Это что за мужики пошли?! Я в шоке

Аноним 294: Мужчина сказал что не поедет. Точка
Зачем себя навязывать? Чтобы что?

Вот именно
Видимо чтобы он в следующие разы знал и не напрягался, что я могу и сама приехать, а потом и вообще в привычку войдёт
Потом говорил бы уже с наездом, а чо ты сама приехать не можешь?!
А я хочу, чтобы ко мне всегда отношение было как к Богине ))) вон как у Красавицы, даже через много лет, я так хочу

Аноним 19: И ещё он это сказал с такой интонацией, типа да пошла ты!

Нечего было весь день мозги ему выносить. Сидела она, бричку дождидалась.

Аноним 19: у Красавицы

Мозг есть.

красавица: Женщина ждёт от мужчины мужских поступков, мужского участия, и выполнения своих обещаний. И это норма.

Да да да!
Вот вы так считаете, так живете и поэтому к вам ваш мужчина и относится как к Богине
А те кто здесь пишут, что я недееспособная и тд, к вам и мужчины ваши относятся по хамски

Калина Малинова®: Нечего было весь день мозги ему выносить.

Вы сейчас это к чему ?!
Мы весь день толком не общались вообще то
Он предложил встретиться, я согласилась
Обговорено было всё заранее
Голову включайте, хоть иногда

Калина Малинова®: Мозг есть.

А у вас нету

Аноним 652: что мешает вызвать такси и поехать в его сторону?
если куда о собрались пойти - встретится там

Корона мешает

Аноним 652: а вам? а дети у вас есть? а машина?

А к чему эти пунктики? Машина тем более.. вот мне не дано водить машину например,я не хочу быть на дорогах помехой и что? Не достойна мужика с машиной??? Речь ведь не об этом,может у автора все и есть,только мужчина решил домой,она в догонку мчать на своем авто должна к нему??? Серьезно??? Или что???

Яблоко: те, кто пишут ,что к ним-то всегда, в любую жопу дорожную... ну не знаю. если давно не виделись, то мож и да, в других случаях -не верю, ну или из соседнего двора/села/деревни,

Да почему? Мне вообще казалось это нормальным.
А на такси я поеду, только если сама так хочу.
Хотя к чужой задолбанности всегда отношусь уважительно.

красавица: Потому что это очевидно. Женщина ждёт от мужчины мужских поступков, мужского участия, и выполнения своих обещаний. И это норма.

ну так не надо спать с мужчиной, который недостоин, а потом губу дуть.

Аноним 652: ну так не надо спать с мужчиной, который недостоин, а потом губу дуть.

В первые несколько месяцев он так себя не вёл
И спали мы не сразу

СССР_: может до другой девушке пробки меньше?

Может
А может есть та, которая сама приедет

Аноним 19: А я хочу, чтобы ко мне всегда отношение было как к Богине )))

так надо быть Богиней. а вы капризная деточка.

Аноним 19: Видимо чтобы он в следующие разы знал и не напрягался, что я могу и сама приехать, а потом и вообще в привычку войдёт
Потом говорил бы уже с наездом, а чо ты сама приехать не можешь?!

странно. у меня такого нет. знакомы 15 лет. не было машины - приезжал или вызывал мне такси. появилась машина - всегда сама приезжала. снова нет машины - такси ездит. в чем проблема я реально не вижу.
при этом ко мне отношение такое что вам не снилось. в качестве бывшего и поддерживал и помогал. и вопросов не задавал.
правда я не вела себя как идиотка никогда

Молодец мужик

Takaya81: А к чему эти пунктики? Машина тем более..

это сразу просветляет мозги. в этой теме сразу видно тех кто водит. Красавица не в счет. у нее муж и этим все сказано.

Аноним 366: Молодец мужик

Мужик? Где вы тут мужика увидели? Или может поступок мужской ?

Аноним 294: Мужчина сказал что не поедет. Точка
Зачем себя навязывать? Чтобы что?

так он из-за пробок не поехал. причем тут личность женщины?!
причем тут навязывать? он выехал, увидел пробочки и понял что мероприятие не имеет смысла.
у женщины были варианты не дуть губу, а спокойно переиграть так как ей надо в итоге.
но видимо сидеть дома и дуть губу в обидке есть та самая цель

Mуся: Допускаю, что подорвался бы, если бы ему было лет 45-50, а фее 20

неее, мой сказал что именно в 20 ради потраха на все согласен был. а щас нет.

красавица,
Не согласна что женщина не будет требовать лишнее. Как раз наоборот. такие которым мама в детстве внимания и любви недодала потом постоянно партнера путают с мамой и требуют бездонную дыру свою заполнить.

Аноним 613: Мужик с тестостероном

а баба с эстрогенами что бы сделала?
а с гестагенами - как автор - послала бы, надув гуПки?

Аноним 19: Мужик? Где вы тут мужика увидели? Или может поступок мужской ?

а что случилось? вас в беде бросили, вас надо было спасать?
ну не хочет он на столько трахаться чтобы ради этого стоять 2 -3 часа в пробках. ну бывает.
у вас явно кроме секса ничего не предполагалось. для чего наряжаться ради этого в толк не возьму.

Аноним 652: у женщины были варианты не дуть губу, а спокойно переиграть так как ей надо в итоге.

Это не женщина должна делать,варианты для мужчины подыскивать,а он должен был хотя бы предложить выход. Ну вы бы поехали не дожидаясь,мы поняли))

Аноним 19: Ему? Я не знаю

а вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы