Это что за мужики пошли?! Я в шоке

На здраве!: Вам , автор удачи в Новом Году! И с праздниками!

Спасибо!
И вас с наступающими праздниками)

красавица: а за любящего, доброго, заботливого, чуткого, щедрого)) мужчину, легко.

Это все не отменяет того, что он будет являться 6наследником наравне с детьми. Это факт.

Аноним 961: Просто к вас мужчина беднее вас, был бы богаче, с удовольствием согласились бы поучаствовать в дележе его имущества, а при его жизни повысили свой уровень жизни.
Всё хотят замуж, потому что правильный замуж повышает уровень жизни жены.

Мой муж на уровне моем, но, еще раз, зачем мне его в наследники включать? Чтоб ребенок делил с ним наследство? Тетеньки просто не думают головой. А потом детям сюрприз.

Аноним 19: Зачем тогда на следующий день писать как ни в чем не бывало и предлагать увидеться? Зачем говорить что очень любит ?

Ну говорить не значит ощущать и делать. Свои какие-то мотивы возможны, вот и всё.

Весело живем: Ну говорить не значит ощущать и делать.

Балабол значит

Я на 23.12.2021 была записана на прием ко врачу на виз. Сама живу на уктусе. запись на 18.00 самые пробки. Я выехала за час и поняла что не успеваю. Я три раза проехала не по своей полосе два раза на мигающий лишь бы успеть тк очень ждала приема. Нет ничего невозможного когда надо.

Аноним 731: зачем мне его в наследники включать? Чтоб ребенок делил с ним наследство? Тетеньки просто не думают головой. А потом детям сюрприз.

Эээ... Это закон такой)))
Ему 1/2, и остальную 1/2 на всех наследников: его, и всех ваших детей, ваших родителей.

Ввы законы то совсем не читаете?

Аноним 19: Весело живем:Ну говорить не значит ощущать и делать.

Балабол значит

забавно пишите
а балабол ли он на самом деле?
ну хорошо - допустим это так.
возникает вопрос - а как же быть с подарками, которые делал Вам этот мужчина?
собственно говоря - он тратил на Вас своё время и деньги между прочим.
Если Вы решили жить по чести - верните ему подарки обратно.
или у Вас иное мнение?

Аноним 329: Эээ... Это закон такой)))
Ему 1/2, и остальную 1/2 на всех наследников: его, и всех ваших детей, ваших родителей.

Как раз я и читаю и знаю. Потому и не буду делить эту квартиру. И с чего 1/2, от наследной то квартиры? Она моя собственность единоличная.

И вообще я об этом и пишу, что замуж тем, у кого есть имущество и недешевое, выходить не особо выгодно, если дети есть от предыдущих браков, а не о знании законов.

diego42: возникает вопрос - а как же быть с подарками, которые делал Вам этот мужчина?
собственно говоря - он тратил на Вас своё время и деньги между прочим.

вот прицепились вы с этими подарками... у вас как с картиной мира?
Дарение подарков и косяки самого одариваемого как соотнести?. Он дарил от души...в надежде получить расположение женщины, но сам по сути оказался не честным человеком у которого речь расходится с делом... чей косяк??? его. И он еще и подарки забирает, это вообще дичь. И да, подарки можно вернуть. Но здесь решает, после косяков мужика, женщина. Что бы соблюсти баланс. И как компенсация косяков, мужчине бы благородно эти подарки оставить
А если после косяков самого мужчины ,он еще и подарки будет требовать... поверьте от его косяков в поле, он сольется так ,что он сам просядет так ,что уже создать нормальные отношения с другими не сможет...он будет сливаться и косячит пока не исправит ситуацию.....

Аноним 19: Так да!! Он положил трубку, а я бегу ему на встречу по сугробам )) хотя никто и не звал )) просто поставил перед фактом, что он разворачивается и едет домой.

Автор, вы все совершенно правильно сделали.
Я вообще в шоке от темы. Потому что тема как никакая другая раскрывает всю безнадёгу большинства наших женщин.
Они готовы находить оправдания, сами ехать хоть в тугулым, если яхонтовому не удобно, лишь бы был.
Они всю ненависть перенесли на вас, автор, потому что вы посмели послать такого мужичонку.
Я в глубоком удивлении ( прочесть матом) от такого самоощущения наших женщин.
Правильно все автор вы сделали, я бы тоже так сделала и в 20 лет и в 40 и в 50 и далее.

[cit]тапком в глаз™: Автора позиция очень импонирует! Молодец, есть гордость и чувство собственного достоинства. Половина местных баб за яйца сами по сугробам в красных Труселях готовы выбежать

И мне импонирует. И позиция Красавицы, и Ваша.

[/cit]

Слушьте, ну закон законом, но при желании можно заранее подумать, чтобы муж потом не претендовал даже. Сделать завещание на детей к примеру и закрыть вопрос.

Аноним 765,
Конечно. Я в первый день после загса побежала и все вплоть до счетов в банке оформила. Хоть и все имущество добрачное. Новое все на маму, даже брачный не рассматриваю. Еврейка. Есть дамы, готовые в новом браке машины квартиры покупать. Ну на фик. Есть варианты, и замуж и чтоб не делиться.

Аноним 765: Сделать завещание на детей к примеру и закрыть вопрос.

О, сколько интересного может вскрыться, когда дело дойдёт до вступления детей в наследство

Lestat: Я в первый день после загса побежала и все вплоть до счетов в банке оформила. Хоть и все имущество добрачное. Новое все на маму, даже брачный не рассматриваю. Еврейка. Есть дамы, готовые в новом браке машины квартиры покупать. Ну на фик. Есть варианты, и замуж и чтоб не делиться.

муж ваш так же делает? или он простодырый нормальный и не юлит?
вообще зачем выходить замуж при таком отношении?

Аноним 652: муж ваш так же делает? или он простодырый нормальный и не юлит?
вообще зачем выходить замуж при таком отношении?

А чем этот подход ненормален? Любовь любовью, А табачок врозь. Тем более когда тебе не 20 лет, и есть что терять.

Весело живем: А чем этот подход ненормален?

всем. для меня по крайней мере. к чему столько телодвижений? проще не выходить замуж.
но что то толкает людей в брак и потом начать метаться.
уверена что мужчина ведет себя не так.

Аноним 652,
Ну так для вас так, для других по-другому. Причин брака может быть масса же, мало ли. Допустим горячее желание второй стороны в брак вступить. С одной стороны можно пойти в данном вопросе на уступку и пойти в ЗАГС, если для той стороны важно, но в тоже время финансово себя обезопасить. Чем не вариант то.

Весело живем: Причин брака может быть масса же, мало ли. Допустим горячее желание второй стороны в брак вступить. С одной стороны можно пойти в данном вопросе на уступку и пойти в ЗАГС, если для той стороны важно, но в тоже время финансово себя обезопасить. Чем не вариант то.

Аноним 652,
Так а чего-то, некоторым вот важно именно в ЗАГС сгонять. Ни есть, ни пить, ни спать не могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы