Это что за мужики пошли?! Я в шоке

Аноним 19: Какие проблемы?

проблема в том, что мужик не приехал, а не приехал он, потому что ему плевать, не влюблен он)

Калина Малинова®,
Вам не надоело играть эту роль на юмаме?
Будь уже собой

Аноним 19: ему ЛЕНЬ было стоять в пробке ?

я бы тоже не поехала))) да и вы скорее всего) потому что лень тратить 2 часа жизни на стояние в пробках)

Шарлотт_: у меня ехал через все пробки да на голой резине (денег не было поменять на зимнюю, эх молодость). не остановить его было)

Вот да, тоже сразу вспомнила как мой летел ко мне 200 км, только чтобы побыть со мной 30 минут, несся зимой по трассе лишь бы увидеть...

Правильно написали- значит не очень то хочется.

Аноним 19: Правильно ))
Вот тут говорят, что с годами у мужчин всё затихает и включается рациональность
А вы уже столько лет в браке и всё равно как любит и заботится ваш мужчина!

Ничего не меняется с годами, в нашей семье я Богиня, мужчина заботится, любит, терпит капризы и прочее прочее.

Аноним 613: Скоро бои за право отсосать начнутся.

Аааааааа))))))))))))))

Отказать можно по разному.
Можно и так отказать, чтобы девушка не обиделась, предложить альтернативу, компромисс.
А тут мужик просто слился с договоренности, даже не извинился

Ещё и задуматься пообещал над словами автора

Аноним 308,
О том и речь, сказал бы любимая прости, такие пробки, давай завтра увидимся или попозже
А тут такой, давай пока и ещё обещает задуматься
Да пошёл он в одно место

Аноним 613,
Которая сама приедет, отсосет, дома полы помоет, кушать приготовит и сама уедет ))) красота!!!

Аноним 502: секс для здоровья

Да не бывает у женщин секса для здоровья. Тем более с мужиком, который не уважает
Секс для здоровья, как любят писать на юмаме, может быть только с вибратором. Ну и с любимым мужчиной, само собой.

Аноним 19: О том и речь, сказал бы любимая прости, такие пробки, давай завтра увидимся или попозже

Если так не сказал, то нафиг с пляжа без панамки. Мужик совсем уже дичает.

Аноним 308: секс для здоровья
Да не бывает у женщин секса для здоровья. Тем более с мужиком, который не уважает
Секс для здоровья, как любят писать на юмаме, может быть только с вибратором. Ну и с любимым мужчиной, само собой.

Именно так. Не существует какого то там перепиха с малознакомыми чуваками для здоровья. Кто это вообще придумал?

Аноним 19: Аноним 613,
Которая сама приедет, отсосет, дома полы помоет, кушать приготовит и сама уедет ))) красота!!!

Охренеть

Аноним 613: доменную печь

Аноним 613: Может даже из другого региона

Жесть какая ))))))))

Аноним 613: будто Х не видали, прям суперприз за который в огонь, воду, сугробы, доменную печь, лишь бы урвать

Вообще не понимаю ))) как будто первый и последний мужчина в жизни )))) да и вообще мужчина ли, после таких поступков ))

девки, да блин, седни реально адище на дорогах. если он днем куда-то съездил, то вечером ну точно никуда неохота, даже за потрахаться. отдохнуть бы.
и те, кто пишут ,что к ним-то всегда, в любую жопу дорожную... ну не знаю. если давно не виделись, то мож и да, в других случаях -не верю, ну или из соседнего двора/села/деревни, преодолевая все ~~несуществующие ~~пробки

Аноним 19: К тому же днём ездил со своей подругой, ее потом отвёз на Химмаш, а за мной значит пробки .. ну ну

Днем то нет пробок.

Аноним 19, Вы похоже пробки 9-10 баллов видели только на картинке в яндексе. Вызвали бы себе такси и поехали бы ему навстречу, и поняли что это за такие пробки.

Калина Малинова®: Так Вы поди из-за этого консервным годом ему весь мозг вскрыли и канючили о встрече и чтоб непременно сегодня. Да стопудово!

Аноним 19: К тому же днём ездил со своей подругой, ее потом отвёз на Химмаш, а за мной значит пробки .. ну ну

Он наверно к вечеру уже двинулся, за рулем сегодня было невыносимо, было желание выйти по среди дороги и уйти пешком, и домой, только домой))

Яблоко: девки, да блин, седни реально адище на дорогах. если он днем куда-то съездил, то вечером ну точно никуда неохота, даже за потрахаться. отдохнуть бы.

ДЕло не в том, что он отказался к автору ехать, а в том, как он это преподнес.

Аноним 19: сказал бы любимая прости, такие пробки, давай завтра увидимся или попозже

Аноним 19: О том и речь, сказал бы любимая прости, такие пробки, давай завтра увидимся или попозже

Ну если сначала вы вот это сказали

Аноним 19: Я в шоке, сказала чтобы больше вообще не приезжал тогда, не напрягался

То он правильно сказал, что задумается. То есть вы его послали, а он еще извиняться должен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы