дел своих нет? Вы не работаете?

Аноним 613: Мужик с тестостероном волка бы оседлал и на нем домчал.

в 20 да. в 45 даже с желанием трахаться дважды в день - уже нет

Аноним 19: Были
Но я рада, что мы будем отдельно ))

да да. 31 главное не кручиньтесь

Аноним 19: К тому же днём ездил со своей подругой, ее потом отвёз на Химмаш, а за мной

не ну я бы тоже остался на химмаше...с подругой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы